| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Педиатр ничего не говорит по поводу потери веса. Сказала, попробуйте пока докармлиать своим же молоком из ложечки. Но сын отказывается есть из ложки. Криком кричит, когда пытаешься покормить, ест только грудь. И молока много, наклоняюсь, а оно течет. И тест на пеленки делали, полный порядок. И стул врач посмотрела, сказала порядок. Короче не знаю, что делать.........
Девочки, для регистрации ребенка в ЗАГСе нужна только справка с РД?
Кареглазка, может поехать один из родителей, отец? мы расписаны.
Девчонки, а вы ведете записи, что и когда делал ваш ребенок?
У Снежной птицы малыш всегда что-то интересное исполняет - обхохочешься! Да и у других тоже, я думаю. Будет обидно, если он потом спросит у мамы, что он делал, а она не помнит.
Я пишу дневник (важные моменты) и на компе программку (давно не заполняла, правда), чуток снимаю видео и фоткаю. А вы?![]()
на чикко форуме девочка продает гривен за 85 кажется костюмчики, воть http://chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15487![]()
Капитоша, мы записываем! Особенно в последние месяцы очень подробно! А еще с самого роддома ведем фото- и видеолетопись... На годик папа сделал фильм о ней. Очень трогательно получилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks