| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот она - Перспектива 2010 - в действии. Статью я читал еще в 2003г. Если сравнить все, что было за это время, то все к этому и идет:
- репетиции войн (я бы сказал разведка боем "чужими руками") на примере Ирака, Югославии, теперь уже Грузии вроде как есть...
- думаю никто не будет отрицать, что янки берут в кольцо Россию своими базами, ПРО и т.п., постоянно развивают концепцию мобильного удара...
- че там мировой экономический кризис уже начинается....
- что там дальше по пунктам....
Вообщем хочется мне верить -что это ПАРАНОЙЯ, но ........
Вы говорите НАТО, почему НАТО не останавливает Россию, чего они ждут....
Попадет еще - и очень скоро. Сейчас не до кадров. На юге Цхинвали, грузины с наемниками прикрываются детьми и женщинами - не выпускают их из подвалов. Иногда кидают туда гранаты. По оченкам военных - в подвалах несколько тысяч женщин и детей. По этой причине военным запрещено применять военные методы в полной мере. А женщин и детей надо спасать - там много раненых. Сегодня освободили больницу - посмотри по телевизору - подробнейший репортаж что творилось в подвалах этой больницы.
Ну в общем методы прятаться за баб и детей грузинских военных и наемников до боли знакомые по другой стране и другому времени...
Город Гори после налёта российской авиации.
http://www.epa.eu/image.php?id=9113&size=400
Ох-хо-хо
Це таки параноя. Росіяни все не можуть відкинути свій комплекс обраних, все вважають що усі дії у світі пов’язане саме з ними.думаю никто не будет отрицать, что янки берут в кольцо Россию своими базами
…
Вообщем хочется мне верить -что это ПАРАНОЙЯ, но ........
Tkachenko
А стільки було репортажів, де було видно вулиці містечка…Сейчас не до кадров…
Не спеши. Уже подробно описана работа грузин по фотошопированию этих фотографий. Вранья у клики грузин было за эти дни немерянно - и еще больше будет дальше. Первое что мне запомнилось - 400 сбитых российских самолетов... Вчера они уже были скромней - всего 12... А на самом деле - ДВА.
Кстати - что там с твоей ссылкой?
все действия Южной Осетии не имели никакого смысла с точки зрения стратегии. Они имели смысл только как способ зарабатывания денег. А деньги немаленькие: только новый газопровод, пущенный по горам, чтобы снабжать газом 7 тыс. жителей, если Грузия вдруг отрежет им снабжение, стоит 570 млн долларов. А есть еще секретный бюджет на борьбу — как считается, в районе 800 млн долларов. А есть еще пенсии и зарплаты бюджетникам, которые выписывают на 80 тыс. населения, хотя реально в республике живет не больше 30 тысяч.
а кто сказал, что нато должно вмешаться?
мне кажется, что не все члены альянса слепо идут на поводу у штат
америке не выгодно вмешиваться, ибо победа будет на стороне россии, но будут предприняты еще какие-то шаги, которые сделают эту победу пирровой.
если мы все тут были такие продвинутые в мировой политике, то не чесали языки, а занимались политикой реальной.
что-то еще будет происходить, но что... покажет время.
если россия получит юо и будет стараться подать на саакашвили в суд, то он спокойно на время рассмотрения дела дёрнет в штаты и будет с пашкой нашим в преф по вечерам играть пока всё не утрясется.
а россия в это время будет строить детские садики и больницы для глубокоуважаемых и горячелюбимых хачей, который понаедут в белокаменную и станут обычными таксистами, как все их собратья.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Ю.Латынина:
"«О насильственном банкротстве ОАО «Южная Осетия»
Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.
Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?
Однако, увы, я также не могу назвать этот режим пророссийским. Наоборот, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, начиная от выставления России на позор всему миру и кончая возбуждением напряженности в той точке, которая может Россию развалить. Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.
Собственно, что потрясает больше всего в этой истории — это отсутствие каких-либо стратегических целей у южноосетинских властей. Саакашвили и Путин встречаются в Москве — а потом в Южной Осетии на выборах взрывается телевизор. Это называется — троцкизм. Не было команды, чтобы телевизоры взрывались.
Россия отменяет войну в Абхазии — и тут же возрастает напряженность в Южной Осетии, из Цхинвали начинают обстреливать грузинские села, а после ответного огня тут же обвиняют Грузию в агрессии. Да мало того — на следующий день после обстрела президент Кокойты оказывается не на переднем крае, не в госпитале, а за тысячу километров тяжелых горных дорог, в Абхазии, где он, видимо, спешит предложить российским силовикам свой народ в заложники, в качестве альтернативного инструмента для нагнетания ситуации и освоения бабок.
...."
Дык поздно уже боржоми пить. У нас было почти 20 лет относительного спокойствия. Что сделали за эти годы?
Создали мощную современную армию?
Нет сегодняшняя Украинская армия слабее себя же в 91м.
Создали мощную экономику? Тоже нет. Только разворовали то что было.
Создали государственность и гос общность на территории Украины! Ну что бы никто не смотрел в сторону России? Тоже нет.
И что теперь плакать?
Слабых и глупых всегда рвали на куски. Так и будет с Украиной.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Действительно с ссылкой проблема, могу предложить
http://www.epa.eu/
Грузия обратилась к США с просьбой «стать посредником» в контактах с Россией. Об этом заявил секретарь совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. По его словам, такое обращение адресовано госсекретарю Кондолизе Райс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks