| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приятно зайти утром и порадовать глаз местными красотками!
все очень хороши!
Ворона,что за шузы у Вас,колитесь,меня прёёть от такого фасона![]()
Ой, я, конечно, в свинячий голос, извините, но увидела iolу и вспомнила про киевскую "Мануфактуру" - место совершенно чудесное, красиво, стильно, много интересных заведений
для погулять/пофотографироваться - просто шикарно подходит, есть всякие развлекалки для детей, хорошая площадка детская, но в плане шоппинга - весьма печальное зрелище,
открыто всего половина магазинов (остальные сдаются в аренду), цены не аутлетные. Совсем![]()
Они яркие, но не плотные)
Спасибо, тоже от них в восторге.
Стрв, какое-то смешанное ощущение. Само плетение нравится, лицо нравится, но вместе не вижу, сорри. у Вас благородное, женственное лицо, а такая косичка немного упрощает. Имхо.
Мерси, пойду на закупку)
После прочтения захотелось свитшот http://timeforimage.ru/articles/sery...t-10-idey.html )))
... а идеальный тренч - пока несбывшаяся хотелка... http://timeforimage.ru/articles/10-o...-trenchem.html
п.с. снова всплыла на фоне того, что нужно искать новую ветровку и плащ... и как раз по ветровке ничего в голову не приходит... что интересное - универсальное... где посмотреть оф-лайн?...
в пролетелках пару дней назад мелькал свитшот, как раз серый с розовым.
а почему тренч несбыточная мечта?
а не поздновато искать ветровку или плащ?
пока найдете, надо будет искать пуховик))
а вы какого стиля хотите,
плаж же он может быть и спортивный и более женственный,
вариантов масса...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Модницы, а вот скажите, кто где-то недавно шкаф-купе заказывал? Явки и пароли? А то мне нужно помочь еще и в наполнении, а пока как-то все менеджеры: как вам надо, так и будет и никаких советов, по оптимальности и практичности
Стрв, косы класс
я такая ленивая и нифига наплести не могу, хотя в 15 лет с закрытыми глазами плела косы любые
так мне ж не горит )) до весны... просто решила, что старая ветровка уже не подходит...
а пуховик есть )))
несбыточная пока потому, что они или полиэстр, или хлопок чистый.... крайности короче.... и пока не нашла идеальный по посадке, материалу, деталям и цвету... чтобы все "звезды" сошлись )
берите с пантографом- сэкономите много места, а наполнение у каждого ж свои требования...
и смотрите что бы раздвижная система была не китай- технокредо был сплошной китай, через пару лет могут быть проблемы((
делала два года назад, довольна, но не уверена что сохранила телефоны, делал чп шник с хорошей фурнитурой и приятными ценами.
если очень надо поищу...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
МерсиЭто некст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks