Подруга рассказывала,что не меняла фамилию в коде, а если надо было показывала свидетельство о браке.. и деньги все получила (прошлый год).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у вас мальчик, то тест на мокрые пеленки не годиться, т.к. мальчики дробить могут свою мочу (сейчас письнул, через 2минутки, через 3). Этот тест только для девочек.
Девочки, мне и педиатр говорила и я читала где-то и экспериментировала с этими пеленками. Короче, за 30минут было 20пеленок...решила что хватит и этого времени![]()
Всем привет! Вот и мы залезаем уже в эту темку по делу
У меня сразу несколько вопросов. По поводу пупочной ранки. В роддоме сказали ничем не обрабатывать, участковая, наоборот, настаивает на перекиси и зеленке. Кстати, как определить, что ранка уже зажила? И сколько надо купать в кипяченой воде? Это все уже много раз скорее всего обсуждалось, но осмелюсь повториться![]()
Ленчик! Поздравляем с рождением Максимки!!!! Нам тоже говорили ничем не обрабатывать, но я обрабатывала перекисью недели 2 после того как отпала прищепка! Купались в кипяченой воде только первый месяц.
Девочки, кто знает номе телефона Валькирии, плиз...напишите, срочно нужен, а то я потеряла(((
Девочки,а у моей маси вчера первый поцелуй с мальчиком произошел!
Мальченка был на пол головы меньше,за руки ее берет и тянеца поцемать,но не достает.Мира долго не могла понять,что он хочет (вроде только мама и папа в основном целуют),а когда поняла сама наклонилась и поцеловала![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Len_chik
Я один раз в день капала из пепетки перекись и зеленком мазала.
Думаю,что купать в кипяч.воде нужно не больше месяца,я кипятила 2.5 месяца,но только потому,что было совсем не в напряг,а когда надоело перешли в простую воду.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks