Меня пытались использовать США для войны с Россией. Я учился в магистратуре в США за деньги правительства США. Меня не смогли использовать для войны с Россией, поскольку у меня проявилась тяжелая болезнь и американцы меня выбросили как ненужного, но я смог кое-что узнать о том, как именно США готовят войну против России: я учился, работал, общался с членами, советниками правительств и бизнес - структур многих стран, в том числе и США. Находясь в США, я пытался защищать интересы России тем, что аргументировано публично выступал против введения экономических санкций со стороны США против России, я выступал против войны в Югославии в 1999 году, против войны в Ираке в 2003 году. На меня оказывали психологическое давление, применяли против меня физическое насилие. Не выдержав такого режима, я оказался в психиатрических больницах много раз, я был вынужден уехать из США. Меня пытались использовать для высадки десанта из религиозных проповедников американского толка завербованных в Украине, направлявшихся в Россию. В Украине существует много американских центров, в которых открыто ведется анти - российская пропаганда с использованием новейших технологий (фильмов и так далее). В фильмах россияне показаны, как террористы, пытающиеся отомстить США за уничтожение СССР. Сейчас я пытаюсь противостоять подготовке войны США против России тем, что уже много лет почти каждый день протестую против вступления Украины в НАТО, выходя с плакатами на улицы Днепропетровска.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks