Aug. 8th, 2008 at 3:56 AM
"С..И! КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, КОГДА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДА ИЗ "ГРАДА" "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА"?? ФАШИСТЫ!"
Aug. 8th, 2008 at 4:05 AM
"Говорил с другом в Цхинвале
сидит в подвале с автоматом и едва не плачет от злости. говорит, что автоматы здесь никому не помогут. говорит, что город так "полили" из "Градов", что разрушения будут очень серьезные. о людских потерях говорить не может, там еще меньше информации, чем здесь. говорит, что сейчас потише стало. не верит, что все это происходит. спрашивает, где Россия? "
Aug. 9th, 2008 at 4:35 PM
"Беженка из Цхинвала, Качмазова Ванда, эвакуированная только что из Южной Осетии рассказала о зверствах грузинских войск. Танк, на котором впереди значилась надпись "миротворцы", а сзади "грузинский спецназ", сравнял с землей мемориальное кладбище во дворе школы №5 в Цхинвале. Там лежали герои Осетии, защитившие город в 1991-1992 годах. это было по сути святое место в Цхинвале."
Aug. 10th, 2008 at 11:52 AM
"в 12:30 наконец дозвонился до своего друга в Цхинвале, который все эти дни защищал город. вот его слова:
"Город наш. мы отбили его. полно подбитой грузинской техники. я сейчас стою у трупов грузинских солдат возле подбитого танка. к тому времени, пока подошли русские, мы их выбили, мы сами. конечно русские потом помогли. были сильнейшие уличные бойцы с грузинами в форме НАТОвских гвардейцев. взяли и пленных. но то что сделали грузины, это... грузины взяли город и равняли его танками. цхинвала больше нет. и если они после это демократы, то я..."
дальше шел только мат. у меня, если честно, гораздо спокойней на душе стало от этих новостей и от того, что я дозвонился до своего друга. сейчас боев нет."
Дальше читайте http://alan-tskhurbaev.livejournal.com/

Bookmarks