| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не всегда, в определенный исторический период (по-моему в тридцатые или сороковые года прошлого века) такие цирки были запрещены. Всегда находилась целая армия полноценных, чтобы посмотреть, как на зверюшек, на людей с физическими аномалиями. Что бы понять, насколько мы счастливы, посмотрите документальный сериал "Моя шокирующая история". Этого достаточно, чтобы не хотеть таких цирков.
Почитала комментарии по ссылке на фашиони.
Ну что сказать. Я в замешательстве...
Девушка интересная. Нет, она не красавица, она просто другая. Но утверждать как ей зарабатывать деньги - неправильно.
И топ-модели торгуют своей внешностью, почему Мелани нельзя?
Странная тематика для срача
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
как-то еще фразы "не напоказ" не встретила
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я не могу сказать, что мне она нравится или нет.
Не красавица, чего уж.
Но такие тоже нужны. Вот, как раз, для клипов хоррорных, для фоток готических, для всякой тематической лабуды.
Я б на ее месте тоже подзаработала баблишек в этой сфере, потом (как надоест быть героем цирка уродов) сделала бы пластику, нарастила бы волоса, вышла б замуж и жила себе припеваючи.
Мне она симпатична именно тем, что негатив превратила в позитив для себя. А могла б забиться в угол жизни и жить отщепенцем, не выходя из квартиры, с парой десятков кошек)))
Молодцом.
Востаннє редагував El'za: 12.10.2014 о 12:25
Тут в чем фишка. Я ее показала не с тем, что "Вань, гляди какие карлики" (с), а с тем, какое правильное у нее отношение к жизни.
Она же не сознательно такой стала, как я понимаю. Ее нельзя назвать фриком, как тех придурков, которые прокалывают 100500 дырок в лице для пирсинга и вживляют рожки в лоб.
Такая уж получилась и по каким причинам - хз.
Но ее отношение к собственной внешности восхищаяет.
По поводу дырок. Как-то на прошлой неделе ехала в маршрутке. Передо мной сидела очень миленькая девочка лет 18-20, красивые черты лица, светлый "хвост". И тут я обращаю внимание на серьги в ушах. Оранжевые веселенькие ракушки. В тоннелях. Сантиметра по 1,5 диаметр дырок. Одна мысль меня не покидала: как эти дырки и уши вообще будут выглядеть в 30 лет? В 40 лет? В 50 лет?
Причем девочка не гот, не хтототамеще из этой оперы, обычная девочка.
квадрат малевича - был (и есть, уже как историческое явление) манифестом, а не скрытым шедевром. точнее шедевральность там в идеях, которые он провозглашает.
у девушки прекрасная фигура, междупрочим. это я на тему "она такая некрасивая", что-то красивое в ней все же есть, и без пластики.
их зашивают. говорят, подшивают без проблем.
клип у меня не отображается. как зовут-то предмет спора? погуглю. аж интересно стало о ком речь...
Буває раз на все життя,
І то із неба
нашла. протеворечивые чувства, конечно.
Буває раз на все життя,
І то із неба
фрик в моем понимании - это искусственновыведенное существосозданное уродство, ну в общепринятом понятии. тут, я понимаю, дама с врожденными пороками - заячья губа, которая часто сопровождается вольчей пастью, что за облысение - не понять тоже, впечатление складывается о ней, как о человеке весьма нездоровом
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks