Леночка, добрый вечер. Что можно ребенку 3 года от горла? Охрипший голос, кашель. Горло задняя стенка красная неоднородна, легкие чистые. Сопли глубоко внутри не вышмаркивает. Спасибо большое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый вечер. Что можно ребенку 3 года от горла? Охрипший голос, кашель. Горло задняя стенка красная неоднородна, легкие чистые. Сопли глубоко внутри не вышмаркивает. Спасибо большое
Здравствуйте Леночка!
Подскажите через какое время после отмены пульмикорта можно делать анализ на IgE?
и насколько этому анализ вредит прием антибиотиков?
через какое время после приема антибиотиков можно делать аллергопробы?
Лена, добрый день. Прокомментируйте пожайлуйста анализ крови. Ребенку 6 мес. Планово сдавали кровь.Много отклонений от нормы. Спасибо
Клинический анализ крови .
Гематокрит 0.369 л/л 0.320 - 0.400
Гемоглобин 122 г/л 111 - 141
Эритроциты 5.09 млн/мкл 3.90 - 5.50
MCV (ср. объем эритр.) 72.0 фл 68.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.7 * % 14.9 - 18.7
MCH (ср. содержание Hb) 23.9 * пг 24.0 - 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 331 г/л 320 - 370
Тромбоциты 288 тыс/мкл 244 - 529
Лейкоциты 5.5 * тыс/мкл 6.0 - 17.5
Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы 12 * % 16 - 45
Нейтрофилы (общ.число) 13 * % 17.0 - 51.0
Лимфоциты 76 * % 45.0 - 70.0
Моноциты 8 % 4.0 - 10.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0
здравствуйте , подскажите пожалуйста -ребенку почти 3 года, за все время 2 раза болел простудой, привит по возрасту, пошел в сад через 3 недели и уже 3 недели болеет: 2 дня температура 37,3-37,5, дальше норма, сопли слизистые, кашель сухой, зев красный, легкие- чистые, давали противовирусные препараты, гексаспрей- в зев, доктор мом от кашля, проспан 2 нед, состояние без изменений, уже неделю как назначили лазолван раствор- сопли слизистые, в легких чисто,кашель не просто сохраняется, но и усиливается-особенно когда просыпается и при перепаде температуры окруж. воздуха (выходим на улиц или заходим в тепло с улицы). Как помочь ребенку преодолеть кашель, т.к. иногда закашливается до рвоты. спасибо
Подскажите, пожалуйста, ребенок 7,5 лет, уже несколько дней вечером не слазит с горшка, только вечером. При чем я не могу понять в чем дело... жалуется что хочет покакать и не может, хочет пописять и не может.
Вообще в течении дня писяет, но не очень много.
Какает, вроде не понос.
Говорит чешется попа, но толи от того что уже ее столько моем, то ли еще чего.
Нужно ли сдавать анализы?
Нужно ли обращаться к какому то специалисту?
На всякий случай. Все время тянет руки и все что попадется в рот. Не так давно решила чуть чуть насыпать перца на карандаш. Может быть реакция на тот перец?
Здравствуйте!
Дочурке 12.10 было 2 месяца, 100% гв, я на жесткой диете.
Через пару недель после выписки из РД начало сильно мучать газообразование и связанные с ним боли. Ребенок в прямом смысле "висел" на груди или плакал, если хорошенько пропукивалась, то тут же ее словно подменяли: веселая, рассматривает все, реагирует с интересом на обращения к ней. В 1 месяц пошли на прием к педиатру, она рекомендовала сдать анализ на дисбактериоз. Обнаружили золотистый стафилококк и клибсиеллу, лактобактерии меньше 4.
Принимали 10 дней нифуроксазид по 2,5 мл*2 р.д
Сейчас субалин сухой*1 доза*2 р.д 6 дней из 10.
Потом в плане креон 1/4 капсулы*4 р.д и биогайя.
Вопрос у меня в следующем: пока нет внешних признаков положительного результата от лечения. Воз и ныне там. Плачем, орем, живот как барабан. Когда должен появиться эффект от лечения? Можно ли такими препаратами вылечить клебсиеллу? Я так понимаю, что она основная причина колик.
Спасибо за ответ...
Здравствуйте, Лена! Как вы относитесь к препарату Гербион с подорожником? Он схожий с эреспалом? Я ранее писала что сдал назоцитограмму, не аллергия. Но сопли не прекращаются. Они бело-молочного цвета. Причем на улице текут прозрачные. В доме пересыхают. Утром нос сухой и заложен. Пока пшиксли назонекс было вроде немного легче. Но, совсем не проходят. Аденоиды нам ставят второй степени. Они могут такое давать? Вот сейчас начался сухой не частый кашель. В легких чисто. Горло красноватое и сопли по задней стенке видно. Пшикаем в горло ингалипт 3 раза и гербион 3 раза. Пропили 7 дней энгистол. Еще капаем вокару, а в нос декасан по 3 капельки ( уже 5 дней). Пьем молоко с медом и парим ножки. Температуры нет. Подскажите, пожалуйста.
Леночка добрый вечер, я родила уже 16 сентября 2900 и 52 см девочку,сейчас с переменным успехом беспокоит живот, пока обхожусь Эспумизаном или выкладыванием на животик, помогает теплая ванная, подскажи плиз что мне нельзя особенного есть? потому что после родов меня пробило на сладкое, я же понимаю, что нельзя но не могу совершенно без него у меня начинается какой то депресняк,или чем то заменить? и еще старшая моя ходит с соплями и заразила малую, капаю Хьюмер промывка и 4 раза в днеь по капельке виброцил-особого улучшения не замечаю, что мона еще подключить? или этого достаточно, виброцил был введен вчера. Спасибо!
Здравствуйте, девочке 4 месяца, сдали кровь и мочу перед АКДС:
Швидкість осідання еритроцитів (ШОЕ,ESR) 2мм/год - 2-10
Лейкоцити (WBC) 10,2*10^9 - 6.5-12.5 * 10^9
Еритроцити (RBC) 4.52 10^12 - 3.3-4.9 * 10^10
Гемоглобін (HGB) 118 - 100-140
Гематокрит (НСТ) 33.8 % - 32-49%
Середній обсяг еритроцита (MCV) 74.8 ф л - 77-100
Середній вміст гемоглобіну в еритроциті (МСН) 26.1 пг - 28-35
Середня концентрація гемоглобіну в еритроциті (МСНС) 34.9 - 32-36
Тромбоцити (PLT) 341 *10^9 - 180-400 *10^9
Ширина розподілення еритроцитів(RDW-SD) 32 фл - 35-46
Ширина розподілення еритроцитів(RDW-CV) 12% - 12-15%
Ширина розподілення тромбоцитів за обсягами (PDW) 9.1% - 10-20%
Середній обсяг тромбоцитів (MPV) 9.1 - 6-13
Тромбокріт (РСТ) 0.31 % - 0,1 -0,5%
Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів) 14.7 % - 15-45
Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) 74.7 % - 38-74
Моноцити (на 100 лейкоцитів) 6.2 % - 2-12
Еозинофіли (на 100 лейкоцитів) 4.1% - 0.5-7
Базофіли (на 100 лейкоцитів) 0.3 % - 0-10
Лейкоцитарна формула:
Паличкоядерні нейтрофіли 2 %
Сегментоядерні нейтрофіли 14 %
Лімфоцити 74 %
Моноцити 6 %
Еозинофіли 4 %
Базофіли 0 %
В моче есть лейкоциты 25, в микроскопии осадка измененные эритроциты (поодинокі в препараті), в осадке лейкоциты в поле зрения, в ручной микроскопии осадка ничего не выявлено. Можете прокомментировать результаты, можно нам прививаться?
Востаннє редагував Tawenka: 15.10.2014 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks