| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а это акне, если я продукты новые не ввожу, а только увеличила количество ранее постепенно введенных? Маська посыпана белыми угорьками, а вокруг покраснение. Одни быстро проходят, но появляются новые высыпания. Ничего не делать и продолжать вводить понемногу новое можно? А то есть хочу круглосуточно![]()
Девочки, знакомая молодая мамочка спрашивает чем можно горло брызгать. Помню, здесь советовали несколько средств, но не сохранила те сообщения.
Вы муфты обсуждаете, а Кирюха всё так же отказывается сидеть в коляске. Уже в прогулочном блоке пробовала возить, так начинает ворчать ещё быстрее чем в люльке. Та если б ворчать, ооорать.
ингалипт
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
всем привет!!!
у нас темпа была, с рук малявка не слезал, даже почитать вас некогда, не то что писать![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Спасибо, всё передала. А сама тоже прополисом полоскала, он у меня - универсальное средство.
хочу поделится невиданной щедростью!!!!!!!! мамы деток которые смесью особенно кормятся!!!обратите внимание
сильпо на Новокрымской(за другие незнаю)
смеси Нан по 58грн, гиппоалергенные Наны по 68
нутрилон по 54
Ненни по 138
каши Нестле некоторые виды по 16 и по 18грн(гречка безмолочная и молоченая точно, ночная помогайка и еще много)
каши милупа
печенье
некоторые банки хипп и гербер по смешной для них цене
как завтра будет ненаю, если что сильпо до 10 работает
сроки везде отличные
Настя... 0-3 - тяжелая асфиксия в родах
4-5 - асфиксия средней степени тяжести
6-7 - легкой степени тяжести, гипоксия
8-10 - отлично
просто поймите, у нас не бывает родов без гипоксии... и не всегда адекватно оценивают состояние ребенка по шкале Апгар, ну что значит 7? что страдало? сердцебиение, у ребенка был акроцианоз? дыхание было неритминое? где ребенок потерял балы? просто установка у гинекологов наших ставить меньше, а потом типа через 5 минут повысилось... у реаниматологов-неонатологов немного другое восприятие этой шкалы, я предлагаю впредь просто в этой темке я на медицинские вопросы не отвечаю. Чтобы не засорять эфир и не соревноваться с интернетом.
Наташа с отлучением вас!
Не переживай - это просто отлично что так вышло, а не пришлось отучать с плачами, криками, и отказом от взрослой еды. Как почитаю годовасов, то сразу понимаю как мне несказанно повезло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks