Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 271 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ничо я не понимаю ... это чо, бригада сколковских интернет-диверсантов может поднять на бунт подразделение украинских ВС что ли ?
    Наверное. Следует срочно изъять компьютеры из военных частей, закрыть фри вай-фай зоны, обрезать кабеля и отжать смартфоны.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Ну мало ли что толпа выбрала. Значит ихняя идеология не по душе другим. Как ни крути- а разная сильно страна. Всё никак к общему не можем придти...
    Ничего не разная. Я не видел людей против. Ну а мнение комуняк это не мнение.
    Хотя опять же, рыги там лишь свою шкуру представляют. Даже на своих было пофек.

Дописів
    4 792

Типово

И да, это не выяснение. История уже расставила все точки. Это признание факта.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Последняя фраза двусмысленная. Вне закона? Или должны идти за сборником законов? Или по закону?
    спочатку ви сходіть ознайомтеся з законом щодо арміців, мітингів, хочу-не хочу.

Дописів
    21 883

Типово

...ничо я не понимаю ... это чо, бригада сколковских интернет-диверсантов может поднять на бунт подразделение украинских ВС что ли ?
    Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Наверное. Следует срочно изъять компьютеры из военных частей, закрыть фри вай-фай зоны, обрезать кабеля и отжать смартфоны.
    наверно следует понимать, что контру организовывают не через ВК, а вот поддержку масс формируют начиная с соц.сетей, форумов и т.п. .. ТВ, зевак на митингах

п.с. арбузы еще продаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И да, это не выяснение. История уже расставила все точки. Это признание факта.
    ...есть один только момент .. поляки могут неверно истолковать это признание ... и это не троллинг, у них очень широки отрицательные настроения по отношению к бандеровцам, вне зависимости от того, какую героическую борьбу последние вели ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    наверно следует понимать, что контру организовывают не через ВК, а вот поддержку масс формируют начиная с соц.сетей, форумов и т.п.

п.с. арбузы еще продаются?
    ...меня интересует не технология - она безусловно отработана ФСБ ... меня интересует, почему они достигают результата .. ну, давайте мы попробуем, например, раскачать ситуацию в Венгрии?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 792

Типово

Акции протеста где? И да, расея тоже против. И что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Акции протеста где? И да, расея тоже против. И что?
    ...Расея-то каким боком? .. мы ж вроде в Европу собрались ....

Дописів
    21 883

Типово

...есть один только момент .. поляки могут неверно истолковать это признание ... и это не троллинг, у них очень широки отрицательные настроения по отношению к бандеровцам, вне зависимости от того, какую героическую борьбу последние вели ...
    а что поляки? невже й в тэбэ волыська резьба?

Дописів
    39 400

Типово

...меня интересует не технология - она безусловно отработана ФСБ ... меня интересует, почему они достигают результата .. ну, давайте мы попробуем, например, раскачать ситуацию в Венгрии?
    були б гроші. більшість росіян вірить, що фошизди правят бал в Україні, правосеки ріжуть на органи, що треба мене визволити, спасті і так далєє. вони не були в Україні, ім кісєльові розповіли.

Дописів
    21 883

Типово

все, абсолютно все страны были раскачаны в то или иное время

Венгрию и сейчас могут раскачать, даже скорее Германию ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а что поляки? невже й в тэбэ волыська резьба?
    ....мне пофик .... но я-то еврофлажком и не машу ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    були б гроші. більшість росіян вірить, що фошизди правят бал в Україні, правосеки ріжуть на органи, що треба мене визволити, спасті і так далєє. вони не були в Україні, ім кісєльові розповіли.
    ...я не о россиянах ... тут просто шло обсуждение того, что ВВ-шников на бунт подбили кляти фсб-шные москали ... так у нас ВВ-шники наши или где?

Дописів
    4 792

Типово

Так а где акции протеста, морковка? Напротив, Польша и Украина друзья. Какжежтакфошисты?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спочатку ви сходіть ознайомтеся з законом щодо арміців, мітингів, хочу-не хочу.
    Только не надо про законы... Власть имущие соблюдают только те законы, которые выгодны. Ну вот и пацаны решили поднять закон, по которому они служат максимум полтора года. Полтора года закончились- извольте объясниться с людьми, почему их удерживают в частях. Также хочу напомнить, что в стране действует режим перемирия и войны нету. Это не ст**- а факт. Остальное- общение на уровне лозунгов.

Дописів
    21 883

Типово

....мне пофик .... но я-то еврофлажком и не машу ....
    не ври, машешь ... недавно хотел тендера для места работы по поводу Великой Украинской Стены ))), значит машешь ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не ври, машешь ... недавно хотел тендера для места работы по поводу Великой Украинской Стены ))), значит машешь ))
    ...а кто сказал, что стена будет только на Востоке? .. беня калькуляцию заказывал на километр ... наши девчонки посчитали ... а где те километры протянутся - нам чем больше, тем лучше ....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Надоело, политические спекулянты кругом ...

Кстати, под стать событиям в Киеве, Запорожского Казака как-тот как-то удачно из бани выпустили ))) сидит, ясность мыслей тролинг трепом разбавляет

Модераторы, вас тоже ФСБ вербануло, а?
    http://uainfo.org/blognews/416502-ar...kogo-foto.html
    Ар’єв стверджує, що бійку під Верховною Радою влаштувало «Братство» Корчинського. ФОТО
    Кстати, жена Корчинского в списке Ляшко - хочет быть депутатом

Дописів
    21 883

Типово

...а кто сказал, что стена будет только на Востоке? .. беня калькуляцию заказывал на километр ... наши девчонки посчитали ... а где те километры протянутся - нам чем больше, тем лучше ....
    следи за мыслью - Беня поддерживает евроинтеграцию? и хочет финансировать строительство защитных пассивных коммуникаций, ты желаешь принимать в этом участие ... )

Сторінка 251 з 271 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті