| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На папе катались?))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
И это было
Лошадки, которые нас катали случайно тоже в кадр попали )))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Зараз є аудіо книжки остера, начитані, типу шкідливі поради, цікава математика. Дитинчатко з захватом слухало в дорозі
Та отож
Понравился один момент в зап парке: отправили детей на площадку игровую. Вход 30 грн. Так вот, хоть небольшой но сервис, если ребенок захочет пить, то подходит к тете и она напоит водой с одноразового стаканчика. Рядом с площадкой кафешка (площадка их), так ни одного столика свободного, при том что цены там не маленькие (взял два кофея- 50грн, пробегая заглянул в открытое меню, салаты от 40 грн).
Тю, у нас книг детских видимо не видимо
я собираю и скупаю вот эти старые с красивыми иллюстрациями
сама удовольствие получаю и ребенку читаю
современные недорогие книги - картинки жесть, не разберешь толи кот, толи человек))))
Мне в Швеции подход нравится. Мало кто покупает детские книги(они довольно дорогие и быстро надоедают детенышу). Зато их можно свободно брать в библиотеке. Бесплатно. На любой вкус. И даже на разных языках - книжек на русском море. Украинских пока не находили, приходится просить привезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks