Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 539 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Людииии!!!

Сегодня собираемся?
    Кто нибудь придет, по обсуждать эту долбанную работу?

предлагается "Конфетти" любой, есть флаер на 30% скидки.
    Востаннє редагував -ulitka-: 13.10.2014 о 10:42
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу. Валюта зашла на 2603 30 сентября, а продавали ее 01.10.2014 (согласно законодательства). Каким числом считать доход - 30.09 или 01.10 ? Просто получается на стыке кварталов и вопрос идет о сумме единого налога, т.е. включать в доход сумму, поступившую на 2603 30.09 и соответственно считать с нее единый налог или же уже считать сумму, поступившую 01.10 на 2600 и уже включать в доход в следующий квартал ?

Уже перерыла кодекс, позвонила на горячую линию и нигде вразумительного ответат не нашла
    Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    У нас была валютная проверка, насчитывали пеню за просрочку. Так вот ГНИ (Жовтневка) считала поступление валюты днем зачисления на основной валютный счет (не транзитный).
    на каком основании? а если вы от соцстраха деньги получаете на спец. счет, на основной они вообще никогда не поступят. транзитный счет он ВАШ счет и заход валюты на него и есть поступление выручки.
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Интересное дело, насколько я помню сейчас 75% обязательная продажа валюты и на основной валютный счет будет зачислено только 25% от зашедшей суммы - т.е. пеня будет "вечной"

Да еще, от кого и по какому контракту зашли деньги видно только в выписке по транзитному счету (во всяк случае так у УкрСиба), поэтому я у себя делал так:
    Дт 314 Кт. 362 - зашла валюта от покупателя
    Дт. 312 Кт. 314 - зачислена не подлежащая продаже валюта на основной счет
    +100
    сначала приход валюты от покупателя, на следующий день распределение между счетами с транзитного валюта на основной и обязательная продажа гривны. переброски/распределения между счетами это не операция поступления выручки.

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Людииии!!!

Сегодня собираемся?
    Кто нибудь придет, по обсуждать эту долбанную работу?

предлагается "Конфетти" любой, есть флаер на 30% скидки.
    Я буду.

Дописів
    55

Типово

Добрый день! Подскажите, запуталась как в отчете ЕСВ отобразить доначисление ЕСВ мобилизированным работникам? (В июле и августе не начисляли, теперь за сентябрь сказали начислять+за июль,август доначислили). Можно ли в отчете за сентябрь отразить в Табл.6: месяц- июль (август), код типа нарахув.-2, далее сумма з/п и есв, а в табл.1 заполнить 6.1.1 и 6.3.1?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    спрошу и я: какая сейчас практика по билетам из маршрутки/трамвая? обязательно рисовать маршрут поездки? надо ставить штампик куда ехал?
    Мы в авансовом отчете к билетам прилагаем служебную сотрудника о маршруте- в свободной форме.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

о, таки прикладываете! ясно, пасиб

а кто еще как?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

До набрання чинності змін до цієї форми податкові інспекції приймають форму №1ДФ, яка затверджена наказом Міністерства доходів і зборів України від 21 січня 2014 року №49.

Однак, після прийняття нової форми Податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку (форма №1ДФ), податкові агенти зобов’язані будуть за новою формою подати новий звітний (уточнюючий) податковий розрахунок за ІІІ квартал 2014 року лише із заповненням загальної суми нарахованих у звітному періоді доходів у вигляді процентів та доходів, із яких утримується військовий збір, і загальну суму утриманого з них податку.

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=136929

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від inna23 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, запуталась как в отчете ЕСВ отобразить доначисление ЕСВ мобилизированным работникам? (В июле и августе не начисляли, теперь за сентябрь сказали начислять+за июль,август доначислили). Можно ли в отчете за сентябрь отразить в Табл.6: месяц- июль (август), код типа нарахув.-2, далее сумма з/п и есв, а в табл.1 заполнить 6.1.1 и 6.3.1?
    +1 тоже интересует

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А кто-то отправлял вчера/сегодня статистику по єлектронке? Что-то ни ответа, ни привета, даже повидомлення не пришло, не говоря уже о квиташках.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Народ! озаботилась таким вопросом: ЧПЕН 3 группа получает в конце месяца на свой счет от банка "% по остаткам на р/с"...єти % облагаем ЕН или НДФЛ ?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=lcl-E3IflJw - запись вебинара "Налоги и БУ"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ! озаботилась таким вопросом: ЧПЕН 3 группа получает в конце месяца на свой счет от банка "% по остаткам на р/с"...єти % облагаем ЕН или НДФЛ ?
    Так, а почему НДФЛ? ЕН

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так, а почему НДФЛ? ЕН
    мелькала где-то консультация гнауняков, что такие% попадают под ндфл, а не под ЕН, так ка не относятся к доходам от хоз.деятельности(((((....но вот само письмо найти не могу(((((

Типово

Та там такие копейки получаются... Я не заморачиваюсь, надеюсь, что налоговая такой мелочью страдать не будет...

Дописів
    29 041

Типово

мелькала где-то консультация гнауняков, что такие% попадают под ндфл, а не под ЕН, так ка не относятся к доходам от хоз.деятельности(((((....но вот само письмо найти не могу(((((
    та не дай бог. не нужно искать)))
    а у меня тут такое дело. Курирую девочку. Она вчера без меня НДС сдала. Сегодня смотрю, а она корректировки в реестр не внесла, а додаток №1 сделала и внесла. Корректировки нулевые. Переделать? Или ну его?)))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Та там такие копейки получаются... Я не заморачиваюсь, надеюсь, что налоговая такой мелочью страдать не будет...
    у миня получились рубли)))))...ну и для себя интересно...у нас же недоимки на копейки, а штрафов на тысячи((((

Дописів
    6 819

Типово

а у меня тут такое дело. Курирую девочку. Она вчера без меня НДС сдала. Сегодня смотрю, а она корректировки в реестр не внесла, а додаток №1 сделала и внесла. Корректировки нулевые. Переделать? Или ну его?)))
    думаю нужно переделать реестр....дод.1 составляется на основании корректировок, а их нет(....у налоговой случится разрыв шаблона))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

если не лень- переделать)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А кто-то отправлял вчера/сегодня статистику по єлектронке? Что-то ни ответа, ни привета, даже повидомлення не пришло, не говоря уже о квиташках.
    отправляла на днях, квитанция пришла, но статистика отчет найти не могла

а я отправила сегодня Уточненку по НДС + Дод.5 ,
    сформировала отчет в Жовтне 2014,
    отчетные период 2014 10
    уточняющ.период 2013 12

отчет не принят ошибка " Виявлені помилки:
    Помилка - початок подання форми - листопад 2014 р..
    Відправник: Портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.14"

не пойму, это я что-то не так сделала или у них глюк?

Пы.СЫ разобралась, в додатке надо поставить статус " уточняющий", однако странная формулировка отказа ...

Типово

всем приветы) а ткните плиз где прочитать, если мы товар передаем неприбыльной организации для зоны АТО) как по учету это все проходит? товар приобретен с НДС, включено в НК...

Сторінка 147 з 539 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті