Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 271 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, ежели отменять одну из основных функций прокуратуры - надзор за законностью - надобно тогда уж и название поменять.
    Иначе как то неаккуратненько.
    .. я бы все же подождал коментов от юрЫстов... тут есть и довольно таки грамотные... но то что прокурорских боялись ВСЕ, в том числе и менты и СБУшники для меня не секрет... и с этим нужно что то делать.. вот делают...
    ЗЫ я в отличии от тебя видел как живут прокурорские..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет не давно, когда был барель типа за 100 с "+" но при грн. 8-10 за у.е. (это относительно недавно, так чтобы грубо не копаясь по архивам инфы), то он стоил 10+

естесвенно велись и закупки по той цене и конечно в у.е. ... сейчас у.е. подорожало (цены тем не мение в грн.), выработаноли старое топливо или нет хз, + повышенный спрос различного топлива для армии ...

надо глянуть а шо там в европах с ценами

ну конечно, не давно.
    буквально только вчера был 11, ага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ я в отличии от тебя видел как живут прокурорские..
    Ну да, я ни разу не видел.
    ))))))))))))))))

ЗЫ: Прокурорские тоже бывают очень разные ... очень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

надо глянуть а шо там в европах с ценами
    .. вот тут Дойчланд по бензину и дизелю ... графики скриптовые, картинкой не выложить

http://www.clever-tanken.de/statisti...orie/super-e10
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Цель и требования, которые преследовали, атаковавшие милицию митингующие, так и остается не понятной.
    “Свобода” и “Правый Сектор” заявили, что их активисты в драке участия не принимали. В “Свободе”назвали события у здания Рады провокацией, и обвинили в ней сначала “Братство” Дмитрия Корчинского, а потом и Виктора Медведчука.
    Разные политические силы пеняют друг на друга, а значит можно констатировать, что провокация удалась.

Ролочка..Сижу голову ломаю..хде тут наш1?

Дописів
    39 400

Типово

Бачо Корчилава
    3 хв · Kyiv · Відредаговане ·
    За сегодня мне уже позвонили и написали с десяток моих бывших коллег, с которыми мы общались и дружил в период моей работы в Посольстве. У большинства из связавшихся со мной, ротационный срок работы в Посольствах уже закончился и они работают у себя на Родине. Это разный состав от стран от ближнего зарубежья до дальнего. И всех интересовался один и тот же вопрос, что у Вас там в Киеве происходит? Я попытался убедить всех, что ничего страшного, просто провокации. Их всех еще и интересовался вопрос, а что это было вчера под администрацией Президента?
    А теперь объясню почему меня все это напрягало. Большинство из этих людей работают уже в МИДах своих стран, и расспрашивают не просто так, видимо они пишут аналитические записки для своих правительств. Написанные ими аналитические записки формируют мнения их властей. А это очень важный момент (дипломаты это подтвердят). А волна которая поднялась в последние дни, явно указывает на то что это театральная постановка, направленная на дискредитацию власти. Угадать кто желает этого не составляет никакого труда. Но самое неприятное сказал один коллега из страны ЕС, "ты же понимаешь что это спланированная акция, из множества маленьких акций для ослабления позиций в преддверии переговоров"...
    Знаете что самое отвратительное, что помогают проигрывать позиции наши же граждане, здесь внутри
    --------------------
    а мьі вже і забули, що всі фєстівалє посвящєньі зустрічам на совбезі та інше.

Премьер-министр Польши Ева Копач может принять участие в переговорах президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина, которые должны состояться во время саммита Европа-Азия (ASEM) 16-17 октября в Милане.
    Об этом в интервью польскому радио "Trojka" заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина.
    "Есть шанс, что в Милане состоится эта встреча (Порошенко-Путин – ред.) и она будет проходить по более широкой формуле, чем это было в Нормандии, то есть не только при участии Франции и Германии, но и других стран. Не представляю себе ситуацию, чтобы в такого рода переговорах не было премьера Копач", - заявил Схетина. http://www.ukrinform.ua/rus/news/vst...ormate_1674295

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис

ну конечно, не давно.
    буквально только вчера был 11, ага.
    о чем мы говорим?
    я о том, что он 15+(сколько сейчас/сегодня?) стал не 6ть месяцев назад

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ролочка..Сижу голову ломаю..хде тут наш1?
    ваші?
    новоросія за порєбрікам.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот тут Дойчланд по бензину и дизелю ... графики скриптовые, картинкой не выложить

http://www.clever-tanken.de/statisti...orie/super-e10
    Семен Семеныч ... альт + принт скрин))

В общем в европах цена падает

Le Svinage
    Guest

Типово

о чем мы говорим?
    я о том, что он 15+(сколько сейчас/сегодня?) стал не 6ть месяцев назад
    о том, что цены на бензин выросли уже вместе с курсом.
    о чем красноречиво говорит график, на котором отметка в 15 грн за литр уже в апреле, а это полгода назад, лол.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    о том, что цены на бензин выросли уже вместе с курсом.
    о чем красноречиво говорит график, на котором отметка в 15 грн за литр уже в апреле, а это полгода назад, лол.

ну хрен с ним лол. как это относиться к вопросу почему цена не падает сейчас вместе с мировой ценой на нефть, как притензия к моему самому первому ответу?
    логично всеж, тогда доллар был дешевле, но нефть дороже + закупки за еще более дорогую цену

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ваші?
    новоросія за порєбрікам.

Ролочка..Вы шо? официально признали НР?Блин..давно я не заходил..

Дописів
    39 400

Типово

як думаєте, з чого ватка вазбуділась? http://inforesist.org/naznachenie-po...ossijskie-smi/

Дописів
    39 400

Типово

Ролочка..Вы шо? официально признали НР?Блин..давно я не заходил..
    стоунчік, і не заходьте. валітє в русскій крім, новоросію, дарагую россію. любітє русскоє в россіі. пшол вон, общєм.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

стоунчік, і не заходьте. валітє в русскій крім, новоросію, дарагую россію. любітє русскоє в россіі. пшол вон, общєм.
    Та я тож путешествия организовываю иногда..если в курсе..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Бойцы АТО сообщили о вторжении в Украину двух полков армии РФ для штурма донецкого аэропорта
    Во вторник, 14 октября, на территорию Украины со стороны России через неконтролируемую украинскими войсками часть границы зашли два полка регулярной армии РФ.

Об этом на Facebook написал заместитель командира добровольческого батальона "ОУН" Борис Гуменюк.
    "По разведданным, которые поступили в штаб батальона "ОУН", сегодня на территорию Украины зашел 45 полк ВДВ "Кубинка" из Подмосковья и 137 десантно-штурмовой полк из Рязани. Этой ночью они собираются штурмовать донецкий аэропорт", - подчеркнул боец АТО.

Поэтому Гуменюк от имени бойцов АТО обратился к Генеральному штабу ВС Украины с просьбой подтвердить или опровергнуть эти разведданные.
    может вот она - причина всей заварушки в Киеве ?
    http://obozrevatel.com/crime/41827-b...-aeroporta.htm

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    100 прц..другого обьяснения просто нет..

Дописів
    39 400

Типово

Та я тож путешествия организовываю иногда..если в курсе..
    в курсє. все, що організовьіваєт руссакій мір - смерть, горе, руїни. гори в аду.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    какая-то странна по содержанию и источнику новость

Только зашли и уже известно, сколько, наименования и цель частей РФ и время штурма, да еще это и разведданные

Других частей в зоне АТО нет? ) чего вдруг разведданные доходят до штаба бат-а "ОУН" да еще и разглашаются в сеть, когда даже если и попали эксклюзивные развед данные, то вроде механизм реакции должен быть несколько иной ....

шо за хня твориться ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

шо за хня твориться ...
    Дык нынче разведка, в основном, по фейсбукам вылавливает сообщения вражеских членов, да транслирует туда же.
    А все остальные курят бамбук.

Сторінка 256 з 271 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті