Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 337 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6736, показано з 721 по 740.

Тема: Frosh,DenkMit,Balea,Alverde..Бытовая химия из Германии и ЕС! Мои цены - моя реклама.Много наличия!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Универсальный содовый очиститель

FROSCH – серия экологически чистых и безопасных средств с растительными поверхностно-активными веществами.
    Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания.
    Назначение:
    Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.
    Способ применения:
    Нанести на загрязненную поверхность с помощью распылителя, оставить на короткое время, потом удалить влажной тряпкой или смыть водой. Затем отполировать поверхность сухой тряпкой. Не применять на не лакированном дереве и на поверхностях, обработанных олифой или воском.-75 грн

отзывы - http://otzovik.com/reviews/frosch_so..._poverhnostey/

есть в наличии!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово любителям клубнички

1.Balea Creme Seife EdbeereЖидкое мыло Balea Клубника 500ml - 30 грн
    2.Aveo pflanzenölseife Erdbeere Кусковое мыло на основе растительных масел Клубника Aveo 100g - 23 грн
    3.Balea Dusche & Creme Erdbeerenduft Крем-гель для душа Balea Клубника 300ml - 25 грн
    4.Зубная паста детская до 6 лет
    цена 27 грн
    Здоровье молочных зубов способствует здоровью постоянных зубов. Зубная паста Dontodent Kids обеспечивает оптимальную защиту молочных зубов от кариеса.
    Фруктово-сладкий вкус клубнички пробуждает радость во время чистки зубов.
    Содержит фторид натрия (500 ppm F)
    Паста не содержит компонентов животного происхождения.
    Не содержит сахара.

ВСЕ В НАЛИЧИИ!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

заказ формирую 18 окт , приедет 23 окт

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис

Balea Handcreme Olive - Крем для рук Оливка
    Крем для ежедневного применения, специально предназначенный для ухода за сухой кожей рук. Активные компоненты на основе пантенола увлажняют кожу, контролируют её влажность, делая её мягкой и эластичной, а комплекс с оливковым маслом, богатый жирными аминокислотами, защищает кожу, предотвращая её высыхание.
    Способ применения: Крем наносят на чистую кожу рук и легко. рН-нейтрален. Дерматологически протестировано. 100 мл - 31 грн В НАЛИЧИИИ!
    продано

Дописів
    204

Типово

Юличка, актуально, ждем зарплаты не позже 15 октября заберу. извини за незручность.)

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від МУЛИЧКА Переглянути допис
    Юличка, актуально, ждем зарплаты не позже 15 октября заберу. извини за незручность.)
    Привет!!!! С именинницей тебя!!!! Без проблем

Типово

день добрый! есть спрей, который подходит и для акрила, и для чугуна, и для металлических ванн.
    http://io.ua/28825089p - 750 мл , 40 грн

в дальнейшем к нему можно заказывать запаску, она стоит дешевле.
    Очень довольна этим средством! Моя акриловая ванна сияет и хромированные краны, кстати, гораздо дольше остаются блестящими после мытья этим средством
    Юлечка и спасибо за средство для мытья окон - сегодня все окна помыли им с ребенокм - он пшикал, разумеется, в итоге окна сияют, а в баночке осталось только половина средства зато очень качественно помыли

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

вечер добрый, буду выкупать в понедельник по 4 грн очень суперовые капсулы - не что-нибудь, а оригинальный немецкий Персил (цена по старому курсу). в пачке = 32 шт. Присоединяйтесь!

Капсулы для стирки Persil для цветных вещей и универсал, Германское качесиво, продукт фирмы от Henkel.
    Капсулы для стирки Persil - рекомендовано использовать для старых и вьедливых пятен. Концентрат Persil Duo-Caps помещен в специальную растворимую в воде упаковку и розделен на две составляющих. Первая - средство для выведения пятен с активными компонентами. Вторая - средство для стирки и восстановления цвета. Благодаря такому разделению жидкие компоненты Persil не взаимодействуют между собой до самой стирки, что существенно повышает ее качество.
    Способ применения: При загрузке стиральной машины просто положите капсулу непосредственно в барабан.
    Persil уже содержит калгонит, что обезопасит вашу стиральную машинку от накипи.

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Очень довольна этим средством! Моя акриловая ванна сияет и хромированные краны, кстати, гораздо дольше остаются блестящими после мытья этим средством
    Юлечка и спасибо за средство для мытья окон - сегодня все окна помыли им с ребенокм - он пшикал, разумеется, в итоге окна сияют, а в баночке осталось только половина средства зато очень качественно помыли
    Спасибо за такой красочный отзыв! Обращайтесь еще! Всегда рада

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Моя любимая детская серия, которая всегда в наличии. Без цвета, без запаха - подходит для аллергиков - РЕКОМЕНДУЮ!

Стиральный порошок для белого детского белья и чувствительной кожи. Не содержит красителей, консервантов и отдушек, хорошо растворяется в воде. Он сочетает в себе мощные отстирывающие способности и минимальный риск появления аллергии. 1,215 кг рассчитано на 18 стирок.Подходит как для ручной, так и для машинной стрирки 95.00 грн В НАЛИЧИИ

Жидкий стиральный порошок для цветного детского белья и чувствительной кожи. Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при любых температурах. Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей. Без запаха, красителей и консервантов. Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей. Походит как для ручной, так и машинной стирки. 90.00 грн В НАЛИЧИИ

Моющее средство для мытья детской посуды , а также для чувствительной кожи рук склонной к аллергии. Не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей. Тщательно удаляет загрязнение с посуды и бережет кожу рук. 35.00 грн В НАЛИЧИИ

Кондиционер- ополаскиватель для детского белья и чувствительной кожи. Высококачественный, специально подобранный комплекс великолепно ухаживает и заботится о тканях, снимает статическое электричество, облегчает глажение, удаляет остатки стирального порошка, делает белье особенно мягким, нежным и свежим. Входящие в состав компоненты разработаны специально для чувствительной детской кожи. 45.00 грн.

детская тема со средствами по уходу, стирке и подгузникам тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340803
    аппп

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет полезной темке! Юля, есть в наличии http://io.ua/27584731 ? это не мне.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет полезной темке! Юля, есть в наличии http://io.ua/27584731 ? это не мне.
    Приветік!!!!!! В наличии нет , к 23 окт подойдет?
    Есть для мітья полов блинк био

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Приветік!!!!!! В наличии нет , к 23 окт подойдет?
    Есть для мітья полов блинк био
    уточню. Только это нужно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    уточню. Только это нужно.
    ок, 55 грн будет

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

аппп

Сторінка 37 з 337 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті