пардон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джосс - ноги хороши!
Стрв - красивая косичка.
А меня у Вороны платье смущает, точнее его длина, хочется короче))
Востаннє редагував ксюха: 13.10.2014 о 10:48
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
стрв очень хороша. девочка-припевочка.
а каков в целом образ? платье, как у школьницы?
ой, все такие красавы...JOSS, честно, не могу по достоинству оценить "тельняшку", хотя и люблю марина-стайл, но Вы, таки да, из тех, кому и мешок будет круто
strv - имея такие волосы , грех что-то с ними не наплести ( в хорошем смысле))))
еще, забыла, колготки...в Материке в магазине Колготы акция Легс 1+1=3, это дешевле, чем я накупила себе их в пятницу в другом месте.
Барышни, гран мерси всем за мнения - иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны
А то я себе такая "сдержанная в цветах осени", а кому-то "ту мач" и понимаю я, что есть в моем организме эта склонность,
не говоря уже о тяжелом детстве иколяске без тормозов, когда я часами могла медитировать над бурдой, восхищаясь
фиолетовыми туфельками + фиолетовой шляпкой + фиолетовыми перчатками+такая же сумка - посему от связки "обувь/суматька"
отказаться тяжело. Обувка моя спорная удоообная и любииимая, а еще болотная. Есть подозрение, что более уместна она
с джинсами:Spoiler: слегка корявая я, но зато обувку видать;)
А, вообще, мне очень понравилась идея босоножек с цветными колготками
но я в них такая печальная ковыляка, что позволю себе отмазаться почтенным возрастом и буду любоваться каблуками. Издали![]()
Мне у Вороны только сумка не нравится)
и то из-за моих таракнов личных)))
а так все замечательно, и ребенок прекрасен)))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ворона, ботинки классные, с джинсами они действительно лучше смотрятся. Мой любимый цветИ сынуля крутяк!
стрв, у вас железное терпение или волосы послушные))) очень мило)
у меня тоже всю жизнь волосы не короткие, но максимум что я с ними делаю это хвост и то только на тренировке)
у меня с непривычки от причесок голова болеть начинает(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
JOSS, хороша! Чудо как хороша! Я тоже хочу на органическое питаниеее
strv, очень Вам к лицу косы![]()
Ворона, мне очень нравится ваш лук! Первый.
Все гармонично. Цвета такие приятные.
Во втором с джинсами - наоборот, мне кажется сумка должна быть не кожаная. Ну или кожаная, но не под рептилию))
И да, таки цветные колготки должны быть плотными и не просвещаться. ИМХО.
Меня даже не фактура смущает, а "деловитость" сумки)) В первом луке почти офисное платье, строгий силуэт и сумка отлично к нему подходит. Обувь - то такЭ) Даже мужчины носят кроссы с деловыми костюмами))) Тем более, что я обожаю замшевую обувь и такой стиль.
А во втором луке мне кажется, что подойдет сумка более простая что ли, повседневная, ну не "деловая"))) Все ИМХО, конечно.
Ворона в джинсах очень понравилась!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks