Вот какие еще модели бывают, девочки.
Spoiler: Хм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот какие еще модели бывают, девочки.
Spoiler: Хм
соглашусь с Искрой — удивительная девушка.
отличная фигура. и при современном уровне пластической хирургии она могла бы улучшить и лицо, если под «улучшить» понимать «сделать более привычным глазу».
она могла стать почти красивой. а выбрала быть собой. хотя это ж должно быть чертовски обидно — такое творческое амплуа.
и кого-то она мне напоминает на живописных полотнах. какого-то средневекового художника, будь я хорошо образованной, я бы сразу вспомнила, кого.
Не совсем понимаю, что в ней удивительного, страшная и все.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Удивительно не то, что она стала моделью. Удивителен тот, кто сделал ее моделью. Всегда было интересно, как работает мозг людей, восхищающихся черным квадратом Малевича. Наверно, я чересчур "заземленная" и стандартизированная, но не понимаю этой красоты-ну хоть убей.
И лично от меня: лучше б она не улыбалась...не дай Боже, ночью в темном переулке такую встретить.
эх. не удается мне понятно сформулировать... разумеется, вы не завидуете ей. разумеется, она очень некрасивая. и она тоже это знает, как и то, что именно за это ее зовут в клипы.
мы все словно знаем, что не место ей в моделях. мы знаем ее место.
а она взяла и удивила лично меня тем, что, эксплуатируя свои очень своеобразные данные, она стала моделью. своеобразной.
поэтому удивительная.
а что до улыбки... она уже есть, живая женщина. разумеется, она и улыбается тоже. даже если это оскорбляет чей_то вкус.
Смотря на такую внешность или странные, на наш взгляд картины, мы, в основном, воспринимаем образы стереотипно, принятыми в обществе стандартами, которые само это общество и выдумало)). Девушка, конечно. далека от глянца и стандартов нашей реальности, но она - человек, и кстати, некоторые фото-инсталляции- целое произведение искусства. А мыслим мы так "ужяс" даже по отношение к людям с синдромом Дауна, хотя это показывает только наше отрицание "не таких", как все. Нам свойственно считать, что "всё должно быть красиво", а мир ведь не идеален. Я снимаю шляпу перед этой девушкой, она могла бы оказаться в самом низу общества, а ее знает мир.
Мое мнение неоднозначно
но говорить фу фу не буду
есть женщина красотка, а руки некрасивые и тд
но никто ж на нее в целом не говорит фу фу
по теме: Пассаж был вчера многолюден: пояс я свой все-таки выцепила (за которым наблюдала полтора года из-за дороговизны), довольна как слон. И еще один прицупила. Вчера был 9-ти летие магазина Шарм и отличные скидки. Плюс мой муж был очень убедителен насчет процентов скидкиНе думая не гадая, в Карвари, первые (и последние такие) взяла с полки ботинки и купила -
, синие в пятнышку МЕХОВЫЕ сверху (чи- то нерпа, чи-то коза
). Это тема виновата, насмотрелась луков тут платьев с плоским ходом, решила, что могу уже "спускаться"
Кстати тоже с отличнейшей скидкой, даже не ожидала.
откуда мы знаем, мож, у нее и с головой проблемы. а есть человек с деловой хваткой, который просто пользуется ею, чтобы воплощать в жизнь свои планы. полно ведь неполноценных людей, которым внушают что-то и они делают. так что поразительность этой девушки под большим вопросом! вот если бы она достигла вна другом поприще успехов, тогда еще да, а так человек демонстрирует свои физические изъяны за деньги, вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks