не пришли Flaming Flag-3шт (хотя я думала 1шт. мне достанется)
Лилия Pink Blossom-1шт
денежку можно сбросить на телефон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пришли Flaming Flag-3шт (хотя я думала 1шт. мне достанется)
Лилия Pink Blossom-1шт
денежку можно сбросить на телефон
Нет одной розочки вьющейся сиреневой Indigolleta. Денюжку на телефон: 067 715 один три 79.
Катя, сумма 52,26 грн. на возврат?
Катюша, мне на телефон.
Спасибо.
Юля, не могу сбросить вам на телефон, Приват пишет - "Проверьте правильность номера телефона. Если видите это сообщение повторно, обратитесь к мобильному оператору."
В личку тоже написать не могу. Вообще пока не могу в личку никому ничего отправить, форум всё ещё глючит.
Телефон тот, что Вы мне в самом начале писали.
Девочки, На данный момент вернула сдачу
Ленусиккк
Саюзи
Даниель
Янасергеевна
Aliza55
La_Mara
Пишите, кому куда возвращать.
Форум работает с перебоями, поэтому, если пишете в личку что-то - дублируйте в теме сообщением о том, что написали мне что-то.
Сама в личку пока отправлять сообщения тоже не могу, но админы обещают починить в ближайшее время.
Добрый вечер! Катя, а на весну планируете сбор?
Катюша, спасибо. Все получила.
Девочки, извините, немного выпала из жизни, малая забронхитила, но вроде уже полегче.
Отлично
Сейчас гляну, уточню
Добрый.
Я надеюсь, что собирать будем![]()
Кто - уже другой вопрос, если Юля MimiKo захочет - то будет она конечно! если нет, то я тоже с удовольствием соберу заказ
Отлично, спасибо![]()
Вроде бы в личку уже отправляются сообщения, но не всегда...
Девочки, кому ещё не вернула сдачу!!! Пишите, куда Вам отправлять!!!
Осталась излишками одна Астильба Burgundy Red(пересорт) - 18 грн
Нужна кому?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks