Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 286 з 513 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    1 985

Типово

Встретились два одиночества, скрозник и змей
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Встретились два одиночества, скрозник и змей
    Ну мы просто завидуем вам - ТАКИЕ друзья у вас...

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну мы просто завидуем вам - ТАКИЕ друзья у вас...
    Согласен!
    Ибо только друзья познаются в беде. Так на РУСИ всегда НАРОДная мудрость гласила.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 7 августа 2008г. в четверг:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:50 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Когда я сказал, что я протестую против продажи земли, какой-то парень мне сказал: "А где люди будут жить, придурок?!" Это было примерно в 9:05 утра с восточной стороны улицы Коммунаровской, со стороны Красного Камня у входа в станцию метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:06 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 17:00 дня.

С Александром мы общались о жизни, о возможном объединении наших сил для защиты от НАТО, от продажи земли. Александр мне отвечал не по теме. Александр говорил о менталитете жителей Днепропетровска, о том, что люди в Днепропетровске не хотят, чтобы в каждом из сообществ, к которому они принадлежат, знали о роли данного человека в других сообществах. Александр допивает оставленное другими людьми на улице пиво. Так было на площади Ленина несколько дней назад. Я сказал Александру о том, что так можно заболеть, а вылечиться в Украине таким людям как Александр почти невозможно. Я порекомендовал Александру либо просить у людей деньги, чтобы купить себе пиво, либо сдерживать себя и не допивать выброшенное пиво. Александр поблагодарил меня за мою информацию. Александр сказал, что он сходит с ума и это ему нравиться. Александр курит. Ранее, примерно неделю назад, Александр мне рассказывал о своих знакомых, работающих в США, о тех конфликтах, которые возникают между работодателями США и знакомыми Александра. Александр не мог принят то, что могу быть психически больным, поскольку, по мнению Александра, я слишком умен и образован для тяжело психически больного человека. Я дал Александру мою листовку - визитку. Я рекомендовал Александру ознакомиться с содержанием моих Интернет - страниц для того, чтобы нормально понять меня. Наши беседы с Александром состоялись в городской библиотеке Днепропетровска, на улице Ленина, на проспекте К. Маркса примерно с 16:00 до примерно 17:20 с перерывами. У Александра борода. Александр на вид примерно 1970 года рождения, его рост примерно 177 см, масса его тела примерно 75 кг.
    Александр посещает Интернет - центр в городской библиотеке Днепропетровска. Этот Александр ищет себе работу и женщин через Интернет.
    Я считаю, что этот Александр может стать борцом против НАТО, против продажи земли, если осознает свои реальные интересы.

После разговора с Александром я пошел от улицы Ленина по проспекту К. Маркса до улицы К. Либкнехта, вверх по улице К. Либкнехта до улицы Тельмана.

Нужно не путать этого Александра с другим Александром, который ростом примерно 175 см, с массой тела примерно 70 кг, который против евреев, против коммунистов. Этот второй Александр тоже посещает Интернет - цент в городской библиотеке Днепропетровска. Этот Александр ищет себе женщин через Интернет.

Женщина, видимо, продающая цветы в районе угла улиц Тельмана, К. Либкнехта, Героев Сталинграда, обратилась ко мне за разъяснениями смысла моих акций протеста. Я объяснил этой женщине все, что мог.

Мужчина попросил у меня листовки. Я дал этому мужчине обе листовки: против продажи земли, против НАТО. Было это у здания архива на восточной стороне улицы К. Либкнехта, у пересечения с проспектом Ильича, улицей Героев Сталинграда примерно в 18:00.

Я пошел на юг по улице Героев Сталинграда до следующей остановки трамвая.

Я сел в трамвай № 16 на улице Героев Сталинграда (следующая остановка после улицы Тельмана) примерно в 18:00.

Я вышел из трамвая № 16 на 12-квартале, в районе улицы Инженерной. Я зашел в супермаркет "Варус" на 12-м квартале.

Я продолжил мой протест с плакатами на 12-м квартале.

Мой сосед по улице Астраханской, Дмитрий С, видимо, отказался обращать на меня внимание, возможно, Дмитрий С не хотел позориться, я может быть действительно не заметил меня или спешил. Было это примерно в 18:30 на остановке 12-й квартал у Дворца культуры "Шинник".

Я пошел с плакатами по улице Инженерной, по бульвару Кротова, по улице Юных Ленинцев, по улицам Агрономической, Монтажной, Перекопской победы, Астраханской.

На улице Монтажной на меня опять гавкала черная собака. Она видимо за продажу земли, за НАТО.

Один из мужчин обратился ко мне ра разъяснениями смысла моей акции протеста. Я дал этому мужчине две листовки: против продажи земли, против НАТО. Было это примерно в 19:00 на углу улиц Перекопской победы и Астраханской.

Я помогал моим родственника на улице Астраханской примерно с 19:00 до примерно 20:25.

Мои родственники не согласно с моей позицией по НАТО, по земле и так далее. Мои родственники считают мою позицию слишком радикальной, недостаточно ориентированной на защиту интересов нашей семьи. Эта дискуссия с моими родственниками, отчасти, отражена в моих открытых письмах моим родственникам, в открытых письмах моих родственников ко мне.

Я шел с плакатами по улицам Астраханской, Перекопской победы, Монтажной, Победы, Героев Сталинграда примерно с 20:25 по примерно 20:50.

Я сел в трамвай на пересечении улиц Победы и Героев Сталинграда, доехал до улицы Тельмана.
    На улице Тельмана я пересел в трамвай № 4, доехал этим трамваем до площади Остроского.

Я протестовал с плакатами на площади Островского, улице Привокзальной, площади Петровского, у главного железнодорожного вокзала примерно с 21:15 до примерно 21:25.

21:25 Главный железнодорожный вокзал.

21:26 вошел в станцию метро "Вокзальная".

21:43 вышел из станции метро "Коммунаровская"

Я протестовал с плакатами на улицах Коммунаровской, Набережной Заводской, у дома 4 примерно в 22:00.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 22:20 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 7 августа 2008г. в четверг:
    Когда я сказал, что я протестую против продажи земли, какой-то парень мне сказал: "А где люди будут жить, придурок?!" Это было примерно в 9:05 утра с восточной стороны улицы Коммунаровской, со стороны Красного Камня у входа в станцию метро "Коммунаровская".
    самое интересное пропустили,
    что же Вы ему ответили?
    Остался ли он удовлетворен Вашим ответом?

С Александром мы общались о жизни, о возможном объединении наших сил для защиты от НАТО, от продажи земли. Александр мне отвечал не по теме. Александр говорил о менталитете жителей Днепропетровска, о том, что люди в Днепропетровске не хотят, чтобы в каждом из сообществ, к которому они принадлежат, знали о роли данного человека в других сообществах. Александр допивает оставленное другими людьми на улице пиво. Так было на площади Ленина несколько дней назад. Я сказал Александру о том, что так можно заболеть, а вылечиться в Украине таким людям как Александр почти невозможно. Я порекомендовал Александру либо просить у людей деньги, чтобы купить себе пиво, либо сдерживать себя и не допивать выброшенное пиво. Александр поблагодарил меня за мою информацию. Александр сказал, что он сходит с ума и это ему нравиться. Александр курит. Ранее, примерно неделю назад, Александр мне рассказывал о своих знакомых, работающих в США, о тех конфликтах, которые возникают между работодателями США и знакомыми Александра. Александр не мог принят то, что могу быть психически больным, поскольку, по мнению Александра, я слишком умен и образован для тяжело психически больного человека. Я дал Александру мою листовку - визитку. Я рекомендовал Александру ознакомиться с содержанием моих Интернет - страниц для того, чтобы нормально понять меня. Наши беседы с Александром состоялись в городской библиотеке Днепропетровска, на улице Ленина, на проспекте К. Маркса примерно с 16:00 до примерно 17:20 с перерывами. У Александра борода. Александр на вид примерно 1970 года рождения, его рост примерно 177 см, масса его тела примерно 75 кг.
    Александр посещает Интернет - центр в городской библиотеке Днепропетровска. Этот Александр ищет себе работу и женщин через Интернет.
    Я считаю, что этот Александр может стать борцом против НАТО, против продажи земли, если осознает свои реальные интересы.
    ну он реально может стать борцом против НАТО,
    как я понимаю из того что Вы о нём написали, для этого ему необходимо окончательно сойти с ума
    Вы с ним поосторожней а то он и Вас научит допивать пиво на улице после других
    Нужно не путать этого Александра с другим Александром, который ростом примерно 175 см, с массой тела примерно 70 кг, который против евреев, против коммунистов. Этот второй Александр тоже посещает Интернет - цент в городской библиотеке Днепропетровска. Этот Александр ищет себе женщин через Интернет.
    по видимому этот Ваш второй Александр уже давно идейный борец против НАТО.
    На улице Монтажной на меня опять гавкала черная собака. Она видимо за продажу земли, за НАТО.
    поддерживаю 150% типичная НАТОвская сволочь.
    Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 22:20 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    Аминь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

прислали:
    Наслушавшись вечером леонтьевых и пушковых, россияне долго не могут заснуть, представляя, что они оказались в стране, окруженной злобным блоком НАТО...
    И только самые храбрые и удачливые из них спокойно засыпают со счастливой улыбкой на собственных виллах в Швейцарии... в окружении стран НАТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Какая проблема? Кто хочет в НАТО и помочь нападать Грузии - вперед туда. Украинцы
    всех национальностей нормально от них отдохнут. Могут там и остаться. Не возражаем.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    ...и помочь нападать Грузии...
    Я что-то пропустил? Грузия уже напала на РФ? Или на армян? Или с турками сцепились?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Никто не хочет написать продолжение шварцевского "Дракона"?
    Типа:
    побежденный, раненый, потерявший почти всю свою силу дракон (в исполнении Янковского) перебирается в другой город - с демократическими традициями и активной политической борьбой (ну например тот самый, где остроконечники и тупоконечники жили), и пытается подчинить его себе..
    Это вы о нацизме?
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Пример:
    Проталкивание (без поддержки всех политсил) новой системы голосования в ВР...
    После того, как он пожаловался, что ГАИшник ему фак из окна показал?
    Это и есть "решительность"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не проповедник и не совратитель людских душ, поскольку я абсолютно честен, не говорю, что я знаю единственно правильный путь к Богу, к помощи в бизнесе, к вечной жизни и так далее. Я публично признаю все мои недостатки, я не скрываю мои источники финансирования на протяжении всей моей жизни.

Как я могу убирать для Вас мусор, если Вы сдались оккупантам моей страны, пытаясь выслужиться перед оккупантами моей страны, Вы тянете мою страну в НАТО?
    Если я буду убирать для Вас мусор, значит я буду Вас поддерживать в Вашем предательстве Родины.
    Врагу нельзя оставлять ничего, а не только не убирать мусор для того, чтобы врагу было комфортнее в нашем оккупированной этим врагом стране.
    -
    * плакаты против НАТО:
    Я носил плакаты против НАТО примерно с 1 апреля 2008 года до 3 августа 2008 года. Со 2-го апреля 2008 года до примерно конца апреля 2008 года я носил плакат: "НАТО на Х. . ."
    У меня был плакат "НАТО = террор". Я носил плакаты с перечеркнутым накрест (Х) двумя красными полосами аббревиатуры "НАТО". Этот мой плакат воспринимался многими людьми, как "НАТО на Х. . .", хотя я этого не писал на моих плакатах в этот раз.
    Наиболее интенсивно я протестовал с плакатами против НАТО с начала 2008 года по настоящее время 9 августа 2008 года: 9 мая 2008 года у Танка, 17 июня 2008 года у ДРИГУ НАГУ ПУ, 18 июля 2008 года на площади Ленина.
    Я планирую очередной интенсивный протест против НАТО примерно в конце августа 2008 года, в начале сентября 2008 года.
    31 августа 2008 года примерно 9:00 утра до примерно 12:00 дня я планирую участвовать в марше против НАТО от площади Петровского до площади Ленина.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 8 августа 2008г. в пятницу:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:55 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:09 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:30 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:30 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:25 утра до примерно 11:40 утра.
    Я плохо себя чувствовал в этот день, поэтому не смог дольше сидеть за компьютером.

12:00 Анти - коррупционный комитет я посетил на улице Паторжинского, 17-А. Там мне сначала сказали, что уже не кому меня принять, чтобы я пришел к ним в понедельник, женщина, которая мне это сказала либо очень занята постоянно, либо она формально относится к своим обязанностям, вопросы борьбы с коррупцией ее не волнуют, работает эта женщина чисто формально, только за деньги. При выходе меня остановил один из двух курящих мужчин (видимо, один из лидеров этого Анти - коррупционного комитета), принял мое заявление о коррупции Эдуарда Александровича Г, дал мне пару десятков своих газет от 8.08.2008, попросил раздать эти газеты наиболее заинтересованным людям. Этот курящий мужчина взял мою листовку против продажи земли.

12:20 юристы меня приняли в областном управлении юстиции на проспекта К. Маркса, 21-А. Я оставил этим юристам одну из газет Анти - коррупционного комитета. Парень - юрист, видимо, с недовольством воспринял мое появление в этой юридической консультации, поскольку этот парень считает, что я слишком часто обращаюсь за юридической консультацией.

12:30 на колючку наступил, ногу проколол, быстро пошел домой после этого, чтобы обработать рану, попытаться не допустить развития этой болезни.

12:45 Мужчина в костюме Хаттабыча прошел мимо меня по аллее проспекта К. Маркса возле салона "Кастро". Я не понял, за НАТО, за продажу земли, за США этот мужчина или против.

12:55 Александру парковщику на площади Ленина я дал газету Анти - коррупционного комитета.

13:00 видимо, натовец, еврей, против мусульман, за США с девушкой у гостиницы "Украина" переходили на другую сторону проспекта К. Маркса. Ранее я видел этого парня у оперного театра, кинотеатра "Родина". Этот парень пытался меня привлечь к ответственности за мои действия.

13:00 горсовет я прошел.

13:24 Главный железнодорожный вокзал я прошел.

13:25 я вошел в станцию метро "Вокзальная".

13:45 я вышел из станции метро "Коммунаровская"

13:55 "Земля пухом", - сказал мне мужчина в ответ на мой плакат с надписью "земля".

14:00 две женщины разговаривали со мной на улице Набережной заводской между остановками "Красный Камень" и "Детский Комбинат". Одна из этих женщин сказала, что она заинтересована в продаже своей земли (5 гектаров), поскольку этот участок земли находится далеко от Днепропетровска, а арендаторы платят мало денег на аренду (900 гривен в год). Эта женщина с ненавистью, злобой высказывалась об олигархах, которые, по ее словам, грабят ее, не давая получать больше денег за ее землю. Эта женщина была полной: при росте примерно 165 см, масса ее тела примерно 100 кг, на вид эта женщина примерно 1955 года рождения.
    Вторая из этих двух женщин высказалась против олигархов, против Ахметова и его ставленника Януковича (публичные политики Украины).
    Одна из этих женщин высказалась за революцию.
    Я дел этим женщинам мою листовку - визитку против НАТО.
    Я не давал этим женщинам листовку против продажи земли, поскольку эти женщины, видимо, были за продажу земли.

Я протестовал с плакатами на улицах Коммунаровской, Набережной Заводской, у дома 4 примерно в 14:00.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:20 у дома 4 на Красном Камне.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

подлые НАТОвцы пытаются остановить героя, но он все равно идет вперед!

12:30 на колючку наступил, ногу проколол, быстро пошел домой после этого, чтобы обработать рану, попытаться не допустить развития этой болезни.
    .

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я ответил тому парню, что с ним будут разбираться, что и происходит.
    (7 августа 2008г. в четверг: Когда я сказал, что я протестую против продажи земли, какой-то парень мне сказал: "А где люди будут жить, придурок?!" Это было примерно в 9:05 утра с восточной стороны улицы Коммунаровской, со стороны Красного Камня у входа в станцию метро "Коммунаровская")

Собаки на меня часто пытаются нападать, видимо, понимая, что болен, у собак срабатывает инстинкт, что такого человека можно загрызть с большей вероятность. К стати, тот же принцип использует и НАТО. Система НАТО, США, Запада построена на эксплуатации самых низменных животных инстинктов людей.

Во время моего пребывания в США с 1998 года американские профессора Уильям А, Боб К и другие того университета, где я учился обвиняли Россию в агрессивных действиях против Грузии, высмеивали руководство России за некомпетентность, обвиняли недостаточно лояльных США политиков в глупости, говорили, что ядерное оружие России не играет почти никакой роли в мире и так далее.
    В Украине есть много американских центров по формированию нужного для США общественного мнения по поводу России. В этих центрах бесплатно преподают американские профессора, бесплатно обучают английскому языку, находятся центры пропаганды за НАТО (против НАТО никакой информации размещать не дают не только в этом американском центре, но и в государственных библиотеках Украины), привлекаются студенты университетов, преподавателей фактически обязывают приводить студентов в такие центры. В этих центрах российские бизнесмены обвиняются в организации взрыва газа в одном из многоэтажных домов Днепропетровска 13 октября 2007 года, когда погибли десятки людей, в других коррупционных действиях против Украины.
    Американские политики, сектанты массово приезжают в Украину, организуют поездки молодежи из Украины в США, предоставляют молодежи Украины материальные блага (бесплатное обучение, лечение в США и так далее). Американцы стараются концентрировать свое влияние на самых талантливых молодых людях Украины, которые уже сейчас приходят к власти в политике, бизнесе. Американцы делают акцент на подготовку журналистов, которые бы продвигали интересы США атакую Россию информационно. Этих журналистов готовят из числа граждан Украины (видимо, это связано с тем, что наука и технологии в Украине на очень низком уровне развития, поэтому приходится занимать украинцев проамериканской журналистикой раз на большее украинцы пока не способны, наукой, технологиями украинцы занимаются, в основном, в США). У этих американских организаций есть большое количество их телевизионных программ на телеканалах Украины. Дошло уже до того, что журналисты американских сект в эфире украинских телеканалов, беря интервью у американских сенаторов, прибывших в Украину, говорят, что американские сенаторы владеют почти всем миром, благодаря "поддержке Бога". Люди из Стран Прибалтики активно вовлечены в поддержку американских сект в Украине, говорят, что они очень сильны, поскольку Бог очень силен. В Украине организовываются помпезные встречи американских сектантов с приглашением людей из России. На этих встречах сектанты активно вмешиваются в политическую жизнь Украины, открыто пытаются получить максимум политической власти в Украине ведут открытую агитацию за проамериканские политические силы Украины на своих религиозных собраниях, что является грубейшим нарушением законов Украины, но никто не привлек американцев к ответственности за такие действия.
    Правоохранительные органы Украины либо реагируют равнодушно на такие действия американцев в Украине, либо даже явно становятся на сторону американцев (возможно, американцы подкупают представителей правоохранительных органов Украины или ставят их от себя в зависимость другими способами). Милиция мне официально отвечает, что эти американцы действуют строго в соответствии с законами Украины, а в неофициальном разговоре со мной угрожают мне расправой, жалеют о том, что законы Украины не позволяют им расправиться со мной с меньшими проблемами для них, не реагируют на применение физического насилия со стороны американцев против меня.
    В Украине навязывается мнение о том, что Украина должна атаковать Россию, что США должны оказать Украине поддержку в этой военной акции против России. Речь, в частности идет, об экспорте проамериканской оранжевой революции из Украины в Россию.
    -
    * против НАТО 17.06.2008 протест, продолжение:
    Из ВУССО Евгений Михайлович, видимо, допустил ошибку, когда у него не выдержали нервы из-за того, что сторонники НАТО провоцировали Евгения Михайловича. Возможно поэтому Евгений Михайлович ввязался в драку с милицией.
    Сторонники НАТО подготовились очень хорошо: наняли сильных мужчин для лоббирования вступления Украины в НАТО, у них были дорогие агитационные материалы, косынки, одежда и так далее. У них была лучше организация, чем у противников НАТО. Среди сторонников НАТО было много молодых, внешне привлекательных парней и девушек, многие из которых являются "успешными" бизнесменами и бизнес - леди в современных условиях Украины, диктуемых, в основном, странами НАТО.
    Юрий Антонович В привел сотрудников своей фирмы (Николая и других) выступать за НАТО.
    -
    * Протест мой против продажи земли, против НАТО, против США 9 августа 2008г. в субботу:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:57 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:11 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:38 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:38 утра.

9:40 Русского парня я встретил в районе угла улицы привокзальной и проспекта К. Маркса. Этот русский парень критиковал нынешнего президента Грузии за развязывание большой войны на Кавказе в начале августа 2008 года. Я этого парня называю русских, поскольку он говорит на русском языке с акцентом похожим на российский (санкт - петербургский или московский акцент). У этого парня очень светлая кожа, даже бледная кожа. Похоже, что этот парень родом из Санкт - Петербурга. Этот парень обратился ко мне, как к своему знакомому. Этот парень сказал, что ознакомился с содержанием моих Интернет - ресурсов ("читал"). Этот парень спросил меня о смысле этой моей кампании. Я ему ответил, что в дополнение к моей кампании против НАТО, против США, я сейчас провожу еще и кампанию против продаже земли. Я дал этому парню листовку против продажи земли. Этот парень на вид примерно 1975 года рождения, его рост примерно 180 см, масса его тела примерно 75 кг.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:05 утра до примерно 12:00 дня.
    Р в грубой форме потребовал от меня освободить компьютер.

Я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина, 23 примерно в 12:05 дня.
    Я пошел с плакатами по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

12:15 дня: Коммунистов - ленинцев я встретил на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса. Они шли по улице Ленина от проспекта К. Маркса в сторону городской библиотеки по западной стороне улицы Ленина. Этих коммунистов - ленинцев было примерно 4 человека. Среди них был один молодой полный в очках коммунист, депутат городского совета, который всегда с раздражением на меня реагирует. Такое впечатление, что для этого молодого полного в очках коммуниста главное не противодействие НАТО, США, продаже земли и реализация других положений коммунистов, а комфортная жизнь, много денег, чтобы его как можно меньше загружали работой.

После этого я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

12:15 горсовет я прошел.

12:25 Парни, проходя мимо меня у парка Глобы (Чкалова) между Домом Союзов и театром Горького, сказали: "Сколько ему платят?"

12:30 Девочки, проходя мимо меня у западного входа в парк Глобы (Чкалова), сказали: "Земля в иллюминаторе", в ответ на мой плакат с надписью "земля". Это уже 3-й случай, когда люди говорят: "Земля в иллюминаторе", в ответ на мой плакат с надписью "земля" с тех пор, как я начал мои протесты с этим плакатом 5 августа 2008 года.

12:35 Виталия, моего знакомого, раздающего рекламу, я встретил в районе угла улицы Пастера и проспекта К. Маркса. Виталия поддержал мои кампании.

12:40 Главный железнодорожный вокзал я прошел.

12:42 я вошел в станцию метро "Вокзальная".

НАТО, США пропагандируют порнографию в Украине: парень в метро был в футболке с надписью "национальная ассоциация порнографии" на английском языке ("National **** Association"), с фотографией голой проститутки. Этот парень со своим другом сели в средний (второй) вагон метро на станции "Вокзальная" примерно в 12:50 дня, вышли на станции метро "Заводская" примерно в 13:00 дня. Этот парень сказал, что он купил это футболку в сети магазинов "Котон".

13:05 я вышел из станции метро "Коммунаровская"

Я протестовал с плакатами на улицах Коммунаровской, Набережной Заводской, у дома 4 примерно в 13:15.

С милицией я интенсивно общался по поводу мошенника натовца Г Эдуарда Александровича. Милиция продемонстрировала отсутствие желания и/или возможности разобраться в этой проблеме.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 13:30 у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Забаньте этого бота уже.
    Достал.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    подлые НАТОвцы пытаются остановить героя, но он все равно идет вперед!
    вот человек! ни дня не может без общественной деятельности.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я что-то пропустил? Грузия уже напала на РФ? Или на армян? Или с турками сцепились?
    Ну конечно пропустили. Они напали на Южную Осетию, забомбив ночью мирное население установками Град. Вот так то......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крак, Южная Осетия ЧАСТЬ Грузии, это не отдельное государство, не часть территории другого государства. Это все равно, что Вы бы сказали, что Украина напала на Днепропетровскую область, а Россия на Дагестан.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Напомните мне пожалуйста..
    Днепропетровская область уже провела два референдума об отсоединении от Украины?
    И каков результат?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сухов, у нас уже несколько раз принимали решение по языку, по "территории без НАТО" и пр. завтра захотят провести референдум по отделению...и что?
    Кажется в прошлом году какое-то российское село на границе с Украиной провело референдум о вхождении в состав Украины, и что?
    Разве референдум является законным для выхода из состава страны? Почему тогда Чечня до сих пор в составе России?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну я вам предлагаю адресовать этот вопрос не мне.
    А жителям "села" и Чечни...

А так же жителям Косово и прочим заинтересованным лицам..

А для начала процесса нужен организующий стержень, а у нас такого не будет..
    Не те люди...
    Менталитет другой..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Речь только о том, что кто-то ищет оправдания России, а кто-то Грузии. А сам факт фактом и остается, государства решают какие-то свои глобальные вопросы за счет реальных живых людей, которые в своей массе просто хотят ЖИТЬ.

Сторінка 286 з 513 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті