| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день. Как там мое варенье из абрикосиков? Не съели? И добавьте на пробу баночку салата из зеленых помидор, никогда не пробовала)))
Лена, здравствуйте! а что входит в салат из зеленых помидор?
Доброе утро,Лена!очень хочется попробовать Ваших вкусняшек) Можно заказать:варенье малиновое-2б,варенье клубничное-2б,из дыни-3б,салат из зеленых помидоров-3б,аджики по 1б,лечо и огонек по 1б,сок том.2б(3л).Спасибо,тел в лс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пишу отзыв о сьеденном)))) синие огонёк хороши! Опробовали и заправку для борща-намнямка. мне ещё две баночки отложите пожалуйста!!!Аааа.варенье из вишен тоже слопали.если бы ещё без косточекнабирай в рот да глотай. вкусное очень
Ещё меня ждут мои помидорчики?на этой нед заберу обязательно.сегодня можно? звоню Вам
Заказ на завтра
заправка с бурячком-2шт
помидорки салат зелёные на пробу-1шт
мои помидорчики консервированные (вроде были двухлитровые.если нет.то трёх) -3шт
завтра в 17.45 .только наберите меня завтра. а то могу забегаться.не хочу Вас подвести
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 15.10.2014 о 12:22
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
здравствуйте! варенье малиновое 2 банки, из дыни-1 и 1 салат из зелных помидор на пробу. тел в лс. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks