| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Гель для Душа Бразильский Кофе - хочу 2шт, заберу в четверг или пятницу в Славутиче на Кирова
Добрый день! Подскажите, что из этого есть в наличии и цены актуальны?
Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл в наличии АКЦИЯ 100грн!!!
Восточное Масло для Душа 200мл Моя цена - 50 грн
Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл моя цена 65грн
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature 400мл моя цена 65грн Оливковое Масло
И еще вот мама выбрала: Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл - 85 грн
Востаннє редагував I$panka: 14.10.2014 о 20:28
Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл в наличии АКЦИЯ 100грн!!! есть
Восточное Масло для Душа 200мл Моя цена - 50 грн есть 1 шт
Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл моя цена 65грн нет токлько мицелярная вода есть
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature 400мл моя цена 65грн Оливковое Масло нет, только Малина есть этой серии
И еще вот мама выбрала: Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл - 85 гр есть
Цены все верные указаны.
Алина, привет! Подскажи:
4. Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" 8г - цена магазина 175грн моя цена 100грн в наличии тон 100 бежево опаловый и бежево-ванильный.
бежево-ванилный - это какой код?
Добрый день! Примите заказ:
1. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн 3 шт.
2.Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии 2шт.
3.Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии 1 шт.
Заберу в понедельник на Москвской.
Востаннє редагував Majami: 16.10.2014 о 10:58
Добрый вечер! Хочу заказать:
1. Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло , Бурбонская Ваниль, Земляника Мара де Буа, Сочный Персик 200мл - цена магазина 155грн моя цена 100грн
2. Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Малазийский Кокос 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн
В любом запахе, лишь бы комплектом. Что есть в наличии? Если подзаказ, то сколько ждать? Спасибо
А мне почему-то ничего не ответили про мой заказ )))
Привет!
Отложи для меня, пожалуйста:
Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 200мл
Culture Bio Питательный уход для лица Мёд и мюсли БИО 50мл
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч мини 15мл
Питательный Бальзам для Губ с маслом Сладкого Миндаля
Набор кремов по 15 мл OVALE LIFTING для для восстановления четкости контура лица и шеи дневной + ночной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks