Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 370 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Катюша-Счастливчик!!!
    Прошу прощения, надеялась до последнего, что муж приедет и посидит с Лизой (и машину отдаст, а то на микроавтобусе мне сложновато по городу ездить)...но, увы...он приехал уже около 12. Свекра после инфаркта оформляли в больничку, ну а там как всегда - направление не так выписано, едьте пусть выписывают правильное, ЭКГ заново переделывать и т.п....
    Катюша, приеду на след.встречу, а так хотелось со всеми встретиться(((

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот так хотела на форумовку в Счастливчик....................так хотела...........
    Эх, и я хотела...даже проснулась и собранная ходила...на низком старте - не срослось(((

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет))
    Приятно было увидеться и пообщаться со всеми )))) так жаль, что Андрюша дома остался..
    Ну ниче - в следующий раз прийдем вместе!!))

Кто может среда на 13:00 - пишите! (если нет, то уже следующая неделя, или вторник (завтра) или четверг. в общем надо выбрать день)
    Я вроде смогу, подожду компанию...

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки как к Вам присодинится в болталочку??? Примите?
    А как же))) конечно примем...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Шопоголик
    Какая Эмаська - куколка)))

Наташа, вижу у вас флисовый человечек "Картерс", подскажи какой размер ты брала... я заказала 9 месяцев, а он на нас только-только((( это что ж...надо было брать на 12 месяцев?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у Пуши 7й зуб уже 2мм (нижний третий резец), наверное на неделе вылез, она уже недели 3 оретъ рычит и ваще волает несвоим голосом изо рта водопад слюней, все время тупо точит все подряд............я сначала заглядывала шоб жешь понять шо воно лизе, а потом забила так как ниче напухшего не видела, а седня глянула а он торчит, но свято продолжается, видимо 8й тоже лезет............
    Оля, тебе и Аленке терпения и сил ...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо за поздравления
    немного нас
    Такие хорошенькие))) осенние!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки всем привет!
    Что-то я совсем выпала из форума. как зайду посмотрю сколько страниц читать, сразу выбегаю...Хотя читать мне вас нравиться, столько полезного.. У меня новое пристрастие не вовремя началось, как выпадает свободное время начинаю читать рецепты..
    В выходные захотелось приготовить корзинки с заварным кремом..в мечтах такие красивые виделись, а в итоге..ужас..буду еще пытаться..
    У меня вопрос-ничего , что я гинекологу никак не попаду? вроде ничего не беспокоит, но вроде надо же сходить.. Хотя беспокоит живот , что никак не хочет уходить, зубы начали темнеть и волосы пучками выпадают..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Леночка, с годовщиной свадьбы вас! Любви и взаимопонимания на долгие годы! И папе поздравления с ДР
    Пушинка, представила тебя с линейкой возле ротика Пуши С зубиком вас!

Ростова, у крохи взгляд такой задумчивый на фотках
    Ликачка, фотка такая осенняя класс! Тоже захотелось среди листвы сфоткаться )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Что-то я совсем выпала из форума. как зайду посмотрю сколько страниц читать, сразу выбегаю...Хотя читать мне вас нравиться, столько полезного.. У меня новое пристрастие не вовремя началось, как выпадает свободное время начинаю читать рецепты..
    В выходные захотелось приготовить корзинки с заварным кремом..в мечтах такие красивые виделись, а в итоге..ужас..буду еще пытаться..
    У меня вопрос-ничего , что я гинекологу никак не попаду? вроде ничего не беспокоит, но вроде надо же сходить.. Хотя беспокоит живот , что никак не хочет уходить, зубы начали темнеть и волосы пучками выпадают..
    я тоже все никак не попаду. особо и не планирую пока, а точно надо? и после кс? не люблю я докторов, еще и лентяйка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По докторам- в течение 2 месяцев после родов и КС желательно посетить доктора. Равно, как и каждые 6 месяцев очень желателен осмотр профилактический. К моему стыда, не дошла до врача. Но очень стремлюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Что Юльк-Шпульк делает в теме?! Кто тебя сюда отпустил?! Ты уже шампанского выпила?

Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html

Дописів
    38 197

Типово

Ростова, Эмма такая девочка интересная, столько эмоций!
    Ликачка, с пацанами крутое фото
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наташа, вижу у вас флисовый человечек "Картерс", подскажи какой размер ты брала... я заказала 9 месяцев, а он на нас только-только((( это что ж...надо было брать на 12 месяцев?
    А сколько у вас см? У меня тоже лежит человечек на 9 мес, мне он казался таким огромным. Достать что ли.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По докторам- в течение 2 месяцев после родов и КС желательно посетить доктора. Равно, как и каждые 6 месяцев очень желателен осмотр профилактический. К моему стыда, не дошла до врача. Но очень стремлюсь.
    да, это в идеале.. в реале я в больничку, ток если припечет
    где б нормального Г. найти еще, раньше не парилась абсолютно.. теперь наверно нужно позаботиться о адекватном Г.

После родов прям глаза открылись, какая я раньше беспечная была. пришла к любому доктору, выпила таблеточки если надо, а может и не надо но я уже выпила...
    а малого так не хочу и боюсь. теперь составляю базу докторов, чтоб знать к кому обращаться. ибо наша поликлиника скорее залечит, чем поможет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по зимней одёжке. Хочу комбез Lenne или Рейма. Из того, что читала, по ним вроде больше всего хороших отзывов. Буду брать б/у здесь на форуме или на сландо. Какой размер брать? Нам 29 октября будет аж 1 месяц. Родились мы 56 см. Планирую носить комбез до конца марта/апреля. Т.е. нужен на 1-7 мес размер. Это какой брать? 68 или 74? Хочу типа такого:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...i-IDawGnl.html
    Не забывай что у Ленне ещё запас +6 см. Девочки на своих годовасов 74 см берут. Так что этот размерчик вам будет великоват

Дописів
    3 531

Типово

Всем привет Что Юльк-Шпульк делает в теме?! Кто тебя сюда отпустил?! Ты уже шампанского выпила?

вам надо 62 размер брать они идут +6

Дописів
    4 786

Типово

Я бы брала 62
    но если страшно сильно, то 68 с головой

Эммася, красотуля

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А сколько у вас см? У меня тоже лежит человечек на 9 мес, мне он казался таким огромным. Достать что ли.
    Флисовые Картерс маломерят
    трикотажные -норм

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Кстати, на Ириску флисовый человек на 9 мес слегка великоват, но Ириска ж мелочь))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    да, это в идеале.. в реале я в больничку, ток если припечет
    где б нормального Г. найти еще, раньше не парилась абсолютно.. теперь наверно нужно позаботиться о адекватном Г.

После родов прям глаза открылись, какая я раньше беспечная была. пришла к любому доктору, выпила таблеточки если надо, а может и не надо но я уже выпила...
    а малого так не хочу и боюсь. теперь составляю базу докторов, чтоб знать к кому обращаться. ибо наша поликлиника скорее залечит, чем поможет
    Оч не правильная позиция. твоё здоровье это уже не только для тебя, а и для сыночка.

Бери 68 , не парься. Правильно тебе пишут.
    А в теме я прячусь от семьи, устала сегодня, хотя только гуляла. Шампусик записала в планы))))

Дописів
    11 434

Типово

бери Ленне (рейма - это термо, для бегающих детей, для пупсов не подходит) 68й, он идет +6, т.е.до 74 см

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, спасибо за ответы по размеру, беру 68 см

Дописів
    1 243

Типово

Бери 62, 68 очень будет велик, мы в прошлом году носили 62, в апреле был еще норм, в этом году померяли и оказалось, что с ботинками еще можно носить, а нам уже 11 мес и где то 75 см рост..у нас рейма

Дописів
    1 243

Типово

Юльчик, с днем рождения тебя!! Счастья, радости, любви! Пусть детки радуют, а муж на руках носит))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    бери Ленне (рейма - это термо, для бегающих детей, для пупсов не подходит) 68й, он идет +6, т.е.до 74 см
    74 см некоторые годовалые детки, стоит брать такой размер, если планируете на два года, так будет большой запас и неудобно. Как вариант, можно пойти в антошку и примерить на ребенке, тогда и определиться с размером...некоторые детки иногда филлипков напоминают))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    74 см некоторые годовалые детки, стоит брать такой размер, если планируете на два года, так будет большой запас и неудобно. Как вариант, можно пойти в антошку и примерить на ребенке, тогда и определиться с размером...некоторые детки иногда филлипков напоминают))
    я 74 и не предлагаю! внимательнее читай! я написала, что размер 68 идет +6 см, т.е.до 74 см!!! а не 74 размер

Сторінка 213 з 370 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті