| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киселевщина на марше
http://mevamevo.livejournal.com/317875.html
Shit or get off the pot!
а кто-то копирует рассказ брэдбери и действия фашистов
В крымской школе на глазах у детей сожгли украинские книги
В крымской школе на глазах у детей изорвали и уничтожили украинские книгиВ одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.Об этом на своей странице в Facebook написал член меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.Как рассказал Бариеву восьмилетний школьник, книги начали рвать на глазах у детей."Некоторые ученики хотели забрать книжки домой, им не разрешили. К уничтожению книг привлекали учащихся. Некоторые ученики отказывались", – пишет он.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Так, тихо... о крымских ЗП. Родственница рассказала о своей ЗП.
Со всеми наворотами выходит чуть больше 10к (это с премией - премия порядка 10-20%).
Если были больничные или отпуск - премия снимается, остается чистый оклад - порядка 8к с хвостиком.
Примерно с середины лета, говорит, относительно бывшего укр. дохода (было порядка 2,7-3,5 к UAH) - уже постоянно в минусах (за счет роста цен).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
когда будет поджогрейстагаверховного совета АР Крым?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks