Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 813 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    откуда мы знаем, мож, у нее и с головой проблемы. а есть человек с деловой хваткой, который просто пользуется ею, чтобы воплощать в жизнь свои планы. полно ведь неполноценных людей, которым внушают что-то и они делают. так что поразительность этой девушки под большим вопросом! вот если бы она достигла вна другом поприще успехов, тогда еще да, а так человек демонстрирует свои физические изъяны за деньги, вот и все.
    ну она, конечно, не Стивен Хокинг , но в чем ее неполноценность? Мы же видим только внешность, не более. Или она неполноценна по сравнению с кем? С нами? Это нас успокаивает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    по теме: Пассаж был вчера многолюден: пояс я свой все-таки выцепила (за которым наблюдала полтора года из-за дороговизны), довольна как слон. И еще один прицупила. Вчера был 9-ти летие магазина Шарм и отличные скидки. Плюс мой муж был очень убедителен насчет процентов скидки Не думая не гадая, в Карвари, первые (и последние такие) взяла с полки ботинки и купила - , синие в пятнышку МЕХОВЫЕ сверху (чи- то нерпа, чи-то коза). Это тема виновата, насмотрелась луков тут платьев с плоским ходом, решила, что могу уже "спускаться" Кстати тоже с отличнейшей скидкой, даже не ожидала.
    Я их тоже зацепила глазами и щупала первыми) Хорошая покупка)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Тем более, что такое всегда было. В цирках, например
    не всегда, в определенный исторический период (по-моему в тридцатые или сороковые года прошлого века) такие цирки были запрещены. Всегда находилась целая армия полноценных, чтобы посмотреть, как на зверюшек, на людей с физическими аномалиями. Что бы понять, насколько мы счастливы, посмотрите документальный сериал "Моя шокирующая история". Этого достаточно, чтобы не хотеть таких цирков.

Дописів
    29 041

Типово

не всегда, в определенный исторический период (по-моему в тридцатые или сороковые года прошлого века) такие цирки были запрещены. Всегда находилась целая армия полноценных, чтобы посмотреть, как на зверюшек, на людей с физическими аномалиями. Что бы понять, насколько мы счастливы, посмотрите документальный сериал "Моя шокирующая история". Этого достаточно, чтобы не хотеть таких цирков.
    цирки запретили - музеи восковых фигур открыли.уродство всегда было интересно людям и всегда находились те, кто на этом зарабатывал. Что в этом хорошего? Как по мне - отвратительно. Я о зарабатывании

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Почитала комментарии по ссылке на фашиони.
    Ну что сказать. Я в замешательстве...
    Девушка интересная. Нет, она не красавица, она просто другая. Но утверждать как ей зарабатывать деньги - неправильно.
    И топ-модели торгуют своей внешностью, почему Мелани нельзя?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Странная тематика для срача
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

как-то еще фразы "не напоказ" не встретила
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    36 986

Типово

Я не могу сказать, что мне она нравится или нет.
    Не красавица, чего уж.

Но такие тоже нужны. Вот, как раз, для клипов хоррорных, для фоток готических, для всякой тематической лабуды.
    Я б на ее месте тоже подзаработала баблишек в этой сфере, потом (как надоест быть героем цирка уродов) сделала бы пластику, нарастила бы волоса, вышла б замуж и жила себе припеваючи.

Мне она симпатична именно тем, что негатив превратила в позитив для себя. А могла б забиться в угол жизни и жить отщепенцем, не выходя из квартиры, с парой десятков кошек)))
    Молодцом.

Дописів
    10 283

Типово

это знаменитая картина Мунка "Крик"
    Это Вы мне рассказали?)))

таки на Голлума больше похожа. ей хотя бы форму носа изменить. хотя, тогда бы не брали в клипы
    Востаннє редагував El'za: 12.10.2014 о 12:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ксюха- красавица-рукодельница
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 986

Типово

Тут в чем фишка. Я ее показала не с тем, что "Вань, гляди какие карлики" (с), а с тем, какое правильное у нее отношение к жизни.
    Она же не сознательно такой стала, как я понимаю. Ее нельзя назвать фриком, как тех придурков, которые прокалывают 100500 дырок в лице для пирсинга и вживляют рожки в лоб.
    Такая уж получилась и по каким причинам - хз.

Но ее отношение к собственной внешности восхищаяет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут в чем фишка. Я ее показала не с тем, что "Вань, гляди какие карлики" (с), а с тем, какое правильное у нее отношение к жизни.
    Она же не сознательно такой стала, как я понимаю. Ее нельзя назвать фриком, как тех придурков, которые прокалывают 100500 дырок в лице для пирсинга и вживляют рожки в лоб.
    Такая уж получилась и по каким причинам - хз.

Но ее отношение к собственной внешности восхищаяет.
    По поводу дырок. Как-то на прошлой неделе ехала в маршрутке. Передо мной сидела очень миленькая девочка лет 18-20, красивые черты лица, светлый "хвост". И тут я обращаю внимание на серьги в ушах. Оранжевые веселенькие ракушки. В тоннелях . Сантиметра по 1,5 диаметр дырок. Одна мысль меня не покидала: как эти дырки и уши вообще будут выглядеть в 30 лет? В 40 лет? В 50 лет? Причем девочка не гот, не хтототамеще из этой оперы, обычная девочка.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Удивительно не то, что она стала моделью. Удивителен тот, кто сделал ее моделью. Всегда было интересно, как работает мозг людей, восхищающихся черным квадратом Малевича. Наверно, я чересчур "заземленная" и стандартизированная, но не понимаю этой красоты-ну хоть убей.
    И лично от меня: лучше б она не улыбалась...не дай Боже, ночью в темном переулке такую встретить.
    квадрат малевича - был (и есть, уже как историческое явление) манифестом, а не скрытым шедевром. точнее шедевральность там в идеях, которые он провозглашает.

у девушки прекрасная фигура, междупрочим. это я на тему "она такая некрасивая", что-то красивое в ней все же есть, и без пластики.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По поводу дырок. Как-то на прошлой неделе ехала в маршрутке. Передо мной сидела очень миленькая девочка лет 18-20, красивые черты лица, светлый "хвост". И тут я обращаю внимание на серьги в ушах. Оранжевые веселенькие ракушки. В тоннелях . Сантиметра по 1,5 диаметр дырок. Одна мысль меня не покидала: как эти дырки и уши вообще будут выглядеть в 30 лет? В 40 лет? В 50 лет? Причем девочка не гот, не хтототамеще из этой оперы, обычная девочка.
    их зашивают. говорят, подшивают без проблем.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Почитала комментарии по ссылке на фашиони.
    Ну что сказать. Я в замешательстве...
    Девушка интересная. Нет, она не красавица, она просто другая. Но утверждать как ей зарабатывать деньги - неправильно.
    И топ-модели торгуют своей внешностью, почему Мелани нельзя?
    Я писала не о зарабатывании денег Ею, а НА ней.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

клип у меня не отображается. как зовут-то предмет спора? погуглю. аж интересно стало о ком речь...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

нашла. протеворечивые чувства, конечно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не могу сказать, что мне она нравится или нет.
    Не красавица, чего уж.

Но такие тоже нужны. Вот, как раз, для клипов хоррорных, для фоток готических, для всякой тематической лабуды.
    Я б на ее месте тоже подзаработала баблишек в этой сфере, потом (как надоест быть героем цирка уродов) сделала бы пластику, нарастила бы волоса, вышла б замуж и жила себе припеваючи.

Мне она симпатична именно тем, что негатив превратила в позитив для себя. А могла б забиться в угол жизни и жить отщепенцем, не выходя из квартиры, с парой десятков кошек)))
    Молодцом.
    уродлива, но совсем не отвратительна. инопланетяночка такая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в чем особая сила духа у фриков?
    жить с этим, причем жить хорошо.

народ, не обижайтесь, но вспомнилось чье-то высказывание дескать, наша страна не рассчитана на инвалидов. еще раз сорри

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    жить с этим, причем жить хорошо.

народ, не обижайтесь, но вспомнилось чье-то высказывание дескать, наша страна не рассчитана на инвалидов. еще раз сорри
    фрики ж не инвалиды?
    но терпимостью и уважением к людям, отличным от основной массы , наш народ никогда не отличался...
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    фрики ж не инвалиды?
    но терпимостью и уважением к людям, отличным от основной массы , наш народ никогда не отличался...
    фрик в моем понимании - это искусственно выведенное существосозданное уродство, ну в общепринятом понятии. тут, я понимаю, дама с врожденными пороками - заячья губа, которая часто сопровождается вольчей пастью, что за облысение - не понять тоже, впечатление складывается о ней, как о человеке весьма нездоровом

Сторінка 72 з 813 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті