Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 471 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від marla Переглянути допис
    а кто в курсе, в польском центре подачи визовых доков (в Босфоре) совсем все плохо? пытаюсь записаться второй день, в кол-центре один ответ - свободных дат нет
    я с августа звонила и в инете пробывала и только в пятницу мне повезло - обычно соединяется с первого-второго раза и говорят, что свободных дат нет, а в этот раз было сначала "перевантажено за межами юмс" и только на 123 раз соединилось Долучення 1591082 и записали меня на 14 октября - раньше не было

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    На прошлой неделе было много свободных дат на эту неделю, с 6го по 10е октября, на любое время. Мы сразу дозвонились и записались.
    Проверяли наличие свободных дат на сайте визового центра, потом дозванивались. На другом форуме писали, что у них получалось записаться на подачу прям на сайте.
    вот это повезло!) http://www.polandvisa-ukraine.com/ я смотрю на этом сайте, но там сервис проверки свободных дат недоступен. вы на этом проверяли или на другом? я так понимаю, что как повезет. в колл-центре тоже отвечают, мол, звоните в течение дня
    нет людей идеальных, все люди из мяса

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від leana_dp Переглянути допис
    я с августа звонила и в инете пробывала и только в пятницу мне повезло - обычно соединяется с первого-второго раза и говорят, что свободных дат нет, а в этот раз было сначала "перевантажено за межами юмс" и только на 123 раз соединилось Долучення 1591082 и записали меня на 14 октября - раньше не было
    с августа??? ничего себе! мне знакомый турагент тоже рассказывала, что еще летом туристам предлагали даты на через два месяца

Дописів
    578

Типово

вот это повезло!) http://www.polandvisa-ukraine.com/ я смотрю на этом сайте, но там сервис проверки свободных дат недоступен. вы на этом проверяли или на другом? я так понимаю, что как повезет. в колл-центре тоже отвечают, мол, звоните в течение дня
    да, на этом!
    еще перед этим на е-консулате удалось записаться в консульство в Харьков, но потом отменили, так как записались в визовый центр в Днепре.

Дописів
    77

Типово

таки и у меня получилось записаться!это реально! свободные даты были на выбор с 10-го и по 24-е))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 320

Типово

Буду подавать документы французам. Хотелось бы надеяться на годовой мульт. Есть смысл подавать документы на вторую поездку (фиктивную)?

Дописів
    404

Типово

таки и у меня получилось записаться!это реально! свободные даты были на выбор с 10-го и по 24-е))

Поздравляю. А в какое время "словили" дату? Может есть какая то закономерность?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Буду подавать документы французам. Хотелось бы надеяться на годовой мульт. Есть смысл подавать документы на вторую поездку (фиктивную)?
    Ну, хуже не будет.

Дописів
    293

Типово

здравствуйте, надо сделать гостевую визу в Англию.
    Есть ли контакты контор, которые помогают в этом? Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Здравствуйте! Может уже писали, но не найду где. Визу в Чехию теперь нужно ехать оформлять только в Киев? В Днепре никак? Если визы нужны всей семье (3 чел.), то подавать все лично должны или один может отвезти документы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Здравствуйте! Может уже писали, но не найду где. Визу в Чехию теперь нужно ехать оформлять только в Киев? В Днепре никак? Если визы нужны всей семье (3 чел.), то подавать все лично должны или один может отвезти документы?
    Да, да, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    387

Типово

Обращаем внимание всех туристов, меняется пакет документов для получения польской визы. Детальная информация http://www.polandvisa-ukraine.com
    http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html
    г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від "Кайф" - турагентство Переглянути допис
    Обращаем внимание всех туристов, меняется пакет документов для получения польской визы. Детальная информация http://www.polandvisa-ukraine.com
    http://www.polandvisa-ukraine.com/to...documents.html
    покращення быстро закончились((( это они таким образом пытаются очереди уменьшить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Продержались они довольно долго - года полтора-два вроде. Но понятно, что бесконечно этот перекос продолжаться не мог.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Продержались они довольно долго - года полтора-два вроде. Но понятно, что бесконечно этот перекос продолжаться не мог.
    Теперь их перекосило в другую сторону))) и справки и оплата отелей и подтверждения от них, это перебор конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    387

Типово

Сами все в шоке(((( Там еще другой прикол: как сказала визовый менеджер одного из партнеров - теперь каждый Консульский отдел может вносить свои поправки для подотчетных регионов, завтра ждем уточнение по Харькову
    г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Остальной "варшавский договор" живет по таким же правилам. Если они еще и дыру с левым "бизнесом" прикроют, в ВЦ можно будет ходить поиграть в футбол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Там еще другой прикол: как сказала визовый менеджер одного из партнеров - теперь каждый Консульский отдел может вносить свои поправки для подотчетных регионов, завтра ждем уточнение по Харькову
    У них и раньше требования по регионам существенно отличались.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    У них и раньше требования по регионам существенно отличались.
    Там еще один момент интересный проскочил. Насчет детей.. если у одного из родителей есть виза, то нужно будет разрешение, даже если они едут вместе - на кой оно, не пойму, кроме Ровно, Луцка и Тернополя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

у випадку, якщо у батьків/офіційних опікунів є діючі Шенген візи, до справи також необхідно долучити копії цих віз разом з першою сторінкою закордонного паспорта батьків.офіційних опікунів (не стосується ППВА у Луцьку, Тернополі та Рівному – нотаріально завірений дозвіл від батьків/офіційних опікунів на виїзд дитини за кордон повинен бути наданий навіть у випадку спільної подорожі);
    Да, очередная мутная формулировка польских канцеляристов. Глянул английскую версию в надежде, что там понятнее
    In case both parents pose a valid Schengen visa – the copies of those visas along with the passports first page should be enclosed. (except those who apply in Lutsk Consular district - notarized agreement from parents/legal guardians for travelling abroad should be provided (both documents in original and copy)).
    Похоже, действительно нужно нотариальное разрешение. причем, независимо от того, есть ли виза у одного или у обоих родителей.

Сторінка 308 з 471 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті