| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Янь: 09.08.2008 о 23:27 Причина: флейм
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Alex_FX не надо постить одну и ту же ссылку несколько раз. Кто хотел, уже зашел по ней.
Прокурор* лесть Вас не спасет. Выбирайте выражения.
МИД Украины потребовал немедленного вывода российских войск с территории Грузии...
Иногда лучше помолчать..........
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Конечно. Они ведь агрессоры, так?
Значит по законам жанра, российские бомбовозы должны, они просто обьязаны разбомбить ИМЕННО гражданские обьекты, детские садики, больницы, жилые дома. И самое главное должны быть убитые абсолютно гражданские, мирные жиели, желательно женщины пожилого возраста, дети, желательно груднички и сосунки, старики немощные. Допускается немного мужского населения, но обязательно, в гражданке, и что особенно важно, были явно не дееспособны .
Так что все правильно Мишаня ведет инфовойну. Я ему (в этом вопросе готов апплодировать)
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
[quote=zmey2008;2810709]Вот с этого поподробней. Меня именно сие и интересует.Все гутарят что "раздавалося, а когда конкретно спрашиваешь, где, когда, кому, каие оформлялись документы, прописка, пенсия, страховка и пр... что касается не только паспорта но и гражданства, то вот тут и затык. Все что угодно, типа мойзнакомый у которого дядя слышал от своей любовницы что её тетя рассказывала своему любовнику который видел у таксиста .... и т.д.
Вот упоминание о том, как в Абхазии проводилась операция по "раздаче" российского гражданства:
"Знаю, что грузинская сторона еще частенько жалуется, что идет "раздача" российских паспортов жителям Абхазии. Могу сообщить, что на сегодняшний день новые паспорта России получила всего тысяча человек. Правда, порядка 45 тысяч получили вкладыши в старые советские паспорта и им поставили в документ специальный штамп. Но пусть Грузия винит здесь саму себя. Делается это, по сути, не в политических, а в гуманитарных целях. Если бы не Россия, то мы оказались бы в настоящей блокаде." http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200312302420405
Те, кому поставили в старые паспорта "специальній штамп", принимали участие в российских выборах как граждане России и их голоса плюсовались к голосам жителей Московской области.
В Осетии, очевидно, происходило то же самое.
Востаннє редагував Тарпан: 09.08.2008 о 23:36
В России, что разведка вообще не работает?????Грузинские военные могли сбить сверхзвуковой российский бомбардировщик Ту-22 с помощью системы ПВО С-200. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил представитель оперативного штаба российской группировки.
По его словам, такие системы есть на вооружении у ПВО Украины. Российские военные подозревают, что Тбилиси получил это оружие от Киева, так как грузинская армия ранее не располагала собственными средствами поражения боевых самолетов дальнего радиуса действия.Как же они воюют, наощупь? Бля, жалко мне русских солдат и их матерей. Генералы-ублюдки конченные.
![]()
![]()
Я несколько староват, надеюсь "старики" меня поддержат, в том что (в свое время) менялись паспорта СССР на украинские, так вот в них, сначала тоже ставили штамп"УКРАИНА" и только потом, по прошествии, если не ошибаюсь, бо давно было, через два года начали менять на синие. Их было несколько вариантов.
В Абхазии как и в Осетии, аналогично. Кстати в Грузии было так же.
Дык вот, все кто желал, те меняли паспорта и соответсвенно гражданство на грузинское, а кто не желал сего, тот менял на российские паспорта и принимал соответсвенно российское гражданство.
Так что чухня, запущенная Грузией о вариантах "паспортизации" так и остается - чухнеёёёёёёёёёёёёёёй.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Войнушка требует денех. Экономика России, котороя держится на продаже полезных ископаемых очень уязвима - это первый звонок.Российский рынок акций в пятницу рухнул к уровням осени 2006 на фоне грузино-осетинского конфликта. При этом падение индекса РТС за неделю стало максимальным с мая позапрошлого года.
По итогам торгов в пятницу на биржах ФБ ММВБ и РТС падение цен большинства ликвидных акций составило 4-9,9%; индекс РТС рухнул к уровням ноября 2006 года - до 1722,71 пункта (-6,51%), индекс ММВБ откатился до 1359,62 пункта (-5,25%), что соответствует уровням конца сентября 2006 года.
Для тих, хто не вірить у "фантастичні сценарії:
Олександр Дугін, котрого називають ідеологом Кремля:
Україну чекає щось подібне що відбувається в Грузії та Південній Осетії. З такою заявою в прямому ефірі телекомпанії RTVi виступив ідеолог євразійського руху, що користується довірою Кремля, українофоб Алєксандр Дугін, який напередодні призвав Росію до збройної операції проти Грузії.
На думку Дугіна, якщо Схід України і Південь України «захочуть бути з нами [...], ми будемо вимушені знехтувати територіальною цілісністю України». Він вважає, що «України буде дві як мінімум»: одна з них буде в НАТО, друга частка - «може створити східно-українську державність, республіку, федерацію якусь, але вона буде орієнтована стратегічно на Росію». Лава православних анклавів на Західній Україні, що входять, за словами Дугіна, в «євразійську цивілізацію», Росії «потрібно завоювати і тримати зубами».
Дугін вважає, що міжнародне право зараз остаточно звалилося, в світі укорінюються подвійні стандарти, незмінність кордонів - більш не є «священною коровою». У такій ситуації, стверджує євразійський "філософ", новий світовий порядок вишикується не «за результатами права», а «за результатами сил». «Закон сили» зараз стає вищим за права.
Росія, вважає Дугін, повинна йти до того рубежу, «де її зупинять».
Повністю ефір з Дугиним транслювала також радіостанція «Ехо Москви».
http://reactor.org.ua/index.php?newsid=1339
Відтак твердження що тільки Жириновський закликає до аннексії української території хибні.
Комплексы С-200 достаточно громоздки, не мобильны, дорого стоят, сложны в обслуживании, в них очень старая элементная база. Для их обслуживания и эксплуатации требуется большое количество подготовленного персоонала. Этих комплексов в Грузии нет. Говорю, как специалист отслуживший на них лейтенантом два года....правда давно это было.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks