| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. вот тут Дойчланд по бензину и дизелю ... графики скриптовые, картинкой не выложить
http://www.clever-tanken.de/statisti...orie/super-e10
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бачо Корчилава
3 хв · Kyiv · Відредаговане ·
За сегодня мне уже позвонили и написали с десяток моих бывших коллег, с которыми мы общались и дружил в период моей работы в Посольстве. У большинства из связавшихся со мной, ротационный срок работы в Посольствах уже закончился и они работают у себя на Родине. Это разный состав от стран от ближнего зарубежья до дальнего. И всех интересовался один и тот же вопрос, что у Вас там в Киеве происходит? Я попытался убедить всех, что ничего страшного, просто провокации. Их всех еще и интересовался вопрос, а что это было вчера под администрацией Президента?
А теперь объясню почему меня все это напрягало. Большинство из этих людей работают уже в МИДах своих стран, и расспрашивают не просто так, видимо они пишут аналитические записки для своих правительств. Написанные ими аналитические записки формируют мнения их властей. А это очень важный момент (дипломаты это подтвердят). А волна которая поднялась в последние дни, явно указывает на то что это театральная постановка, направленная на дискредитацию власти. Угадать кто желает этого не составляет никакого труда. Но самое неприятное сказал один коллега из страны ЕС, "ты же понимаешь что это спланированная акция, из множества маленьких акций для ослабления позиций в преддверии переговоров"...
Знаете что самое отвратительное, что помогают проигрывать позиции наши же граждане, здесь внутри
--------------------
а мьі вже і забули, що всі фєстівалє посвящєньі зустрічам на совбезі та інше.
Премьер-министр Польши Ева Копач может принять участие в переговорах президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина, которые должны состояться во время саммита Европа-Азия (ASEM) 16-17 октября в Милане.
Об этом в интервью польскому радио "Trojka" заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина.
"Есть шанс, что в Милане состоится эта встреча (Порошенко-Путин – ред.) и она будет проходить по более широкой формуле, чем это было в Нормандии, то есть не только при участии Франции и Германии, но и других стран. Не представляю себе ситуацию, чтобы в такого рода переговорах не было премьера Копач", - заявил Схетина. http://www.ukrinform.ua/rus/news/vst...ormate_1674295
як думаєте, з чого ватка вазбуділась? http://inforesist.org/naznachenie-po...ossijskie-smi/
может вот она - причина всей заварушки в Киеве ?Бойцы АТО сообщили о вторжении в Украину двух полков армии РФ для штурма донецкого аэропорта
Во вторник, 14 октября, на территорию Украины со стороны России через неконтролируемую украинскими войсками часть границы зашли два полка регулярной армии РФ.
Об этом на Facebook написал заместитель командира добровольческого батальона "ОУН" Борис Гуменюк.
"По разведданным, которые поступили в штаб батальона "ОУН", сегодня на территорию Украины зашел 45 полк ВДВ "Кубинка" из Подмосковья и 137 десантно-штурмовой полк из Рязани. Этой ночью они собираются штурмовать донецкий аэропорт", - подчеркнул боец АТО.
Поэтому Гуменюк от имени бойцов АТО обратился к Генеральному штабу ВС Украины с просьбой подтвердить или опровергнуть эти разведданные.
http://obozrevatel.com/crime/41827-b...-aeroporta.htm
какая-то странна по содержанию и источнику новость
Только зашли и уже известно, сколько, наименования и цель частей РФ и время штурма, да еще это и разведданные
Других частей в зоне АТО нет? ) чего вдруг разведданные доходят до штаба бат-а "ОУН" да еще и разглашаются в сеть, когда даже если и попали эксклюзивные развед данные, то вроде механизм реакции должен быть несколько иной ....
шо за хня твориться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks