| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Беремчики привееееееееееееет )))))))))) чур не чхать ))))))))))
у меня радость, дали карточку скидок в Инвитро 5%, она не именная и ей могут пользоваться все желающие )))))) так что если кто-то сдает анализы на Островского в Инвитро то могу делиться я тут рядышком живу ))))))) если шо стучите в ЛС
Лену с рождением сыночка!
Юле, @@@@@@@@@@@
Всем доброе утречко!!
Вторничные Михася, kyksik, OlyaP - с неделькой!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!
Михася, держим кулачки!!! легких родов!!
kolonok, Na-Mi пендель приогромный!)
Девчонки, мне очень помогал Протефлазид, когда сама болела и когда мои все болели, пила для профилактики, ттт не заболела..
Хмя сразу же ответила, а сейчас посмотрела в Отправленных, ничего нет, форум тупит... Пошла ещё раз писать
Леночка, с рождением сыночка! Ура! Богатырского ему здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!!
Юля, крепкие @@@@@@@@ надеюсь, что ты уже с крохой!Ну и с пдр тебя ))))))) (линеечка показывает что сегодня, в списке правда по-другому)
Алена, с первой позицией!
Востаннє редагував smerika: 14.10.2014 о 09:45
Доброе утро! Сегодняшних с недельками!
Леонорчик, с сыночком тебя!
Михася, кулачки! Пусть все пройдет быстро и безболезненно! @@@@@
Алена, с первым место и пенделище тебе-пора встречать доченьку!
Имбирь при Б вроде же нельзя-я стремаюсь что то. Протефлазид пью уже недели три и благодаря ему ни слабости, ни температуры, только горло и кашель-мне врач назначила, пока сейчас ходит вирус пить капли и очищать воды, чтоб если меня не цепанул вирус, то до ре чтоб тоже не дошел)
Вчера столько жидкости пила, что утром встала на весы и +600г, наверное жидкость задерживается (((
Сегодня буду в кровати весь день, хотя это последние теплые деньки перед холодами...но здоровье важнее)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Леонорчик витаю!!!! надож таки наш отчет написать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!!!
Вторничных Михася, kyksik, OlyaP с недельками!!!!
Какие замечательные новости с утра!!!! Лена, поздравляю с рождением богатыря!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
Юля, Михася, легких родов и куча кулачков тебе, а может ты уже с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, с первым местом тебя и ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!
Елена Николаевна07, с десяточкой!!!!
Леонорчик, Солнышко, с рождением долгожданного сыночка тебя!!! Быстрее восстанавливался и гайда к нам в отнулясы![]()
Леонорчик!Поздравляю!молодчинка-богатырь какой!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!
Михася!Наверное УЖЕ?))) верим!!!!!
Девочки,кому ПЕНДЕЛЬ- берите,не жалко!!!!
имбирный чай-можно.Но я изз порошка варю имбирного с лимоном. Выздоравливай!последние солнечные деньки..с пятницы вроде дожди...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
привет!
Нет..не мое) Одной мастерицы!
А если н а Эльфика или еще на какую красоту хочешь,напиши в ЛС..дам темку,МК практически постоянно..как насобирается2-3 человека,так и проводит.
Цены ооочень демократичные ,входит в стоимость все.Домой-с готовой кулой своей.Помагает,объясняет.
Я очень люблю занятие!
5детей..я с трудом представляю..Разве что старшие-уже взрослые...Молодцы родители!!!!!
Востаннє редагував Anel*: 14.10.2014 о 11:06
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро, девочки!
Вторничных, с недельками!!!
Леонорчик, поздравляю с рождением сыночка, маме и малышику крепкого здоровья!
Михася, @@@@@@@@@@@
Алена, тебе пендель действенный очень)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks