Что-то я с этими пружинами вообще не въеду никак.
Не могу представить, как будет.
Доверюсь Насте
П.С. порылась в годовасах, чтоб еще раз посмотреть фото.
Теперь поняла о чем речь идет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я с этими пружинами вообще не въеду никак.
Не могу представить, как будет.
Доверюсь Насте
П.С. порылась в годовасах, чтоб еще раз посмотреть фото.
Теперь поняла о чем речь идет![]()
Востаннє редагував Дашенька: 11.10.2014 о 15:39
Девочки,сегодня уеду,если будет возможность зайду,нет-тогда до понедельника)
ненене.... не надо про кольца , тут бы с пружиной разобраться
Вот это я вчера так целый день выносила мозг мужу, себе и Насте
Да так и не решила. Т.е. решила, но сомневаюсь )
И еще что хочу спросить, как вы думаете - а если распечатать односторонние листы, аккуратно их согнуть пополам и склеить в виде книги ( можно как раз отдельными книжечками ), а в полиграфии заказать и как-то довести до ума ?
Тогда получатся полноценные книги с толстыми страницами !!!
или это будет морока ?
Востаннє редагував OKS@N@: 11.10.2014 о 16:51
Dobriy den`
Zapishite menya na skanirovanie pojaluysta
Esli bi znala 4to tak dorogo viydet skanirovanie to sama bi besplatno otskanirovala,... no uje pozdno navernoe
Девочки, все кто заказал книги и сканы!!!!
Есть предложение: Настя с этого мероприятия ничего не имеет!!!! давайте когда будем переводить денежку, бросим по 5-10грн. больше, для того чтобы Настя смогла сделать комплект книг для детского дома!
Мероприятие добровольное, никто никого не заставляет платить больше, но я думаю так будет СПРАВЕДЛИВО!!!
Насть,я подтверждаю свой заказ:
2 комплекта
двухсторонняя печать
без прошивки
+ скан.
Настя, я возьму: ночная, двусторонняя, пружинка + скан
Востаннє редагував Saksoni: 12.10.2014 о 01:08
Посмотрела по сайтам полиграфий - обычно цена односторонней печати = двухсторонняя / 2 + 1 грн. Я думаю, гривен на 20 дороже выйдет .
Если 160 ( печать 20 листов 2-хсторонней с листами ) -15 ( пружинка ) = 145. Получается печатать те же 40 сторон, только доплатить еще стоимость 20 листов .
( мда... не спится мне, среди ночи подсчетами занимаюсь ( скучаю за работой )))))
Настя скажет точнее.
Востаннє редагував OKS@N@: 12.10.2014 о 00:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks