Девочки, по поводу пружины. По большой стороне - это, как минимум, уже другая цена. Пружины-то больше потребуется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по поводу пружины. По большой стороне - это, как минимум, уже другая цена. Пружины-то больше потребуется.
Добрый день
Настя я подтверждаю свой заказ.
Все книги с пружиной + скан.
жду реквизиты для оплаты
Спасибо
Девочки, добрый день! Раз вынесли такую тему в общую ветку для книгопочитателей, может, с желающими поделитесь сканом? А денежку - на благотворительное мероприятие, у вас же в теме прозвучало такое... Детки и у нас есть, и разглядывать такие книжки-картинки мой сынуля ой как любит... А вот у мамы охватить много тем на форуме своим присутствием не получается.. . Думаю, я не одна такая. Спасибо.
Всем привет! Зашла. Почитала вас.Понимаю шо и нам такое Нада!
Неужели такие хорошие книжки?! Пошла читать в интернет...
Если можно, добавьте и на нас комплект книжек! Про пружину не поняла, но делайте нам как всем. Скан. Настя, Готова оплатить сколько скажешь и за " ноги" и помощь! Спасибо за организацию, мамочки-организаторши как всегда умнички!!!))))
Ох и нелегкая эта работа!!из болота тащить бегемота!!!!
Настена, взвалила ты на себя такой кусок работы,еще и бесплатно!спасибо тебе огромное за твой труд!!!
Наоми,спасибо и тебе за эти книги!!!!)
Вот полностью поддерживаю!!!!Всякий труд должен оплачиваться!тем более такой занятой дамы,как Настя!!!))
Ну я и за благотворительность!
Настя, меня не будет во вторник-четверг в городе, если можно, скинь, пожалуйста, реквизиты в ЛС для оплаты, чтобы я не пролетела со своими книжечками. Если оплата в пятницу не критична, оплачу в пятницу.
и плюсуюсь, я за благотворительность в пределах финансовой возможности каждой семьи в отдельности, кому какая сумма удобна и приемлема.
На 50 гривен дороже.
Запишу и Вас, в виде исключения,не переживайте!
А идею эту я уже озвучивала девчонкам.
Теперь определиться бы со стоимостью скана для посторонних, я думаю процентов 10, т.е. 35 гривен плюс печать нормально будет?
Именно!
Записала,спасибо)
Ок, думаю дождемся!
<br>
<br><br>
<br><br><br><br>
<br><br>Девушки, я обидеть никого не хотела. Наверное высказалась я все таки неправильно ... и вы меня воспряняли как человека который хочет все и бесплатно... Я хотела сказать, что я могла бы отсканировать бесплатно для участников этой темки, есть такая возможность, - но наверное уже поздно потому что уже отсканировано платно. И тогда бы лишние 350 грн куда-то в хорошее дело, те же дет дома или еще куда. А за перевод в дет дома то и по 20 можно<br>и еще коробочку конфеток как минимум хозяйке книги - а то как то неправильно будет задарма...
запишите пожалуйста меня на комплект...
Востаннє редагував Kupia: 13.10.2014 о 15:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks