| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом дєлє:
13 березня
58% россиян в той или иной степени поддерживают введение российских войск на территорию Крыма и в другие регионы Украины.
Одобрение действий Владимира Путина в начале марта поднялось до 72-74%
31 березня
С Украиной готовы воевать 74% россиян – опрос
27.06.14 11:42 40% россиян за ввод войск РФ в Украину, 64% - за отправку добровольцев в помощь террористам, - опрос
готові були рятувати Украхну від фошіздов, хунти, правосєков?
брехливе ***ло і кісільов адуванчік:«Я полностью согласен в том, что нужно заниматься демилитаризацией общественного сознания. Но, во-первых, я хочу обратить внимание, что власть этого специально не делает - не демилтаризирует сознание сознательно, а во-вторых, очень трудно это делать в одностороннем порядке. Это все-таки нужна добрая воля с обеих сторон», - отметил Путин.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/995939-vl...tvo-putin.html
Совет Федерации голосовал за ввод войск в Украину без кворума
13 марта 2014
а сам понял что спросил?
в курилке ... , мало чтоль всяких людей и сил поза курилкою? прибить в те дни могли реально, даже не потому что майдан, даже не по плитсоображениям и сказать что так и было и виноваты некоторые из 146и и это справедливо утверждать по отношению к любому, не взирая на уровень капиталов и социального положения, особенно если повел себя неуважительно к действующей власти и прикоснулся к "евромайдану"
о чем тут спорить?
(в какой курилке?, кидай для анализу)
Brent 17:54 86,32 -2,89%
чего бенз не дешевеет? нефть со 140 ушла до 86
http://www.ukrrudprom.ua/news/Petr_P...oslavnaya.html
нет не давно, когда был барель типа за 100 с "+" но при грн. 8-10 за у.е. (это относительно недавно, так чтобы грубо не копаясь по архивам инфы), то он стоил 10+
естесвенно велись и закупки по той цене и конечно в у.е. ... сейчас у.е. подорожало (цены тем не мение в грн.), выработаноли старое топливо или нет хз, + повышенный спрос различного топлива для армии ...
надо глянуть а шо там в европах с ценами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks