Я в прошлом году детское как раз за неделю подкупила
а себе в начале января, на первой недели
в этом году буду в эти же дни ловить))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлом году детское как раз за неделю подкупила
а себе в начале января, на первой недели
в этом году буду в эти же дни ловить))
Леггенсы почти не носит.несколько джеггинсов не оттуда.
Скидки: ЧП хороша на 6рм и еще нескольких магазинах. Можно поймать интересное,а можно полюбоваться. Идели-будем смотреть чуть раньше ЧП,а может они и прятать будут. Согласна-ЧП-замануха. Еще вангую на 6рм 11.11 сейл-или по 11 или по 22,а то и то вместе. Ну и 12.13.14 порадуют-ка-аэтся мне)))) На 6рм -зависит от личной скорости и скорости посредника. Да,за неделю до и совсем не в сезон.
Форик можно вроде в Дафи посмотреть-девочки писали,сама не видела. Курс-курс-сейчас даже боюсь заказывать что-то крупногабаритное,те же сапоги. Хорошо,что не нужны)))))
Говорят,в Пр24 можно 200 баксов по 13 на долларовую карту купить. Пробовать надо...
Тринадцатого декабря)
Все они разные,я когда-то взяла несколько пар таких -http://www.c21stores.com/women_appar...-ponte-ci-sonoразного цвета,еще не выносила...
Цветные не пошли чота,или я много купила... Но,девочки,смотрю сейчас на одни любимые дочкины,таки буду я их подшивать... Сейчас такое вообще не практикуется? Разных брюк, джинсов-валом. Тупо носятся одни. Покупать новые такие-не,даже не планирую-редкая шара,их цена была 200 баксов. Подошью,хоть на природу что ли...
Востаннє редагував _nata_: 14.10.2014 о 14:53
там есть очень удобные (для побегать) ботинки на каблуке Экко
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я почему спрашиваю,
у меня скидка пропадает ( а может и уже пропала))))
200 гривен, если товар не дешевле 1500 гривен,
написано по 15 октября,
вы уточните, если завтра еще годная- встретимся я вам отдам.
где ж вы были? я в теме несколько раз писала- отдам первому встречному)))
по идее - завтра последний день, таки![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
еееепт((( не поверите! читаю тему регулярно, сообщения Вашего не видела.
нашла дисконт в свой темке.
но раз такие танцы, надо хорошо подумать над возможностью!![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вскрылось у меня из недр шкафа кулинарное кокосовое масло, сделала я с ним маску на волосы и кожу головы
На кожу с морской солью, от жирности, на волосы с медом, по пару капель эфирного капнула, жасмина и лемонграсса, просидела в этой цаце полтора часа, в шапочке из фольги и полотенце
Смывать было страшно, все сальное и жесткое, два промыва шампунем, волосы непривычно жестковатые, кондером для чистоты эксперимента не пользовалась
В итоге высушила феном и получила блестящие, довольные волосА, прекратился волосопад, на второй день голова не зажирилась, кончики не посохли. Буду мазать еще
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Надо и свое кокосовое масло из недр шкафа достать)
А то волосы что-то стремительно в мочалку превращаются. Корни жирнеют, кончики сохнут.
Кокосовое масло ж можно и на руки вместо крема мазать?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вечно у меня засада с кремом для рук((
Руки жутко сохнут, а как начнется отопительный сезон - вообще капец полный будет
Сейчас мажу Топикремом SOS на ночь. Сам крем нравится, но утром все та же хрень с руками. Может, им надо чаще мазать, не знаю.... Просто утром не успеваю дома увлажнять руки, на работе мажу обычным кремом из серии Зеленая аптека. Руки хорошо выглядят ровно до первого контакта с водой. Но не будешь же каждый раз смазывать руки кремом!
Мне бы так, чтобы раз в день помазал - и красота! Но так не бывает, я знаю))
Заказала кремы с Айхерба, что тут советовали, жду, когда приедут)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks