El'za, хорошо в обоих образах. Но я за четкие линии) сама носила такую стрижку и не исключаю возвращение к ней. так что мне прошлый вариант ближе. и он более молодежный, как по мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za, хорошо в обоих образах. Но я за четкие линии) сама носила такую стрижку и не исключаю возвращение к ней. так что мне прошлый вариант ближе. и он более молодежный, как по мне.
короче, следующий раз пойду к другому мастеру и еще раз попробовать с филировкой. если не выйдет - вернусь к четким линиям
Мне эльза нравится больше как сейчас) лицо открытей, а прятать его низзя)
Девочки, была на выставке made in Ukraine, набрала визиток, если интересно, дам ссылки на отечественных производителей одежды.
ломай систему - воруй цыган
у меня сейчас стрижка похожа на первую Эльзы
озадачилась "теткой оттуда" )))
Эльза, вам хорошо и так и такс ровной челкой Нонну Гришаеву напомнили
![]()
Под осеннее настроение были приобретены вполне 100 денные колготки ягодного цвета
сочетнуть решила с нэви и болотом и вот терзают меня смутные сомненья
Spoiler: я и колготки
Лёлик и колготки, мимиА в чем сомнение?
![]()
как по мне - все клевенько.
А мне Эльза с короткими волосами старше кажется, чем с длинными, но открытость лица в новой стрижка понравилась.
Ворона, мне нравится. Прочитав вашу подпись понимаю, что другого не напишешь.
Девочки, а вам в таких плотных колготках не жарко? Я 100 ден ношу только зимой, когда ниже 10 градусов мороза.
нравится и ягодный и болотный ))) но кажется если в сочетании будет не тройка а пара + оттенки: болотный с ягодным, или ягодный с синим... будет лучше )
если б Ворона одела б оте босоножки на каблуке - то была б не она
В тему колготок рвущихся на пальцах http://www.kmarket.com.ua/index.php?...roduct_id=1166, только не говорите, что теперь пальцы будут мерзнуть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks