| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ ЯКОБС МИЛЛИКАНО 200гр.-4уп., JACOBS MONARCH 200гр.-1уп.
Спасибо!
Здравствуйте , я у вас новичек .Хочу заказать Милликано 200 гр. И вижу все спрашивают про шоколадки , где их посмотреть , а то не нахожу ? Живу на пр. Гагарина .
Добрый вечер!
Добро пожаловать! Заказ кофе принят!Напишите мне в ЛС контактный тел.
Вот шоколадки:
Немецкий шоколад отличного качества!
CHATEAU (Шато), 200g
в плитках и стиках (11шт)
28грн\шт]
Черный шоколад
Черный шоколад с цельными орехами
Молочный шоколад
Молочный шоколад с цельными орехами и изюмом
Молочный шоколад с дробленными орехами и изюмом в ямайском роме (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!)
Молочный шоколад с цельным миндалем
Молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта (в стиках)![]()
Молочный шоколад высокого качества (ДЛЯ ДЕТЕЙ!)![]()
Спасибо! Место встречи не изменилось(Рабочая, остановка Каверина). А заберет муж. Я его телефон на всякий случай в ЛС скину.
Здравствуйте.
Примите,пожалуйста,заказ на JACOBS MONARCH 200гр. - 3уп.
Спасибо
Лена, добрый день! Примите заказ на 2 уп. по 200 гр. Якобз Монарх. Цена не изменилась? Заберем самовывозом завтра-послезавтра ( я точно позвоню) Спасибо!
Добрый вечер, можно и мне заказать на завтра 200гр Милликано. р-н Победа магазин Антошка. Спасибо.
Лена,я вам звонила.Заказ 3 шт детский шоколад и 1 с клубничным йогуртом в стиках.Заберу в ближайшие дни.
Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
Кофе Якобс - 200*22
Черный шоколад - 1 шт.
Черный шоколад с цельными орехами - 6 шт.
Молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта (в стиках) - 2 шт.
Молочный шоколад высокого качества (ДЛЯ ДЕТЕЙ!) - 3 шт.
Спасибо, когда привезете?![]()
Здравствуйте , добавьте мне ещё в заказик шоколад с ромом для взрослых и для детей высокого качества . по 1 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks