| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
турчинову как и.о. нужно было просто отдать приказ который у него просили.
что с этим не так.
плюс. чего ты такой умный и не защищаешь ничего с оружием в руках а пишешь свои много бессмысленных букв на форуме сидя дома в тепле и безопасности то?
ты же постоянно подобные бредни несешьс реальностью никак не связанные
а сейчас ты дрожащими ручонками начнешь тыцять кномочку "настучать"![]()
мальчик недоволен тем что на его никого не интересующее мнение всем посратьаж по русски начал писать от волнения
![]()
какими дрожащими ручонками? кому стучать? да х№й я на тебя ложил вместе с твоими высказываниями .... я тебе ещё раз повторю - армия у нас была не боеспособная, ВООБЩЕ! Ни морально, ни материально, ни по подготовке! Кумулятивные экраны ноль, вся техника ржавая и большинство не заводиться даже, при том, что она уже морально устаревшая была и я уже не говорю о том, чтобы она ещё и стреляла, я уже не говорю о том чтобы стреляла метко ... для тебя даунёнка я процитирую слова волонтёра, который возил груз в АТО в августе, общался с бойцом из танковой: "дали танк, а там какая-то совковая электрика что-ли, что выстрелить может после 10-15 минут заведённого двигателя, ну вот вижу противника, стрелять прямой наводкой не могу, стреляем из пулемёта, вижу цель прямо в прицеле, а пули летят куда-то в поле"
а теперь скудоум и тупорез пойди обдумай какая была боеготовность в марте, если это млять в АВГУСТЕ!
И это не рассматриваем грузинский сценарий и возможность блицкрига ... "за ярусский выбор убивают, нужны наши войска" ...
Иди давай теперь ты тыцяй кнопочки ... пока у тебя глаз не задёргался, а то ты уже в марте готов был Крым отвоевать, а тебя так кинули ... знатному больце Альфы, преданному сыну своей Родины не отдали приказ ...![]()
![]()
ну ты имбицил)))))) откуда ты вообще взялся? из какой канализации вылез? ты сейчас в каком подразделении служишь, Тупорез?
если твоему мозгу размером с грецкий орех не понять, что для обороны нужна техника, современная, ну как минимум рабочая и заправленная, нужен высокий моральный дух, нужны командиры, нужны обученные солдаты, то таки тебе кроме вечерней школы стоит хотя бы какую-то бурсу закончить ... лохмандей ... давать тыцяй кнопочку пока глаз не задёрглася ... многабукаф ему ... баран шерстяной ... стой и блей пока пастух не подойдёт, не даст новую методичку, а то эту ты уже сжевал всю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks