| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я еще могу опустится до того, что бы какому нибудь местному (украинскому) тупому ленивцу объяснить элементарные вещи, но то что происходит в соседней стране мне очень даже по фиг... лишь бы ко мне не лезли... а скоро россияне сюда только за едой и будут лезть.. тебе просто с Урала далековато будет.... совсем опасности не представляешь..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, взамен предложат питаться патриотизЬмом и добавят традиционное "кто не скачет - тот хохол"...
И, блин, поскачут, как миленькие - на марше против хачей это успешно получалось.
Не... пока только пенсионные накопления...А чо там Госдума? Зарплаты отбирает?![]()
Зарплаты - с 01.01.2015... Их вроде как заморозили бюджетникам на пару лет... В отличие от цен.
Востаннє редагував Traveler: 14.10.2014 о 16:31
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В принципе, наверное, без разницы - на каком языке общаться, если владеешь им в совершенстве и собеседник тебя понимает.
P.S. Если б в Крыму не было украинских школ вообще, тогда русскоязычных крымчан, выходит, угнетали бы татары ?
P.P.S. Особо принципиальные донбасцы, не пожелавшие выучить украинский, в российской внезапно глубинке встретились с тем,
что придется изучать башкирский.
Где то выше выкладывали отрывок из данной передачи.
Полная версия:
Закинул в Крым... народ смотрит, слушает и ах*евает от простого и понятного изложения... и собственных перспектив...
Любопытно, если на севасфорум закинуть - сочтут экстремизмом ? Но это ж российский канал !
Читал уже... но это у них от злости - ибо логически верно все, а опровергнуть не могут.
Осталось их замкнуть самих на себя... и аннигиляция !
-Завернутся хохлы в сало и будут зимовать
-Весной что вы запоете, когда все украинцы нормально перезимуют? Какая следующая мантра у вас появится? Неужели вы верите, что кто-то замерзнет насмерть? а с салом нам действительно будет веселее, не завидуйте. Сами -то с какими запасами зимовать собрались? Со мхом , что ли?
Когда этот газ уже перестанут вспоминать?? Точно весной начнутся массовые самоубийства россиян из-за несбывшихся надежд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks