| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Дивно тема застигла
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Можно, но не буду.
Признаюсь, у меня тоже был момент сомнений, однако, как мне разьяснил один чин (компетентный) ни видео, ни фото, разрушений, трупов крови и пр. в ближайшее время "выдавать" в инфо поле не будут.
Готовят материалы для ответа. Когда все закончится, туда пригласят всех журналистов, политиков, (особенно западных) и прочих любителей квасного демократизатора Миши, и покажут. Все покажут.
Я имею несколько фоток, действительно ужасно.
Те немногие военные которые есть на форуме, они подтвердят (те которые знают сами) взрыв одного снаряда "Града" от одноэтажного дома ни чего(НИ ЧЕГО!!!!!! ) не оставляет. выжженая земля. Я погодю немного, ибо обещал не распространять. Сорри.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
21:21 Представитель НАТО в Тбилиси не едет
НАТО не направляет своего представителя в Тбилиси в составе миссии ОБСЕ, США и ЕС, сообщил в субботу постпред Дмитрий Рогозин. "Постпредство России при НАТО информирует о том, что представители Организации Североатлантического договора не принимают участия в поездке коллективной миссии ОБСЕ, США и Евросоюза в Тбилиси", - сказал Д.Рогозин.
21:07 Абхазские войска введены в Гальский район
Абхазские вооруженные силы были введены на территорию Гальского района вблизи зоны безопасности. "По распоряжению президента было принято решение о вводе вооруженных сил республики на границу в зону безопасности в Гальском районе", - заявил журналистам в субботу представитель президента Абхазии Кристиан Бжания.
Мдя....![]()
Флейм. удалено. oggi
Востаннє редагував oggi: 09.08.2008 о 22:49
Осетино-грузинский конфликт. Кадры из разгромленного Цхинвали
http://ru.youtube.com/watch?v=fUQ4DHvPGnQ
Ну разумеется. наверное только Россия имеет право. На всё, включая на ввод войск на территорию, её не принадлежавшую. Это же не Чечня - это уже не "внутреннее дело России". Да ещё и обстрел грузинской территории. Это фактическое объявление войны.
Нет, ну объясните мне - может грузины действительно заслуживают наказания и т.д. и т.п., но есть же ООН и другие огранизации. Какая такая срочность была воевать?
Вдеь Россия типа миротворец? Ирак захватывает Кувейт - Россия предлагает обсудить всё в ООН.
Израиль проводит антитеррористическую операцию - Россия осуждает неадекватный ответ и предлагает обсудить всё мирным путём.
В Югославии режут друг-жруга, Россия предлагает проводить мирные переговоры и договариваться.
Иран обещает стереть с карты мира Израиль, Россия предлагает Израилю не торопиться с ответом и настаивает на мирном решении проблемы.
А тут вдруг Россия не хочет мирных переговоров, не хочет адекватного ответа. Россия хочет воевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks