| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой мандат, о чём вы шепчете, его уже давно нет.
В этом году Россия В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ вышла из договора стран СНГ заключённого в 1996г. о территориальной целостности Грузии и неподдержке сепаратистов.
Кацапстан нагло попирая все международные нормы развязал войну против маленькой страны, чьё руководство и народ просто не хотели подставлять жопу крем****ям и насрал на международный договор стран СНГ.
Русские, заплывшие жиром генералы, опять посылают на бойню молодых ребят срочной службы. Побеждать количеством- постоянный девиз России. Грузинская армия более подготовлена, мобильна и обучена. В отличие от русских солдат они не строили дачи генералам на Рублёвке, а занимались подготовкой и модернизацией своих войск. Кто обяснит матерям русских парней Великий Российский интерес в Осетии? Почему их сыновья должны гибнуть в кавказких разборках в который раз?
Я всегда был за право осетин и чеченов и абхазов и ингушей иметь свои национальные государства. В настоящее время таковые невозможны всилу существования Российской империи.
Что касается моей позиции к сторонам войны, я однозначно поддерживаю действия грузин, направленных на предотвращение аннексии Ю.О. Российской империей. Я не военный человек, потому не берусь оценивать качество тактических операций.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Браво.
Только потом не удивляйтесь, если кто-то усомнится в подлинности материалов. Ибо за двое суток можно такого намонтировать..
Если что-то постоянно повторять, можно в это поверить.РФ даёт отпор грузинам за вероломное нападание на Осетию. Грузины ПЕРВЫМИ открыли огонь по российским миротворцам...
las palabras hueras
Не, эти люди не будут. Им уже столько фактов приводилось, все БЕС толку.
Радует одно, при всей гнилости ситуевины, эуропа, пиндосы и наты сели на попу ровно. Нервно дышут, бо ТАКОГО развития они не ожидали.
Я так понимаю, что еще не вечер. Слушал Медведа, заявил что будет выводить материалы уголовного дела по убийству миротворцев в ГААГУ.
Был материал военной прокуратуры, полковник Саша Жуков сказал что "проводятся необходимые следственные действия С подозреваемыми в убийстве российских миротворцев"
Я так понял, что кое кого из тех грузинских миротворцев, о которых говорил Медвед,взяли.Ситуация дошла до того, что миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам, вместе с которыми были обязаны выполнять свою миссию по сохранению мира в регионе.
А вот это уже серьезно, причем очень.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
http://ru.youtube.com/watch?v=fUQ4DHvPGnQ
Видео
Чего тут не понятного?
Часть этого видео были и в российских новостях
favorites.com.ua
Жодної воронки від Граду не побачив.Кадры из разгромленного Цхинвали
http://ru.youtube.com/watch?v=fUQ4DHvPGnQ
ошибаетесь, ознакомилась.
а я говорю обратное? я про мирное население. оно ж паспортами рф еще несколько страниц назад было, нет?
оушен, вот тут можно почитать, с чего началось неделю назад: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=66740
я не говорю уже о том, что там происходило все время, но не фиксировалось тут.
бабушки бабушками, но это не "дать сдачи" или "постоять за себя", это международные отношения. и какими баранами надо быть, чтобы повестить и стать ширмой для отмывания бабла?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А растреливать миротворцев это не обьявление войны ?
Надо было им подождать пока грузины всех осетин в асфальт закатают.Нет, ну объясните мне - может грузины действительно заслуживают наказания и т.д. и т.п., но есть же ООН и другие огранизации. Какая такая срочность была воевать?
Сказочный ...........косноязычный.Вдеь Россия типа миротворец? Ирак захватывает Кувейт - Россия предлагает обсудить всё в ООН.
Израиль проводит антитеррористическую операцию - Россия осуждает неадекватный ответ и предлагает обсудить всё мирным путём.
В Югославии режут друг-жруга, Россия предлагает проводить мирные переговоры и договариваться.
Иран обещает стереть с карты мира Израиль, Россия предлагает Израилю не торопиться с ответом и настаивает на мирном решении проблемы.
А тут вдруг Россия не хочет мирных переговоров, не хочет адекватного ответа. Россия хочет воевать.![]()
можно.
А Вы поверите 30 000 человекам? Или будете говорить что это тоже "монтаж" ?
Сомнительные все, это хорошо. Наконец то всем "сомнительным" покажут истинное лицо миролюбивого демократа - революционера Миши.
Время расставит все точки.
У нас, у змеев, жизнь неспешная, медленная, только бросок и укус быстр. А потм опять, меееееееееееееееееееееееедлееееееееееееееееенооооо ооооооооооооооо... как прибалты.![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Еще раз для особопонятливых:
Я НЕ фанат Грузии и не поддерживаю ее в действиях притив осетин.
Я пытаюсь объективно разобраться...
На кадрах я не увидел "снесенного с лица земли установками град города". И не понимаю зачем спекуляции вокруг "тысяч" погибщих.
Ведь именно эти кадры были в российских новостях.
ув. почти однопартиец Прокурор*! На Вашу просьбу привожу выдержку и сообщаю ссылку на интересующие Вас документы, опубликованные ранее в СМИ:
источник - НЕмоскальский. Вы должны ему верить.Так,грузинская сторона заявляет, что была вынуждена отказаться от объявленного ранее одностороннего моратория на ведение огня и открыть ответный огонь после непрекращающегося обстрела грузинских сел юго-осетинскими формированиями, заявил руководитель аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
http://korrespondent.net/world/547072
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks