Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 52 з 577 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово Дневник осетинца Алана Цхурбаева

Aug. 8th, 2008 at 3:56 AM
    "С..И! КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, КОГДА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДА ИЗ "ГРАДА" "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА"?? ФАШИСТЫ!"

Aug. 8th, 2008 at 4:05 AM
    "Говорил с другом в Цхинвале
    сидит в подвале с автоматом и едва не плачет от злости. говорит, что автоматы здесь никому не помогут. говорит, что город так "полили" из "Градов", что разрушения будут очень серьезные. о людских потерях говорить не может, там еще меньше информации, чем здесь. говорит, что сейчас потише стало. не верит, что все это происходит. спрашивает, где Россия? "

Aug. 9th, 2008 at 4:35 PM
    "Беженка из Цхинвала, Качмазова Ванда, эвакуированная только что из Южной Осетии рассказала о зверствах грузинских войск. Танк, на котором впереди значилась надпись "миротворцы", а сзади "грузинский спецназ", сравнял с землей мемориальное кладбище во дворе школы №5 в Цхинвале. Там лежали герои Осетии, защитившие город в 1991-1992 годах. это было по сути святое место в Цхинвале."

Aug. 10th, 2008 at 11:52 AM
    "в 12:30 наконец дозвонился до своего друга в Цхинвале, который все эти дни защищал город. вот его слова:
    "Город наш. мы отбили его. полно подбитой грузинской техники. я сейчас стою у трупов грузинских солдат возле подбитого танка. к тому времени, пока подошли русские, мы их выбили, мы сами. конечно русские потом помогли. были сильнейшие уличные бойцы с грузинами в форме НАТОвских гвардейцев. взяли и пленных. но то что сделали грузины, это... грузины взяли город и равняли его танками. цхинвала больше нет. и если они после это демократы, то я..."
    дальше шел только мат. у меня, если честно, гораздо спокойней на душе стало от этих новостей и от того, что я дозвонился до своего друга. сейчас боев нет."

Дальше читайте http://alan-tskhurbaev.livejournal.com/
    " - Политика - это необходимое зло.
    - С ударением на зло.
    - Нет, с ударением на необходимое!"
    (Майкл Стакпол, "Естественный отбор")

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Хоть кровь закончится.. Ох мне кажется Джордж с Путиным сыграли в какую-то игру а Михо с горячностью стал фигурой в этой игре.. Бодсь Джордж решил Путину сдать Осетию в обмен на Косово...
    Ага. Шас. СССР этого не хочет
    http://korrespondent.net/world/549685
    Россия опровергает информацию о передаче грузинской стороной ноты о прекращении огня
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Если бы были завязаны на криминальный бизнес, то только бы Россия с лукой и была бы нашими друзьями.
    украинский кримнал на гос. уровне самобытен и друзей ищет ну ни как ни в России и в Беларуссии Он ищет Крыши в НАТО.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Скорее всего 7-го числа грузины колбасили из Градов не по Цхинвали. Или это были какие-то неправильные "Грады".
    Нужно поинтересоваться мнением товарищей из соседней ветки про "Только военный аспект".
    Думаю тоже, что били не по Цхинвали...
    Товарищи там тоже не верят в 3000 снарядов "града" и т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Уважаемый, какие границы с осетией? Южная осетия и так в составе Грузии. Все жалкие попытки отделиться не удались. ЮО не является суверенной територией.
    Сколько можно эти глупости повторять? Выше уже описал почему так и не иначе!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Сэр_Ежик Переглянути допис
    Aug. 8th, 2008 at 3:56 AM
    "С..И! КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, КОГДА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДА ИЗ "ГРАДА" "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА"?? ФАШИСТЫ!"

Aug. 8th, 2008 at 4:05 AM
    "Говорил с другом в Цхинвале
    сидит в подвале с автоматом и едва не плачет от злости. говорит, что автоматы здесь никому не помогут. говорит, что город так "полили" из "Градов", что разрушения будут очень серьезные. о людских потерях говорить не может, там еще меньше информации, чем здесь. говорит, что сейчас потише стало. не верит, что все это происходит. спрашивает, где Россия? "

Aug. 9th, 2008 at 4:35 PM
    "Беженка из Цхинвала, Качмазова Ванда, эвакуированная только что из Южной Осетии рассказала о зверствах грузинских войск. Танк, на котором впереди значилась надпись "миротворцы", а сзади "грузинский спецназ", сравнял с землей мемориальное кладбище во дворе школы №5 в Цхинвале. Там лежали герои Осетии, защитившие город в 1991-1992 годах. это было по сути святое место в Цхинвале."

Aug. 10th, 2008 at 11:52 AM
    "в 12:30 наконец дозвонился до своего друга в Цхинвале, который все эти дни защищал город. вот его слова:
    "Город наш. мы отбили его. полно подбитой грузинской техники. я сейчас стою у трупов грузинских солдат возле подбитого танка. к тому времени, пока подошли русские, мы их выбили, мы сами. конечно русские потом помогли. были сильнейшие уличные бойцы с грузинами в форме НАТОвских гвардейцев. взяли и пленных. но то что сделали грузины, это... грузины взяли город и равняли его танками. цхинвала больше нет. и если они после это демократы, то я..."
    дальше шел только мат. у меня, если честно, гораздо спокойней на душе стало от этих новостей и от того, что я дозвонился до своего друга. сейчас боев нет."

Дальше читайте http://alan-tskhurbaev.livejournal.com/
    Там сотовая связь жива? Можно хоть какой-то номер, какого-то автоответчика, я через скайп попробую позвонить.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Там сотовая связь жива? Можно хоть какой-то номер, какого-то автоответчика, я через скайп попробую позвонить.
    а лучше сразу на их форум зайти
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    украинский кримнал на гос. уровне самобытен и друзей ищет ну ни как ни в России и в Беларуссии Он ищет Крыши в НАТО.
    Можно и так назвать. Я за то чтобы крышеваться в НАТО и Евросоюзе.

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    По поводу "нет кадров" Жить спецкорам хочется - уже 2 трупа и сколько раненых...
    По тем же новостным сведениям там около 50 разных корреспондентов. Они еще корридор просят для эвакуации... Не верю что никто не снимал такую, с их точки зрения, сенсацию.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Без электричества связь проработает максимум сутки ... при правильно организованном резервном питании.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Тяжелая артилерия и танки - это не орудия обороны. И за 3 часа их на позиции не выведешь и не развернешь такую атаку.
    Нет оружия только обороны и только атаки. Вооружения используют в зависимости от стоящих задач и ситуации.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

18:12 (10 августа)
    Корабли ЧФ России встали на рейде в Новороссийске

Флагман Черноморского флота ракетный крейсер «Москва», а также сторожевой корабль «Сметливый» в воскресенье зашли в город Новороссийск и встали на рейде, сообщили источники в администрации Новороссийска.
    Как ранее сообщали источники в главном штабе ВМФ, корабли Черноморского флота, в том числе ракетный крейсер «Москва», маневрировали в акватории Черного моря в районе морской границы Грузии. В составе группировки в восточной части Черного моря, помимо флагмана - ракетного крейсера «Москва», были сторожевой корабль «Сметливый», три больших десантных корабля, а также суда обеспечения.
    В свою очередь замначальника Генштаба Вооруженных сил Анатолий Ноговицын заявлял, что боевого применения российского флота против грузинского не предпринималось. «Боевого применения сил российского флота в отношении грузинских сил и средств не осуществлялось», - сказал Ноговицын на пресс- конференции в воскресенье в Москве.
    // «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1254759.shtml

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    ОБРАЩЕНИЕ К ГРУЗИНАМ ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ
    10.08.2008 16:10

Друзья, все кто проживает в РФ.

Не надейтесь на благоразумие русского народа.
    А вот, что в итоге вышло:

"Стало известно, что в Москве грузинская диаспора готовит добровольцев, чтобы поехать в Южную Осетию и выступить на ее стороне. Один добровольцев Вахтанг Бумбиашвили заявил, что он будет сражаться прежде всего за саму Грузию, которую Михаил Саакашвили подверг «несмываемому позору» и стравил с осетинами."

http://evrazia.org/n.php?id=2652
    - С ударением на зло.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    По тем же новостным сведениям там около 50 разных корреспондентов. Они еще корридор просят для эвакуации... Не верю что никто не снимал такую, с их точки зрения, сенсацию.
    тоже мне сенсация.
    россия воюет постоянно.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

18:32 (10 августа)
    МИД Грузии: России передана нота о прекращении боевых действий

МИД Грузии в воскресенье вручил консулу Российской Федерации в Грузии Смаге ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа, вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, сказано в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье.
    МИД отмечает, что «все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта».
    «Грузинская сторона создала гуманитарный коридор и дала возможность населению и раненым выйти из зоны конфликта», - сказано в сообщении.
    МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Российской Федерацией о прекращении огня и по завершении ведения боевых действий.
    // «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1254767.shtml

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Недопонимаю обвинения в адрес Украины, насчет поставок оружия грузинам, нам что запрещен экспорт оружия, или на Грузии "бойкот" как в случае с Кубой?

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Уважаемый, какие границы с осетией? Южная осетия и так в составе Грузии. Все жалкие попытки отделиться не удались. ЮО не является суверенной територией.
    Вы про Дагомысские соглашения слышали? Это как раз те, которые Грузия нарушила. А нарушение международных соглашений является международным преступлением.
    - С ударением на зло.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Капитуляция.

А теперь угадайте - будет ли она принята?

Дописів
    24 545

Типово

lasound
    Я измерил периметр Цхинвали в GoogleEarth, получилось где-то 12-13 км (без прилегающих сел).
    Для кращого сприйняття розмірів містечка можливо краще сказати так - 3.6 км с півночі на південь і 1.9 км зі сходу на захід у найширших місцях.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Artemus ото и позвони по тому номеру, что в блоге!
    +7 928 072 11 06 Алан Цхурбаев
    Может он даст другие номера, тех, кто в Цхинвали
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 52 з 577 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті