| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка спасибо за гель для стрики, и за исполнение вдруг родившегося желания "а нет ли у вас маааленькой бутылочки беленького, или красненького земляничного"
(а то гости на пороге, а я проспала)
Яночка, забрала заказик сегодня,спасибо большое. Еле выгнала себя из магазина,мне вдруг столько всего понадобилось![]()
Never give up!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
значит мебель.... это песня!!!!!! мухи даже скользят)))) все наши пальцы, каши и пятна одним махом стерлись, запах классс,и теперь воск блястит))))
ванна.... супер белоснежка(всегда пользовалась другим средством, решила попробовать твое и теперь я ваша навеки), запах приятный, не едкий,
все супер, уборка закончилась!!!!!!!
Спасибо вам за работу, только вопросик, как пользоваться карандашом мульти профешнал?![]()
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Яна, спасибо за витаминки и отдельное за шампунчик. Такой "необычный" - густой, пахнет приятно и волосы после него легко расчесываются
Добрый вечер! заказ: DAS gesunde PLUS Multivitamin-Bärchen. Не содержат красителей искусственных, жиров, консервантов, 60штук
103.0 грн, Das gesunde Plus Multi-Mineral Brausetabletten. (Ca, Mg,Zn,Cr,Mo,Mg,Cu,Se) 20 табл
22.0 грн , Das gesunde Plus Multivitamin Brausetabletten, 20табл
22.0 грн. Контакты в ЛС
Яна, доброе утро. Я там заказывала шокопасты, которые только должны будут приехать. Можете меня сориентировать примерно на когда, чтоб денежку подготовить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks