Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 46 з 577 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 901 по 920.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А к вечеру некоторые сюжеты из Гори появились на российских сайтах с надписями: "Цхинвали больше нет".
    А русские не верят, почитайте как они на своих форумах поносят западных журналистов, за то что на фото из Цхинвали говорят Гори!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Опрос на сайте CNN

На вопрос: Должно ли международное содружество вмешиваться в борьбу протекающей на данный момент в Грузии?

Положительно ответили 85% респондентов. Всего, на данный момент, в опросе принял участие 25 тысячи 121 человек.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Вот она - Перспектива 2010 - в действии. Статью я читал еще в 2003г. Если сравнить все, что было за это время, то все к этому и идет:
    - репетиции войн (я бы сказал разведка боем "чужими руками") на примере Ирака, Югославии, теперь уже Грузии вроде как есть...
    - думаю никто не будет отрицать, что янки берут в кольцо Россию своими базами, ПРО и т.п., постоянно развивают концепцию мобильного удара...
    - че там мировой экономический кризис уже начинается....
    - что там дальше по пунктам....

Вообщем хочется мне верить -что это ПАРАНОЙЯ, но ........
    Вы говорите НАТО, почему НАТО не останавливает Россию, чего они ждут....

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так російські спецкори вже давно в Цхинвалі і вели звідти репортажи. Ось тільки нічого з заявленого у кадри не попало.
    Попадет еще - и очень скоро. Сейчас не до кадров. На юге Цхинвали, грузины с наемниками прикрываются детьми и женщинами - не выпускают их из подвалов. Иногда кидают туда гранаты. По оченкам военных - в подвалах несколько тысяч женщин и детей. По этой причине военным запрещено применять военные методы в полной мере. А женщин и детей надо спасать - там много раненых. Сегодня освободили больницу - посмотри по телевизору - подробнейший репортаж что творилось в подвалах этой больницы.
    Ну в общем методы прятаться за баб и детей грузинских военных и наемников до боли знакомые по другой стране и другому времени...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Город Гори после налёта российской авиации.
    http://www.epa.eu/image.php?id=9113&size=400
    ...я так думаю.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Опрос на сайте CNN

На вопрос: Должно ли международное содружество вмешиваться в борьбу протекающей на данный момент в Грузии?

Положительно ответили 85% респондентов. Всего, на данный момент, в опросе принял участие 25 тысячи 121 человек.
    Ага. Америкосы как всегда наверно решили что русские танки уже в их штате.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    24 545

Типово

Ох-хо-хо
    думаю никто не будет отрицать, что янки берут в кольцо Россию своими базами

Це таки параноя. Росіяни все не можуть відкинути свій комплекс обраних, все вважають що усі дії у світі пов’язане саме з ними.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    У России есть бомба. Спешить не стОит, имхо)
    las palabras hueras

Дописів
    24 545

Типово

Tkachenko
    Сейчас не до кадров…
    А стільки було репортажів, де було видно вулиці містечка…

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А русские не верят, почитайте как они на своих форумах поносят западных журналистов, за то что на фото из Цхинвали говорят Гори!
    Я вчера в шоке был:
    Сначала появились фото из Гори. Особорьяные патриоты начали кричать, что такого не могло быть... Что это монтаж...
    Вон даже наш Stone сюда эту тему затащил.
    И тут эти же фото появляются на российских сайтах с надписью "Цхинвали больше нет"
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис

Город Гори после налёта российской авиации.
    http://www.epa.eu/image.php?id=9113&size=400
    Не спеши. Уже подробно описана работа грузин по фотошопированию этих фотографий. Вранья у клики грузин было за эти дни немерянно - и еще больше будет дальше. Первое что мне запомнилось - 400 сбитых российских самолетов... Вчера они уже были скромней - всего 12... А на самом деле - ДВА.

Кстати - что там с твоей ссылкой?

Дописів
    291

Типово

все действия Южной Осетии не имели никакого смысла с точки зрения стратегии. Они имели смысл только как способ зарабатывания денег. А деньги немаленькие: только новый газопровод, пущенный по горам, чтобы снабжать газом 7 тыс. жителей, если Грузия вдруг отрежет им снабжение, стоит 570 млн долларов. А есть еще секретный бюджет на борьбу — как считается, в районе 800 млн долларов. А есть еще пенсии и зарплаты бюджетникам, которые выписывают на 80 тыс. населения, хотя реально в республике живет не больше 30 тысяч.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

а кто сказал, что нато должно вмешаться?
    мне кажется, что не все члены альянса слепо идут на поводу у штат
    америке не выгодно вмешиваться, ибо победа будет на стороне россии, но будут предприняты еще какие-то шаги, которые сделают эту победу пирровой.
    если мы все тут были такие продвинутые в мировой политике, то не чесали языки, а занимались политикой реальной.
    что-то еще будет происходить, но что... покажет время.
    если россия получит юо и будет стараться подать на саакашвили в суд, то он спокойно на время рассмотрения дела дёрнет в штаты и будет с пашкой нашим в преф по вечерам играть пока всё не утрясется.
    а россия в это время будет строить детские садики и больницы для глубокоуважаемых и горячелюбимых хачей, который понаедут в белокаменную и станут обычными таксистами, как все их собратья.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Ну в общем методы прятаться за баб и детей грузинских военных и наемников до боли знакомые по другой стране и другому времени...
    Вы забыли сказать, что грузины добивают раненых прикладами в голову.
    las palabras hueras

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Вы забыли сказать, что грузины добивают раненых прикладами в голову.

Вполне возможно кстати....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    291

Типово

Ю.Латынина:
    "«О насильственном банкротстве ОАО «Южная Осетия»

Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.

Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?

Однако, увы, я также не могу назвать этот режим пророссийским. Наоборот, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, начиная от выставления России на позор всему миру и кончая возбуждением напряженности в той точке, которая может Россию развалить. Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.

Собственно, что потрясает больше всего в этой истории — это отсутствие каких-либо стратегических целей у южноосетинских властей. Саакашвили и Путин встречаются в Москве — а потом в Южной Осетии на выборах взрывается телевизор. Это называется — троцкизм. Не было команды, чтобы телевизоры взрывались.

Россия отменяет войну в Абхазии — и тут же возрастает напряженность в Южной Осетии, из Цхинвали начинают обстреливать грузинские села, а после ответного огня тут же обвиняют Грузию в агрессии. Да мало того — на следующий день после обстрела президент Кокойты оказывается не на переднем крае, не в госпитале, а за тысячу километров тяжелых горных дорог, в Абхазии, где он, видимо, спешит предложить российским силовикам свой народ в заложники, в качестве альтернативного инструмента для нагнетания ситуации и освоения бабок.
    ...."

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Только меня удивляет, мы не Россия и украинцам нужно думать в первую очередь о себе и понимать, что точно такое же ждет нас, в любой момент и Россия не остановится ни перед чем и те фантастические сценарии, которые писались по захвату Украины , вполне реальны.
    Дык поздно уже боржоми пить. У нас было почти 20 лет относительного спокойствия. Что сделали за эти годы?

Создали мощную современную армию?

Нет сегодняшняя Украинская армия слабее себя же в 91м.

Создали мощную экономику? Тоже нет. Только разворовали то что было.

Создали государственность и гос общность на территории Украины! Ну что бы никто не смотрел в сторону России? Тоже нет.

И что теперь плакать?

Слабых и глупых всегда рвали на куски. Так и будет с Украиной.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Попадет еще - и очень скоро. Сейчас не до кадров. На юге Цхинвали, грузины с наемниками прикрываются детьми и женщинами - не выпускают их из подвалов. Иногда кидают туда гранаты. По оченкам военных - в подвалах несколько тысяч женщин и детей. По этой причине военным запрещено применять военные методы в полной мере. А женщин и детей надо спасать - там много раненых. Сегодня освободили больницу - посмотри по телевизору - подробнейший репортаж что творилось в подвалах этой больницы.
    В дальнейшем подобные новости без ссылки на источник, будут удалятся, как провокационные. Ваши СМС, таковыми не считаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кстати - что там с твоей ссылкой?
    Действительно с ссылкой проблема, могу предложить

http://www.epa.eu/
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Грузия обратилась к США с просьбой «стать посредником» в контактах с Россией. Об этом заявил секретарь совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. По его словам, такое обращение адресовано госсекретарю Кондолизе Райс.

Сторінка 46 з 577 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті