Здравствуйте! И я хочу узнать подробности! Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, форумчане! Сегодня отвечу всем!!! если вдруг кто-то завтра утром не увидел от меня сообщения, пожалуйста, напишите в личку!!!
Огромное спасибо за терпение!!!
Добрый день!
И мне, пожалуйста, расскажите!
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Доброе утро, можно пожалуйста подробности про интернет проект. Спасибо
И мне расскажите о проекте, пожалуйста
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте! Можно подробности о проекте в личку. Спасибо
Здравствуйте, можно подробности в личку,спасибо.
пожалуйста тоже в личку ))
эх, была не была, и мне пожалуйста подробности.
Добрый день, можно и мне бросить подробности в личку, спасибо.
Столько людей попросили подробности, отпишитесь кто то из тех кто попробывал себя в этой системе, лохотрон или реально можно какую то копейку заработать?
Вы не правы. Доноры- это в каком плане? ни с кого ни копейки в проект не вкладывается. О чем Вы?! Лично я свои деньги получу только в начале ноября и на это есть особые причины. Я не спешу всех регить, а потом рассказывать что к чему. Заинтересованным я высылаю подробнейшую инфу, если возникают вопросы - отвечаю как есть и уже потом, если человек решил поработать - это вполне осознанный шаг, а не всплеск ежеминутной эмоции. Лично свои заработанные здесь в проекте светить не собиралась и не собираюсь. Никаких скринов не будет! я об этом писала ниже в теме. Для тех кто захочет увидеть реальность выплат (из зарегистрировавшихся и работающих) я все покажу при личной встрече. Для меня это не проблема.![]()
нашел http://vk.com/club74212370 судя по комментам проект не выплачивает деньги
И почему-то из Франции....
ИВремя ожидания ответа от сервера www.anuntiomatic.com истекло.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это называется "там лизну, а там понюхаю"Продолжайте дальше искать негативную информацию путем поверхностного изучения. Люди, которые работают в проекте не закрыты от общения между собой. Есть и чат в скайпе, и группы в соц. сетях. И да, в проектах бывают сбои, из-за недобросовестных партнеров. Но компания решает все свои проблемы, с которыми столкнулась выйдя на мировой рынок. И за это они большие молодцы!!!
А где Вы прочитали, что компания из Франции... это вообще надо быть слепым. Даже в заголовке группы написано - испанский проект. И в реквизитах сайта тоже указана именно Испания.
выплачивает. чтобы судить по комментариям, надо быть членом компании, тогда не будет таких высказываний "проект не выплачивает денег". Я лично сталкивалась не раз с людьми ,которым объясняешь - объясняешь, а они все равно "де море?"
да и еще. Не следует забывать, что данная группа создана НЕ КОМПАНИЕЙ, а обычным человеком, для ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, привлечения рефералов и возможности общения ими между собой.
Добрый день! Можно мне, пожалуйста., подробности в личку. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks