Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 285 з 513 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Меня пытались использовать США для войны с Россией. Я учился в магистратуре в США за деньги правительства США. Меня не смогли использовать для войны с Россией, поскольку у меня проявилась тяжелая болезнь и американцы меня выбросили как ненужного, но я смог кое-что узнать о том, как именно США готовят войну против России: я учился, работал, общался с членами, советниками правительств и бизнес - структур многих стран, в том числе и США. Находясь в США, я пытался защищать интересы России тем, что аргументировано публично выступал против введения экономических санкций со стороны США против России, я выступал против войны в Югославии в 1999 году, против войны в Ираке в 2003 году. На меня оказывали психологическое давление, применяли против меня физическое насилие. Не выдержав такого режима, я оказался в психиатрических больницах много раз, я был вынужден уехать из США. Меня пытались использовать для высадки десанта из религиозных проповедников американского толка завербованных в Украине, направлявшихся в Россию. В Украине существует много американских центров, в которых открыто ведется анти - российская пропаганда с использованием новейших технологий (фильмов и так далее). В фильмах россияне показаны, как террористы, пытающиеся отомстить США за уничтожение СССР. Сейчас я пытаюсь противостоять подготовке войны США против России тем, что уже много лет почти каждый день протестую против вступления Украины в НАТО, выходя с плакатами на улицы Днепропетровска.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Сейчас я пытаюсь противостоять подготовке войны США против России тем, что уже много лет почти каждый день протестую против вступления Украины в НАТО, выходя с плакатами на улицы Днепропетровска.
    До чего тонкий подход! Аж дух захватывает
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Меня пытались использовать США для войны с Россией...
    Россия перевербовала агента...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Меня пытались использовать США для войны с Россией. Я учился в магистратуре в США за деньги правительства США. Меня не смогли использовать для войны с Россией, поскольку у меня проявилась тяжелая болезнь и американцы меня выбросили как ненужного, но я смог кое-что узнать о том, как именно США готовят войну против России: я учился, работал, общался с членами, советниками правительств и бизнес - структур многих стран, в том числе и США. Находясь в США, я пытался защищать интересы России тем, что аргументировано публично выступал против введения экономических санкций со стороны США против России, я выступал против войны в Югославии в 1999 году, против войны в Ираке в 2003 году. На меня оказывали психологическое давление, применяли против меня физическое насилие. Не выдержав такого режима, я оказался в психиатрических больницах много раз, я был вынужден уехать из США. Меня пытались использовать для высадки десанта из религиозных проповедников американского толка завербованных в Украине, направлявшихся в Россию. В Украине существует много американских центров, в которых открыто ведется анти - российская пропаганда с использованием новейших технологий (фильмов и так далее). В фильмах россияне показаны, как террористы, пытающиеся отомстить США за уничтожение СССР. Сейчас я пытаюсь противостоять подготовке войны США против России тем, что уже много лет почти каждый день протестую против вступления Украины в НАТО, выходя с плакатами на улицы Днепропетровска.
    лучше бы ходили со своими плакатами и мусор убирали на карьере. ЭТо было бы ИМХО более эффективное средство по увеличению противников НАТО.
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Россия перевербовала агента...
    небось курил в штатах траву, бабла было навалом. вот и загремел на дурку.
    А потом когда его выгнали за неуспеваемость обиделся на ША и начал борьбу с НАТО.
    В общем хонест тот же проповедник и совратитель людских душ только наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яцык - решительный?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Яцык - решительный?
    Пример:
    Проталкивание (без поддержки всех политсил) новой системы голосования в ВР...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Яцык - решительный?
    А чёрть его знает
    Во всяком случае, лучше его кандидатуры на керивныка №1 я пока не вижу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Никто не хочет написать продолжение шварцевского "Дракона"?
    Типа:
    побежденный, раненый, потерявший почти всю свою силу дракон (в исполнении Янковского) перебирается в другой город - с демократическими традициями и активной политической борьбой (ну например тот самый, где остроконечники и тупоконечники жили), и пытается подчинить его себе..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Никто не хочет написать продолжение шварцевского "Дракона"?
    Типа:
    побежденный, раненый, потерявший почти всю свою силу дракон (в исполнении Янковского) перебирается в другой город - с демократическими традициями и активной политической борьбой (ну например тот самый, где остроконечники и тупоконечники жили), и пытается подчинить его себе..
    .... сюжет об "освобождении от тирании" уже никому не интересен ... возвращается тяга к сюжетам о "справедливости" ... цикличность, куда деваться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

дракон перебирается в другой город - с демократическими традициями и активной политической борьбой (ну например тот самый, где остроконечники и тупоконечники жили), и пытается подчинить его себе..
    Обложку я уже изваял, только подпись нужно взандалить
    Он уже едет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... сюжет об "освобождении от тирании" уже никому не интересен ... возвращается тяга к сюжетам о "справедливости" ... цикличность, куда деваться ...
    так и я о том же: сюжет не предполагает освобождения от тирании, а наоборот: переход от хаоса к строгому порядку..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так и я о том же: сюжет не предполагает освобождения от тирании, а наоборот: переход от хаоса к строгому порядку..
    ...мне вот, кстати, интересно ... успели ли немцы за те 6-7 лет до войны создать какую-либо литературу "нацсоцреализма" ... ? ... наверное, что да ... вряд ли ее кто-либо переводил ... но познакомиться было бы интересно ... не доктора Геббельса, а какого-нибудь просто писателя, получившего задание от партии написать о жизни прострых строителей нового порядка ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

вот что сказал гугл:
    «Праздник костра» послужил отправной точкой введения тотальной цензуры.

За годы нацистской диктатуры список запрещенных книг вырастает до 5,5 тыс. произведений. Некоторых авторов запрещают полностью, других частично. Под пресс государственной пропаганды попадают и писатели, и поэты, и ученые. Немецкая литература оказывается задавленной. В эмиграцию уезжают почти все видные писатели - семья Манн (Томас и Генрих), Ремарк, Фейхтвангер, Стефан Георге, Бертольт Брехт. Те же, кто остается, либо перестают писать, либо становятся жертвами неизвестных убийц. Из знаменитых писателей лишь Эрнст Юнгер и Готфрид Бенн остаются лояльно настроенными по отношению к режиму. Судьба немецких эмигрантов складывается драматично, порой трагично. Курт Тухольский, Карл Ейнштейн, Вальтер Беньямин, Стефан Цвейг добровольно покидают жизнь, совершив суицид.

Дописів
    4 919

Типово

я что то пропустил?
    НАТО уже помогает потерпевшим от наводнения или нет?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

20:45 (7 августа)
    Депутат: если Украина вступит в НАТО, Крым отделится

Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины Леонид Грач прогнозирует, что если Украина вступит в НАТО, то Крым «не согласится остаться» в составе этой страны.
    Как сообщили в пресс-службе Грача, об этом депутат заявил в эфире одной из радиостанций.
    «Политические прогнозы, основанные на настроениях крымчан, таковы: политика Ющенко, направленная на втягивание Украины в НАТО, будет иметь альтернативу. Крымчане никогда не согласятся остаться в составе Украины, если она будет втянута в НАТО. И это – альтернативный шаг народа Крыма, который практически уже созрел для этого. Весь народ нельзя взять в оцепление, переселить, расстрелять», - сказал Грач.
    // УНИАН

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1253481.shtml

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    я что то пропустил?
    НАТО уже помогает потерпевшим от наводнения или нет?
    А зачем???
    Американский конгресс оценил ущерб Украине от наводнения в $50 000 и уже выделил эти деньги на помощь братскому народу.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Депутат: если Украина вступит в НАТО, Крым отделится
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    А где ссылка?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Отберут у грача транс-м радио, и пойдет он лесом. тем чтовозле куйбышево

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А зачем???
    Американский конгресс оценил ущерб Украине от наводнения в $50 000 и уже выделил эти деньги на помощь братскому народу.
    Не, ну то пиндосы, от своих щедрот выделили, да и то не Украине, а какой то своей же НПО.
    Софа Ротару отстегнула из своего запаса и то больше. Спасибо София!
    А вот как же НАТО? Эй, народ, агытующий за вляпывание у сию дюже мыротвочу организацию, НАТО будет отслюнявливать или тока советы давать?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 285 з 513 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті