Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 271 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так а где акции протеста, морковка? Напротив, Польша и Украина друзья. Какжежтакфошисты?
    ... слово "акции" от слова "настроения" вы отличаете? ... мне влом тыкать вам ссылками, просто я в польском интернете практически каждый день, а вас там вообще не стояло ... что мы можем обсуждать вместе с устрицами, которых никто не ел? ... ну сделайте поиск по словам Zbrodnia Wołyńska - хотя для вас это будет не аргумент, да я не собираюсь настаивать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....мне пофик .... но я-то еврофлажком и не машу ....
    А зря.
    Я в свое время был против Евромайдана, но потом понял что к чему, раскаялся и перековался. И сейчас могу заявить, что Евромайдан определенно пошел на пользу.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    були б гроші. більшість росіян вірить, що фошизди правят бал в Україні, правосеки ріжуть на органи, що треба мене визволити, спасті і так далєє. вони не були в Україні, ім кісєльові розповіли.
    хуже того, даже те, которые за полгода до правосеков были в Украине, даже во Львове, -- все равно верят телевизору, это непонятный феномен, но такое я наблюдал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    следи за мыслью - Беня поддерживает евроинтеграцию? и хочет финансировать строительство защитных пассивных коммуникаций, ты желаешь принимать в этом участие ... )
    ..... желаю всем сердцем, душой и правым средним пальцем ... за деньги я готов делать все!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А зря.
    Я в свое время был против Евромайдана, но потом понял что к чему, раскаялся и перековался. И сейчас могу заявить, что Евромайдан определенно пошел на пользу.
    ...ну, я, разумеется, тоже прозрел и увидел, как меня притесняли злобные стоматологи ... но я не могу примазываться к яркому пламени революции, ибо не достоин ...

Дописів
    21 883

Типово

..... желаю всем сердцем, душой и правым средним пальцем ... за деньги я готов делать все!!!
    у Коломойского есть выгодные предложения, с большим кол-ом нулей - впред )

on-off
    Guest

Типово

КИЕВ. 14 октября. УНН. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема в кулуарах ВР сообщил журналистам, что Военная прокуратура возбудила производство по поводу митинга, который состоялся накануне возле Администрации Президента Украины с участием солдат срочной службы Национальной гвардии, передает корреспондент УНН.
    "Военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и работает с целью установления тех людей, которые организовывали так называемый "митинг", - подчеркнул он.
    При этом, говоря о возможном наказании для участников и организаторов митинга, В.Ярема отметил, что это может быть как дисциплинарное наказание, так и уголовная ответственность в случае, если действия митингующих были направлены на дискредитацию украинской власти или вооруженных сил.
    снайпера уже на крышах?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бггггг...

Дописів
    39 400

Типово

Пришел на Банковую не зная официальной предистории и деталей, о которых, как оказывается только и говорят весь вечер. Увидел несколько сотен молодых, очень молодых ребят, некоторые из них были в АТО, остальные дальше Новых Петровцев не выезжали.
    Говорить о том, что "Национальная Гвардия бунтует" - обманывать других или себя. Это ребята из ВВ, те самые, которые не простили нам Майдан по сей день. Это всего несколько частей и не факт, что их поддержат другие, но несколько интересных фактов http://photo.freejournal.biz/article5262/index.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

...ну, я, разумеется, тоже прозрел и увидел, как меня притесняли злобные стоматологи ... но я не могу примазываться к яркому пламени революции, ибо не достоин ...
    У меня все прозаичнее. З\п в $ Славься Евромайдан!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бггггг...

повезло что так легко отделался
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Aries_
    Guest

Типово

День сурка какой-то... Я не пойму- фёдорыч вернулся шоле? Почему дикая средневековая толпа опять лупит цепями своих сограждан?
    http://korrespondent.net/world/34314...vykov-tsepiamy

Дописів
    4 792

Типово

... слово "акции" от слова "настроения" вы отличаете? ... мне влом тыкать вам ссылками, просто я в польском интернете практически каждый день, а вас там вообще не стояло ... что мы можем обсуждать вместе с устрицами, которых никто не ел? ... ну сделайте поиск по словам Zbrodnia Wołyńska - хотя для вас это будет не аргумент, да я не собираюсь настаивать ...
    Мнение ватников вроде тебя? Да нафик надо.
    И опять же, это НАШЕ дело. Не расе, не Польши, а наше.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Только не надо про законы...
    та шаз.

on-off
    Guest

Типово

Пришел на Банковую не зная официальной предистории и деталей, о которых, как оказывается только и говорят весь вечер. Увидел несколько сотен молодых, очень молодых ребят, некоторые из них были в АТО, остальные дальше Новых Петровцев не выезжали.
    Говорить о том, что "Национальная Гвардия бунтует" - обманывать других или себя. Это ребята из ВВ, те самые, которые не простили нам Майдан по сей день. Это всего несколько частей и не факт, что их поддержат другие, но несколько интересных фактов http://photo.freejournal.biz/article5262/index.html
    так и распустить их к ебиням. потом привлекать особо буйных

Дописів
    46 288

Типово

Аваков. Про столкновения под Радой. Если опустить эмоции.

".... По итогам столкновений под парламентом, правоохранителями задержаны 37 участников беспорядков. Непосредственно участвовавших в драках, кидающих брусчатку в людей, бросающих взрывпакеты, стреляющих по окнам Верховной Рады.

Жалости и скидок на мол мы "братья майдановцы" - ноль. Только закон.

Нужно уважать себя, свою страну и порядок в этой стране!"

https://m.facebook.com/arsen.avakov....15184705238305
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аваков. Про столкновения под Радой. Если опустить эмоции.

".... По итогам столкновений под парламентом, правоохранителями задержаны 37 участников беспорядков. Непосредственно участвовавших в драках, кидающих брусчатку в людей, бросающих взрывпакеты, стреляющих по окнам Верховной Рады.

Жалости и скидок на мол мы "братья майдановцы" - ноль. Только закон.

Нужно уважать себя, свою страну и порядок в этой стране!"

https://m.facebook.com/arsen.avakov....15184705238305
    Смешно

Aries_
    Guest

Типово

та шаз.
    А полетели вместе на воздушном шарике! ))) полетаем над имениями генпрокурора и его зама )))

Дописів
    21 883

Типово

День сурка какой-то... Я не пойму- фёдорыч вернулся шоле? Почему дикая средневековая толпа опять лупит цепями своих сограждан?
    http://korrespondent.net/world/34314...vykov-tsepiamy
    да потому что

рас
    два
    вовремя майдан дейсвительно лидеры майдана, в том числе и те кто пошли на фронт не убедили разойтись и даже наоборот были уверенны в его необходимости присутсвия как кости в горле, а тем временем на майдане произошла жуткая ротация людей ... во что он превратился все знают и как он убирался все помнят. этот палаточный майдан стал источником формирования прослой общества "проты всих, та никому нэ вирю" а также дал фундамент для развития постантиревулюционных "партий" ... их просто использовали

три
    с одной стороны была применена интересная технология люстрирования мусорным баком, но не уместная, поскольку была подхвачена хз кем и пошла далее спекуляция, а также часть легко возбудимого и внушаемого народа, до сих пор считают, что порядок можно достичь хаосом, чем и пользуется контрреволюция ....

четыре
    Что там делает партия "Свобода", каких таких печенек, по большому счету они требуют в день празднования и чевствования борцов за независимость Украины?

майдан был не таким, в сравнении с текущими протестами/требованиями, там была боль и знали за что, и чем рискуют от студента до олигарха, и была система и справедливость требований

Дописів
    46 288

Типово

Смешно
    А надо как?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 252 з 271 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті