І що б там снайпер вирішив. Ну допустимо не стало б Кокайдо. І що з того. Стало б одним «великомучеником» більше, але не він же був режисером
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І що б там снайпер вирішив. Ну допустимо не стало б Кокайдо. І що з того. Стало б одним «великомучеником» більше, але не він же був режисером
Сухов
Ось і почніть з себе. А то коли в сотий раз повторювати пропагандистськеПредлагаю всем не фантазировать, а подождать развития событий.
Ви ще й самі в це повірите.Ведь уничтожении мирного населения установками град - это не геноцид - это наведение конституционного порядка (с)
Зачекай ж на шось більше, аніж слова тих в кого брехати це професія.
Все-таки видимо никто не прочел рассказа российского корреспондента.
http://www.kp.ru/daily/24143/361226/Я видел много кавказских республик, мне есть с чем сравнивать, и, пожалуй, только Грузия в итоге, смогла стать государством без приставки «квази». Человек, впервые оказавшийся в чужой стране, остро чует любую, самую мелкую деталь незнакомой жизни, и делает выводы, складывая их в цельную картину. Трап к самолету подали через минуту после приземления. До суперсовременного аэропорта домчали мигом, на нормальном автобусе, а не на чихающем «пазике» времен СССР. Встречающий меня таксист не опоздал, а в самом отеле с корреспондента содрали совершенно европейскую сумму за номер, в котором из евро-кранов нормально текла вода, было чисто и работал кондиционер.
Я опросил добрый десяток человек – задавал один-единственный вопрос: что изменилось в стране за время правления нелюбимого нами Саакашвили? Я понял, как мало человеку надо для счастья. Самый часто встречающийся ответ звучал так: «по улицам можно ходить спокойно, нет грабежей, людей не крадут за выкуп. Тюрьмы забиты!» - с восторгом говорили мне люди. Правда, вся уцелевшая грузинская шпана, как известно, выехала в Россию на кормление. Но это тоже можно записать Мишико в плюс. А то, что Россия такая раззява, и всю эту шваль у себя пригрела, вот это простых грузин касается меньше всего.
Второй подвиг революционного президента – разгон ГАИ. Тотальный и окончательный. Людей в новую автоинспекцию набирали заново, и желающих на зарплату в 1500 долларов, плюс полный соцпакет и жилье, нашлось немало. Единственное условие было – «без опыта работы в органах». Учредили премию за поимку взяточников-шоферов, запретили останавливать мирно-едущие авто и ликвидировали все стационарные посты, которые в России больше напоминают феодальные замки у проезжих дорог. Грузинские водилы с садистским удовольствием рассказывали мне о каком-то легендарном начальнике патрульной службы:
- И сел он на зеленый «Москвич», курточку одел там рваную, и поехал нарушать и взятки давать. В Кутаиси его гаишники за взятку в наручники заковали, в Зугдиди побили, в Тбилиси дело заводить повезли. Он всем потом премии выписал…
Следом, Саакашвили отменил техосмотр автотранспорта, сократил до двух простых движений процедуру обмена прав, регистрации машины, получение номеров. То же самое проделал и с полицией. У ментов из страны живущей на привозном топливе, теперь почему-то всегда есть бензин, чтобы съездить на место преступления. Загадка. Полицейские участки распоряжением Саакашвили раскрасили в совершенно попугайские цвета, чтобы народ ментов не боялся, а глядя на околоток, сразу же испытывал прилив позитивных чувств.
Все остальное простой человек, коих в любой стране подавляющее большинство, относит к мелочам мало его касающихся. Суперльготное и простое налогообложение для западных и своих инвесторов, преференции западным банкам, льготы реальным производителям. И мы еще удивляемся, отчего грузины не разделяют нашу нелюбовь к Саакашвили?
И еще вот этоhttp://www.echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/Меня спрашивают: "Медведев принимает решения или его просто ставят в известность?" Ну, решения относительно Грузии, относительно Кавказа у нас принимает премьер Путин. Премьер Путин давно не любит президента Саакашвили. Говорят, якобы, президент Саакашвили назвал его "лилипутиным", с этого пошло. Не знаю
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я просто прозрела...Вот это да!!!Людей в новую автоинспекцию набирали заново, и желающих на зарплату в 1500 долларов, плюс полный соцпакет и жилье, нашлось немало. Единственное условие было – «без опыта работы в органах». Учредили премию за поимку взяточников-шоферов, запретили останавливать мирно-едущие авто и ликвидировали все стационарные посты, которые в России больше напоминают феодальные замки у проезжих дорог.
Нам бы так. А то украинцев и 3 года тюрьмы за вождение в пьяном виде не спасут.
статья про фотографии
войну выигрывают по телевизору
http://news.ntv.ru/137794/
Тут навіть на пару сек дали панораму містчека.
То вони туди всунули архівні матеріали? Якщо ні, то тоді казкам про масове використання систем Град по житловим кварталам прямий шлях до тих самих архівів.
Чё тут мусолить? Всё просто и понятно. Гнилые и продажные власти грузии, видимо стремясь нагреть на конфликте руки, отвлечь граждан от уже существующих проблем, набрать политических очков, чувствуя поддержку хозяина совершили АГРЕССИЮ против своего же города, совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Те кто считает это "оборонительными" действиями - по меньшей мере глупцы, чтоб не сказать сильнее. Тяжелая артилерия и танки - это не орудия обороны. И за 3 часа их на позиции не выведешь и не развернешь такую атаку. Очевидно же - такую акцию спонтанно не проведёшь, это была спланированная и подготовленная агрессия Грузии против Цхинвали, причём по "классическому" сценарию - этой агрессии предшествовали заверения в мирных намерениях и многочисленные визги о провокациях со стороны потенциальных противников.
А уж примазывать Россию сюда виноватой - вообще верх маразма. Если Россия и виновата в чем-то, так только в том что не смогла аж настолько сильно прижать Грузию дипломатически, чтоб у той не было и мысли об агрессии. И К СОЖАЛЕНИЮ Россия сейчас всё-таки далеко не так сильна, как хочет казаться. Была бы сильна - конфликта бы не случилось, или он был бы придушен ещё на начальной стадии и кровопролития не произошло бы. Короче - Фтопку саакашвилли, и тех кто за ним стоит... да и в России тоже кому-то это наверняка выгодно... в общем как всегда - кто-то на этом наверняка сделает баблосы... ублюдки ради шкурных интересов развязали войну.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Uzhos
А ще підірвали будинок для тих фото та зробили відео як грузинськи (що камуфлюються під російські) літаки роблять бомбометання….статья про фотографии
войну выигрывают по телевизору
Який жах.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/Саакашвили, как мне кажется, совершил огромную стратегическую ошибку. Он не рассчитал степени личной ненависти к нему человека, который руководит Россией. Он не понял, что там просто ждали: ну, ну! Ну, вот же. Но самое главное, что я хочу подчеркнуть: два дня нам по телевизору врали. Нам показывали колонну танков на марше и говорили, что наши танки в Цхинвали. Нам показывали окраины города и говорили, что наши войска полностью контролируют Цхинвали. Мы стали заложниками собственного вранья и все эти два дня сносили с лица земли Цхинвали вместе с грузинскими войсками и теми жителями, которые уцелели после грузинского штурма и грузинского «Града». Если вы не знаете, как это называется, то раньше это называлось «исполнение интернационального долга по оказанию братской помощи афганскому народу», потом «восстановление конституционного порядка», а теперь – «миротворческая миссия».
Юлия Латынина
ОБРАЩЕНИЕ К ГРУЗИНАМ ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ
10.08.2008 16:10
Друзья, все кто проживает в РФ.
Сегодня идет полномасштабная война между Грузией и Россией.
Наши войска нанесли значительный урон противнику.
В России используются самые грязные методы ведения информационной войны. Жертвы среди мирного населения Грузии преподносятся как убитые граждане РФ. При этом РФ отрицает бомбежку мирных жителей Грузии.
Российское население полностью доверяет официальной пропаганде. Даже самые "либеральные" СМИ публикуют грязную ложь. Россияне очень злы на грузин. Их злость еще больше возрастет когда они неизбежно узнают о крупных потерях в живой силе и технике.
Призываю всех грузин, проживающих в России, эвакуировать из этой страны всех родственников, прежде всего детей, потому что есть прямая угроза их жизни и здоровью.
Не надейтесь на благоразумие русского народа.
http://www.apsny.ge/news/1218409858.php
это фотографии Рейтерса на сайте Нью-Йорк Таймс http://www.nytimes.com/2008/08/10/wo...in&oref=slogin
удивляйтесь дальше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks