| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2All. Самое интересное, что я начал лучше понимать ситуацию, которая сложилась во время Карибского Кризиса.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Как сказал один из моих сотрудников: "У меня соседка, ну очень красивая. Так ее муж за эту красоту постоянно ревнует и периодически шлепает. Я вот думаю, может мне зайти в их дом с миротворческой миссией и дать ее мужу по голове... лопатой?!"
Тю! Та Вы наверное не в курсе, что Украину уже крайней сделали.
МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, сообщает РИА Новости.
"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", - говорится в комментарии МИД в связи с позицией Украины в отношении трагедии в Южной Осетии.
Я тоже посмотрел и у меня вопрос:
Почему в Гори оказались разрушения больше, чем в Цхинвали, которого "больше нет"?
Так это уже снимали после того, как там прошли настоящие бои... Да и старались еще наверняка показать самые большие разрушения.
Если бы туда попали 3000 снарядв "града", арт.сняряды и мины, там бы был один строительный мусор...
МИР!
Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии.
хочется верить что на этом закончится
оригинальное решениеНе знаю, правда о каком проходе идет речь?
И почему Украина не дружит с Россией? Может много в нашей стране продажных идиотов? ...из-за этого. Лукашенко прекрасно ладит с Россией и живут там люди намного лучше. Так почему же Украина выбрала себе в друзья, Грузию, а не Россию? Наверно, от большого ума.Хотя действительные причины такого поведения наших властей несколько другие и очень сильно завязаны на криминальный бизнес.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сомневаюсь, что старались снимать максимальные разрушения. Сомневаюсь, что старались что-либо СПЕЦИАЛЬНО снимать.
попадание в кадр частично разрушеных домов, говорит о том, что в ихних подвалах прятался оператор. Из полностью разрушеного дома оператор не вылезет!
И чисто этический фактор, показать массу убитых людей - это может привести весьма к плохим последствиям для грузин, или тех, кто на них похож и живущих в РФ.
Кстати, об краине не забывайте. Оружие явно наше у грузин. Т.Е. украинцам тоже может по пыску достатся!
,,,,заряжаемся,,,,
По поводу "нет кадров" Жить спецкорам хочется - уже 2 трупа и сколько раненых...
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks