Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 813 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 986

Типово

Вот какие еще модели бывают, девочки.
    Spoiler Spoiler: Хм 
    Я ее в клипе и увидела, а потом уже остальное. Еще сначала подумала, что то страшный мужик с сиськами сделанными

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот какие еще модели бывают, девочки.
    Spoiler Spoiler: Хм 
    Я ее в клипе и увидела, а потом уже остальное. Еще сначала подумала, что то страшный мужик с сиськами сделанными
    "О личной жизни модели ничего не известно"

Чот я уверена, что её благополучно потрахивают извращенцы. Такие же как снимают.
    Небось еще и рассказывают, что она прекрасна - просто обычные люди ж ничего не понимают.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    какая лиственная золотая красота. а я с гриппом всю неделю ( в мою любимую погоду ( капець
    сочувствую( сам вчера заболела, а сегодня уже совсем раскисла((

strv за силу духа ее можно многим в пример ставить, а то что там ... извращенцы....так мы этого не знаем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис

strv за силу духа ее можно многим в пример ставить, а то что там ... извращенцы....так мы этого не знаем
    А в чем особая сила духа у фриков?

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в чем особая сила духа у фриков?
    в том, что человек переборол, мягко говоря, неуверенность и сейчас не стесняется себя таким
    (знаю подобного парня,который пережил в школе страшные вещи просто из-за того, что по общему мнению он "не такой"..прошло время и отношение к нему изменилось)

Дописів
    40 847

Типово

соглашусь с Искрой — удивительная девушка.
    отличная фигура. и при современном уровне пластической хирургии она могла бы улучшить и лицо, если под «улучшить» понимать «сделать более привычным глазу».
    она могла стать почти красивой. а выбрала быть собой. хотя это ж должно быть чертовски обидно — такое творческое амплуа.

и кого-то она мне напоминает на живописных полотнах. какого-то средневекового художника, будь я хорошо образованной, я бы сразу вспомнила, кого.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    она могла стать почти красивой. а выбрала быть собой. хотя это ж должно быть чертовски обидно — такое творческое амплуа.
    выбрала зарабатывать деньги на своей ммм... необычности.
    Укусю!

Дописів
    40 847

Типово

ей удалось? значит, не ошиблась.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не совсем понимаю, что в ней удивительного, страшная и все.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 665

Типово

соглашусь с Искрой — удивительная девушка.
    отличная фигура. и при современном уровне пластической хирургии она могла бы улучшить и лицо, если под «улучшить» понимать «сделать более привычным глазу».

и кого-то она мне напоминает на живописных полотнах. какого-то средневекового художника, будь я хорошо образованной, я бы сразу вспомнила, кого.
    Босх? Жалко, клип не могу посмотреть...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ей удалось? значит, не ошиблась.
    просто не могу понять, в чём удивительность? деловая хватка, не более))
    Укусю!

Дописів
    10 283

Типово

мне не средневекового напоминает))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  167279.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  106,5 КБ
ID:	1593764
    или Голлума. но это я завидую ее успешности))

Типово

Удивительно не то, что она стала моделью. Удивителен тот, кто сделал ее моделью. Всегда было интересно, как работает мозг людей, восхищающихся черным квадратом Малевича. Наверно, я чересчур "заземленная" и стандартизированная, но не понимаю этой красоты-ну хоть убей.
    И лично от меня: лучше б она не улыбалась...не дай Боже, ночью в темном переулке такую встретить.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    эх. не удается мне понятно сформулировать... разумеется, вы не завидуете ей. разумеется, она очень некрасивая. и она тоже это знает, как и то, что именно за это ее зовут в клипы.

мы все словно знаем, что не место ей в моделях. мы знаем ее место.
    а она взяла и удивила лично меня тем, что, эксплуатируя свои очень своеобразные данные, она стала моделью. своеобразной.
    поэтому удивительная.

а что до улыбки... она уже есть, живая женщина. разумеется, она и улыбается тоже. даже если это оскорбляет чей_то вкус.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Смотря на такую внешность или странные, на наш взгляд картины, мы, в основном, воспринимаем образы стереотипно, принятыми в обществе стандартами, которые само это общество и выдумало)). Девушка, конечно. далека от глянца и стандартов нашей реальности, но она - человек, и кстати, некоторые фото-инсталляции- целое произведение искусства. А мыслим мы так "ужяс" даже по отношение к людям с синдромом Дауна, хотя это показывает только наше отрицание "не таких", как все. Нам свойственно считать, что "всё должно быть красиво", а мир ведь не идеален. Я снимаю шляпу перед этой девушкой, она могла бы оказаться в самом низу общества, а ее знает мир.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мое мнение неоднозначно
    но говорить фу фу не буду
    есть женщина красотка, а руки некрасивые и тд
    но никто ж на нее в целом не говорит фу фу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по теме: Пассаж был вчера многолюден: пояс я свой все-таки выцепила (за которым наблюдала полтора года из-за дороговизны), довольна как слон. И еще один прицупила. Вчера был 9-ти летие магазина Шарм и отличные скидки. Плюс мой муж был очень убедителен насчет процентов скидки Не думая не гадая, в Карвари, первые (и последние такие) взяла с полки ботинки и купила - , синие в пятнышку МЕХОВЫЕ сверху (чи- то нерпа, чи-то коза). Это тема виновата, насмотрелась луков тут платьев с плоским ходом, решила, что могу уже "спускаться" Кстати тоже с отличнейшей скидкой, даже не ожидала.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это знаменитая картина Мунка "Крик"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мы все словно знаем, что не место ей в моделях. мы знаем ее место.
    а она взяла и удивила лично меня тем, что, эксплуатируя свои очень своеобразные данные, она стала моделью. своеобразной.
    поэтому удивительная.
    откуда мы знаем, мож, у нее и с головой проблемы. а есть человек с деловой хваткой, который просто пользуется ею, чтобы воплощать в жизнь свои планы. полно ведь неполноценных людей, которым внушают что-то и они делают. так что поразительность этой девушки под большим вопросом! вот если бы она достигла вна другом поприще успехов, тогда еще да, а так человек демонстрирует свои физические изъяны за деньги, вот и все.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    откуда мы знаем, мож, у нее и с головой проблемы. а есть человек с деловой хваткой, который просто пользуется ею, чтобы воплощать в жизнь свои планы. полно ведь неполноценных людей, которым внушают что-то и они делают. так что поразительность этой девушки под большим вопросом! вот если бы она достигла вна другом поприще успехов, тогда еще да, а так человек демонстрирует свои физические изъяны за деньги, вот и все.
    Тем более, что такое всегда было. В цирках, например

Сторінка 71 з 813 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті