| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты где живешь то? Или на лисапеде ездишь.
Киев меня не интересует.
А у нас все основные дороги капитально отремонтировали.
А в этом году НИ ОДНОГО ремонта, даже ямочного не было...
Тебе же пишут, счас стало хуже... А ты все в мире пр живешь...Ах да, стабильность. Стабильно малый и средний отжимали и требовали платить за крышу.
Начнем-с.(в просторечии НДС-ный кошмар). Это документ № 1621-18, принят ВРУ 31.07.2014, опубликован 03.08.2014.ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 39, ст.2006)
Открываем сам Закон. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1621-18/page
Открываем его карточку: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/card/1621-18
Переходим к проекту: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51735
и читаемМожно еще открыть подання, и увидеть там, чтоСуб'єкт права законодавчої ініціативи: Кабінет Міністрів УкраїниА подписал данное подання не кто иной, как действующий Премьер -министр Украины Арсений Петрович Яценюк.Представлятиме проект Закону у Верховній Раді Міністр фінансів Шлапак Олександр Віталійович.
Вы по прежнему будете рассказывать что это не Кабминовский закон?
И еще. С января не копаться, а жить в этом дерьме придется всем, независимо от воли и желания.
Хотя при наличии должной воли можно многое изменить. НЕ получится на выборах, придется с помощью очередного Майдана. Вся проблема в том, что он может стать не номерным, а просто последним.
кроме НДСов есть еще законопроекты... что ты мне его без конца суешь?
Так пишешь кабутто тебя вот уже гниды прям караулют вот уже вот прям вотздесь
и про дефолт смешно слушать
Иди вон выйди в город в центр днем увидишь очередя в банках за дефолтами)))
паникеры)))
иди голосуй не за фронтовых прям как мантру с ролой вместе арсенийпедрович абзац)))
ты не интересовался кста последнее время предложениями газпрома нафтогазу?))
Ринат Ахметов за 9 месяцев экспортировал украинской электроэнергии на 412 млн долларов
----------------------------------------
хіба не тре заборонити експорт?
Ринат Ахметов бьет рекорды на своих российских шахтах
[11:51 13 октября 2014 года ]
ОАО “Шахтоуправление “Обуховская” и ОАО “Донской антрацит” (Ростовская обл.), входящие в энергохолдинг Рината Ахметова ДТЭК, в январе-сентябре 2014 года добыли 1,52 млн тонн угля, что в 1,7 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе ДТЭК, пишет Интерфакс-Украина.
--------------
малалєц какой
он сует, потому что этим ндсом уже много лет кошмарят всех юриков на общей системе. то воруют его через ямы свои, то свидетельствами торгуют, то шантажируют отключениями от реестра, то заморозить на электронных счетах хотят. короче этот ндс уже остоп***л всем по самое не могу))) самый прОклятый налог.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Героев, район 16-й больницы. Ремонтировалось тяп-ляп, ВСЕГДА. Кирова. Тоже самое. Шинник. Дырки. Рабочая дырки. Продолжать?
Кто и где ремонтировал? Расскажите, очень хочу послушать. То, что бабки отмывали это было. К слову, как и на детских убогих площадках вилькульных. Миллионы отмыто. Много счастяь вашим детям эти бесполезные площадки принесли? вилькулу бабло принесли, а вы-то довольны покращенням?
Хуже? В чем именно? В том, что по телеку вещают НЕ блевотным азировским акцентом? То, что армию начали поднимать? То, что взяли курс на ЕС? То, что ментам гайки закрутили и они прекратили людей избивать?
Пшел в жопу ваш доллар по 9. Засуньте его себе поглубже. И расею вашу тоже. Ей там самое место, этой помойке.
Наверное это очереди из граждан, поверивших новой власти, наперегонки несущих свои сбережения в банки, чтобы внести посильный вклад в развитие экономики ??
Тут вот какая штука.
Ежели электроэнергию не экспортировать, капец может быть гораздо быстрее.
Генерация страдает таким недостатком, что периодически "лишнюю" в данный момент энергию, гораздо проще и дешевле куда то продать, чем пытаться утилизировать в системе или ограничить генерацию.
А продавать получается только туда, куда сети позволяют.
Так что, запретить то можно, только кому от этого станет хуже - большой вопрос.
И что, и доказательства есть ?
Или твоя теперешняя власть хоть что то похожее на детские площадки построила ?
Пока, вроде, вообще ничего не построила, только всю страну разломала.
Так что, ежели чего - можешь себе в жопу совать все, что пожелаешь.
Ты когда в кацапетовку свою свалил то?
Где? Да везде...
Победа-набережная-парус-коммунар
правда-сталинграда-запорожское-шоссе
титова-криворожская
Это все КАПИТАЛЬНЫЕ ремонты, если ты знаешь, что это такое.
Кирова, рабочая, сталинграда от титова на мирный планировались к капиталке на 2014-2015 год.
Какие тяп-ляп, шинник по сравнению с тысячами квадратов просто ничто...
Тебе лет то сколько, наверно мама с папой кормят-поят?Хуже? В чем именно? В том, что по телеку вещают НЕ блевотным азировским акцентом?
Не по телеку, а на собственных шкурах людей.
ЗП пенсии заморозили, тарифы в 2 раза подняли, курс 15 (это бензин-перевозки-импорт-все по сути), цены, крыма нет, война есть.
Это все улучшения? Ты реально дебил, если думаешь что похоть и амбиции кучки нелюдей стоят тысяч жизней???
Выдохни. Тут про расею только ты ноешь...Пшел в жопу ваш доллар по 9. Засуньте его себе поглубже. И расею вашу тоже. Ей там самое место, этой помойке.
кто тут волнуется про электричество? )
В правительстве продолжают обещать, что отключений электроэнергии не будет 13.10.2014 | 19:26
Несмотря на дефицит энергоресурсов, правительство рассчитывает избежать веерных отключений электроэнергии благодаря наработанным совместно с зарубежными экспертами антикризисным мерам.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил вице-премьер-министр Украины – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман. «У нас действительно сложная ситуация с дефицитом газа и угля, которые используются для производства электроэнергии, но хочу отметить, что правительство принимает все меры для того, чтобы этот сложный период пройти достойно, и никаких мер на сегодняшний день с точки зрения плановых отключений не принято», – сказал Гройсман.
«Я думаю, что все те меры, в том числе антикризисные в энергетической сфере, которые разработаны с нашими американскими и канадскими партнерами, дадут возможность адекватно реагировать на любое развитие ситуации», – добавил он. Как сообщал УНИАН, в конце сентября веерные отключения электроэнергии проводились в Харьковской, Черкасской и Киевской областях.
Ранее Министерство энергетики и угольной промышленности направило областным энергоснабжающим компаниям сообщения о возможном временном прекращении электроснабжения населения, как это было в 90-х годах, в связи с возникновением дефицита мощностей в объединенной энергосистеме Украины. Несмотря на это, по словам министра Кабинета министров Остапа Семерака, причиной временных отключений электроэнергии, которые происходили в конце сентября, являются политические мотивы российских собственников украинских облэнерго.
Вместе с тем, министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан не исключает веерных отключений электроэнергии в будущем в случае, если в стране будут происходить аварийные ситуации.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Шикарно.))))))И что, и доказательства есть ?
Или твоя теперешняя власть хоть что то похожее на детские площадки построила ?
Пока, вроде, вообще ничего не построила, только всю страну разломала.
А ты ДОКАЖИ, что нынешняя власть все развалила.)))))))))))))))) (с)
Это все говняные ремонты, неровная дорога и дыры. И хватит врать уже. Я в Днепре с 1990 года. И город знаю хорошо. Так что не надо ляляля.Это все КАПИТАЛЬНЫЕ ремонты, если ты знаешь, что это такое.
xDDDЗП пенсии заморозили, тарифы в 2 раза подняли, курс 15 (это бензин-перевозки-импорт-все по сути), цены, крыма нет, война есть.
Один в один тоже дерьмо, что базлают по ФитФМ, один в один таже лажа. Нука-нука, кому там пенсии заморозили, а? ЗП платят.
Ну а за курс, крым и войну скажи спасибо расее. Че ты тут разглагольствуешь? А, да-да, тут есть кому слушать, а на расее нет.))))))
Ну ты знаешь, а я по этим дорогам езжу. Не знаю, в какой дыре ты живешь, но в школу явно пешком ходишь.
Так хоть у мамки с папкой спроси...
Если хочешь, дам видео дорог (к примеру Петровского, забыл его упомянуть) времен правительства бюли и сейчас.
Мдя, точно 1 класс первая четверть.Один в один тоже дерьмо, что базлают по ФитФМ, один в один таже лажа. Нука-нука, кому там пенсии заморозили, а? ЗП платят.
ВСЕМ заморозили. Заморозили не выплаты, а повышение. При этом подняв тарифы в ~2 раза и будет еще повышение...
Я живу тут, девочка...Ну а за курс, крым и войну скажи спасибо расее. Че ты тут разглагольствуешь?
Вот когда будет у тебя своя семья, а не мамкины подачки, тогда поймешь, что это такое.
Платить 700 гривен за газ или 1400 (а еще свет, вода, проезд и тд), при том, что зп и пенсии остались прежними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks