| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый!
Для ванной, для туалета все есть.
Вместо Шуманита вот вариант http://stirka-market.com.ua/index.ph...izhir-750ml-1l
Яночка!У меня бронь на витаминки мульти и вит С по 2шт.(В магазине записывали в тетрадь -Татьяна 050-600-11-,,)Можно забегать? Еще жду мыло желчное и ДМ-приехало?
Яна, добрый день и в этой темке)))
Витаминки еще остались, какие? и зубн. паста (Германия)?
Если да, то когда можно забрать?
до которого часу сегодня работаете? хочу после 18 забрать заказ.
Яна, попробовала витаминки, спасибо, такие вкусняшки ). Если будет свободная 1 шт. мультиминерала, то я заберу вместе с молочком для нержавейки. Спасибки
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Яночка, спасибо большое за заказик!
Шипучие витаминки отличные!
я всегда мультиминерал и мультивитамин беру - они апельсиновые, а магнезия оказалась сладко-лимонной - очень вкусная!!
Вспомнила, что хотела сказать: эти шипучие витаминки - очень концентрированные, там полноценные дневные дозы и очень рекомендуется пить взрослому не больше 1шт в день!
я поначалу пила 2шт в день (привыкла к нашим не особо действенных) так меня аллергия посыпала, а пью по 1шт - все просто замечательно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks