| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть,я в личном написала.Мне если возмёшься прошить каждую книгу отдельно,то я согласна на +60гр(к каждому комплекту).
Тогда мне: 2 комплекта
двухсторонняя печать
пружина(каждая книга отдельно в 2х комплектах)
+скан.
спасибки тебе))
Настя, привет! Я не сдержалась))) Добавь мне, пожалуйста, к скану еще: печать двухсторонняя (Весенняя, Летняя, Осенняя и Ночная книги) - без пружинки.
Настенька, я вот не могу никак решиться. Катя как-то книгами не очень интересуется и обрисовывает их, читать вообще не разрешает, сразу закрывает и рвёт. Но тут такое дело- все гребут и мне хочется, но вот надо ли? Подскажите брать или нет и в чём её особенность-изюминка, что все дети так увлекаются? Когда последний срок ответа?
Аня, брать однозначно! У нас другие книги Митя тоже не читает, а эти и вообще виммельбухи обожает.))
мама как-то взяла одну на работу, показать коллегам мол, смотрите какие сейчас книги интересные выпускают. Одна тетенька авторитетно заявила что для детей там все слишком мелко. Та вы б видели, как он все эти мелочи разглядывает и замечает! Все авторитетные тетеньки идет в сад.)))
Абсолютно согласна. У меня сынуля - ровесник Вашему. Он книжки обожает, а виммельбухи - вдвойне)) Эти самые мелкие детали - такая находка как для развития внимания, так и в тех ситуациях, когда маме просто жизненно необходимо чем-то занять ребенка)) "Кирюша, найди белочку" - и дитё затих над листом размером А3 как минимум, на несколько минут)) А в процессе поиска белочки попадаются другие очень интересные персонажи, зная о существовании которых, мама может задать пару-тройку вопросов, и ребенок занят еще немножко![]()
Девочки, перезвонила скан забрать, говорят завтратормоза какие-то...Пошла суммы писать...
Настя, мне, пожалуйста, еще один комплект - 2х-сторонний, не сшивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks