Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 51 з 577 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    лучше авианосцем us navy
    Не лучше. Водородную бомбу за Москву сбросить тоже не самый лучший вариант.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

2All. Самое интересное, что я начал лучше понимать ситуацию, которая сложилась во время Карибского Кризиса.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Как сказал один из моих сотрудников: "У меня соседка, ну очень красивая. Так ее муж за эту красоту постоянно ревнует и периодически шлепает. Я вот думаю, может мне зайти в их дом с миротворческой миссией и дать ее мужу по голове... лопатой?!"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Как сказал один из моих сотрудников: "У меня соседка, ну очень красивая. Так ее муж за эту красоту постоянно ревнует и периодически шлепает. Я вот думаю, может мне зайти в их дом с миротворческой миссией и дать ее мужу по голове... лопатой?!"
    Можно, если у Вас все судьи, менты и прокурор купленные...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Для начала ей придется выдать паспорт банановой республике, в котором будет написано что она ваша жена.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Украина предостерегает российскую сторону от возможного участия кораблей Черноморского флота России в конфликте в Южной Осетии. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины относительно ситуации в Южной Осетии.

"С целью предотвращения возникновения обстоятельств, за которые Украина может быть втянута в вооруженный конфликт и военные действия вследствие участия в них воинских формирований ЧФ РФ, которые временно базируются и дислоцируются на территории Украины, украинская сторона оставляет за собой право в соответствии с нормами международного права и законодательства Украины запретить возвращение на территорию Украины до разрешения конфликта кораблей и судов, которые могут принять участие в вышеупомянутых действиях", – говорится в заявлении.
    Тю! Та Вы наверное не в курсе, что Украину уже крайней сделали.

МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, сообщает РИА Новости.

"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", - говорится в комментарии МИД в связи с позицией Украины в отношении трагедии в Южной Осетии.

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Наделал скриншоты из материала НТВ от 09.08.2008, 13:39
    Я тоже посмотрел и у меня вопрос:
    Почему в Гори оказались разрушения больше, чем в Цхинвали, которого "больше нет"?
    Так это уже снимали после того, как там прошли настоящие бои... Да и старались еще наверняка показать самые большие разрушения.
    Если бы туда попали 3000 снарядв "града", арт.сняряды и мины, там бы был один строительный мусор...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 024

Типово

МИР!
    Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии.

хочется верить что на этом закончится

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Достаточно перегородить проход баржами.
    оригинальное решение Не знаю, правда о каком проходе идет речь?
    И почему Украина не дружит с Россией? Может много в нашей стране продажных идиотов? ...из-за этого. Лукашенко прекрасно ладит с Россией и живут там люди намного лучше. Так почему же Украина выбрала себе в друзья, Грузию, а не Россию? Наверно, от большого ума. Хотя действительные причины такого поведения наших властей несколько другие и очень сильно завязаны на криминальный бизнес.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    МИР!
    Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге. Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии.

ура.
    теперь наша очередь почувствовать имперскую силу.

я буду чекаты
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Если бы туда попали 3000 снарядв "града", арт.сняряды и мины, там бы был один строительный мусор...
    Не знаю, я не спец.
    Я измерил периметр Цхинвали в GoogleEarth, получилось где-то 12-13 км (без прилегающих сел).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g-earth-tshinvali.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  53,0 КБ
ID:	8495  
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И почему Украина не дружит с Россией? Может много в нашей стране продажных идиотов? ...из-за этого. Лукашенко прекрасно ладит с Россией и живут там люди намного лучше. Так почему же Украина выбрала себе в друзья, Грузию, а не Россию? Наверно, от большого ума. Хотя действительные причины такого поведения наших властей несколько другие и очень сильно завязаны на криминальный бизнес.
    украина не может дружить с россией априори, ибо друзей не ипут
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если бы были завязаны на криминальный бизнес, то только бы Россия с лукой и была бы нашими друзьями.

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Не знаю, я не спец.
    Я измерил периметр Цхинвали в GoogleEarth, получилось где-то 12-13 км (без прилегающих сел).
    Я тоже не специалист, но так говорили российские патриоты (очень убедительно аргументировали), до того как появились оттуда картинки и видео.

Они меня убедили.
    Бернард Шоу

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    МИР!

Хоть кровь закончится.. Ох мне кажется Джордж с Путиным сыграли в какую-то игру а Михо с горячностью стал фигурой в этой игре.. Бодсь Джордж решил Путину сдать Осетию в обмен на Косово...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    украина не может дружить с россией априори, ибо друзей не ипут
    Тогда дружить ни с кем нельзя. Разве что с Вануату и Фиджи. Потому что похоже Михо его самый большой друг только-что Выипал... По самые немогу.
    А смысл?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Я тоже посмотрел и у меня вопрос:
    Почему в Гори оказались разрушения больше, чем в Цхинвали, которого "больше нет"?
    Так это уже снимали после того, как там прошли настоящие бои... Да и старались еще наверняка показать самые большие разрушения.
    Сомневаюсь, что старались снимать максимальные разрушения. Сомневаюсь, что старались что-либо СПЕЦИАЛЬНО снимать.
    попадание в кадр частично разрушеных домов, говорит о том, что в ихних подвалах прятался оператор. Из полностью разрушеного дома оператор не вылезет!
    И чисто этический фактор, показать массу убитых людей - это может привести весьма к плохим последствиям для грузин, или тех, кто на них похож и живущих в РФ.
    Кстати, об краине не забывайте. Оружие явно наше у грузин. Т.Е. украинцам тоже может по пыску достатся!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 985

Типово

Я тоже не специалист, но так говорили российские патриоты (очень убедительно аргументировали), до того как появились оттуда кардинки и видео.
    Скорее всего 7-го числа грузины колбасили из Градов не по Цхинвали. Или это были какие-то неправильные "Грады".
    Нужно поинтересоваться мнением товарищей из соседней ветки про "Только военный аспект".
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

По поводу "нет кадров" Жить спецкорам хочется - уже 2 трупа и сколько раненых...
    А смысл?

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Сомневаюсь, что старались снимать максимальные разрушения. Сомневаюсь, что старались что-либо СПЕЦИАЛЬНО снимать.
    попадание в кадр частично разрушеных домов, говорит о том, что в ихних подвалах прятался оператор. Из полностью разрушеного дома оператор не вылезет!
    И чисто этический фактор, показать массу убитых людей - это может привести весьма к плохим последствиям для грузин, или тех, кто на них похож и живущих в РФ.
    Кстати, об краине не забывайте. Оружие явно наше у грузин. Т.Е. украинцам тоже может по пыску достатся!
    Вы тогда послушайте голос за кадром. Картинка и голос говорят о разных вещах.

Вы думаете, что голос старался максимально напугать людей, а оператор максимально успокоить? Не думаю, что в процессе подготовки тех новостей главная задача была НЕНАВРЕДИТЬ ГРУЗИИ.
    Вы верите?
    Бернард Шоу

Сторінка 51 з 577 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті