| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заморачивайтесь сильно..... Их уже почти все забрали киевляне с Домика рыбака.....
Покупайте лучше у ЧЕЛОВЕКА-РЫБАКА у которого их навалом, прям как у Кота Матроскина гуталина......
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
отлично. судак активизировался.
ловили на днепре в черте города, так сказать. вроде чуток активизировался судак - на каждой точке поклевки есть, сходы.... итого 5 пистолетов отпущено, но зачотного не было. была щука около 5 кг, возле лодки уже ушла - реально не входила в мою карасевую подсаку (прошлый раз в нее трешка с трудом вошла) и еще одна примерно 2-3 кг у напарника разогнула застежку - фрикцион был затянут по самые нехочу....
уходили с воды в разгар клева - у напарника семейные обстоятельства вынудили нас пойти на берег.
вывод - нефиг надеяться что ловиться не будет, нужно брать большую подсаку (сам виноват) . ну и нефиг конечно брать в лодку тех, у кого в три часа дня могут открыться семейные обстоятельства. я б дальше ловил, но увы, сам лодку не вынесу из воды, нужен напарник.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
С берега на донку словили красноперку и козлики
Красноперка полторы ладони))).
сам не люблю такое. если выехал на рыбалку - надо ловить, а не думать о чём то другом.вывод - нефиг надеяться что ловиться не будет, нужно брать большую подсаку (сам виноват) . ну и нефиг конечно брать в лодку тех, у кого в три часа дня могут открыться семейные обстоятельства. я б дальше ловил, но увы, сам лодку не вынесу из воды, нужен напарник.
у меня своя лодка, но на внос-вынос могу составить компанию.
ему баксы нужно было купить в 5 часов вечера. переживал что не успеет в банк.я не повез его на берег по этой причине, тогда всплыла другая причина - у ребенка ухо заболело, нужно было срочно везти его в больницу (вызвать детского врача на дом - не решало вопрос). против ребенка я ничего не имею, потому поехали на берег без разговоров.
сегодня попробуем снова щук пощучить. судака врядли поймаем... но подсаку большую уже приготовил![]()
066-268-48-96 Алексей
я ближе к мосту сплавляюсь.лодок было много, но мысль меня все время посещает, что ты там один из них)))
сегодня день такой супер, погода летняя.
влюбленные по набережной Солнечного гуляют, целуются.
а рыба зараза не ловится, и с лодок мужики причаливали, полный ноль.
и у меня пусто. 5 окуней и сход возле сАдка ( а не сУдка) одного недосудака. и все. зато разведал новые точки, на каждой из них были поклевки судака - вбил точки в навигатор. судаковый жор еще впереди, правда, спецы?
066-268-48-96 Алексей
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Товарищ звонил. Самара- 8.5кг. лещи и подлещики.Лещи не крупные. Брали только ночью. С рассвета и до 11 утра только один козлик попался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks