Всем привет.Недельчатых с недельками. У меня тишина. А Олю в 3.45 забрали в родзал,так что держим @@@@
Яна,спасибо за поддержку,просто уже устала ждать и звонят все ну что,ну что и сына прошу пока тепло,а он не слушает))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Меня и Диану с новой неделькой! Уже совсем рядом третий триместр и все прелести Б))))
Алена, а где фотались? Я хочу сейчас-пока животик маленький...
Девочки-лидеры, держим кулачки! @@@@@@@@@ Чтоб одна за одной родили)
Я лечусь усиленно-пью много, полоскаю и решила помочь горлу фаринсосептом все таки-раз можно)))
Из горда начала уходить простуда, но что то кашель появился, так что кто знает проверенные немедикаментозный метод борьбы-прошу откликнуться!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я когда болела весной, то лечилась эти- Энгистол,Фарингосепт, Орасепт, ну и конечно обильное питье и постельный режим...Давай выздоравливай быстренько)
Фоткались там где воронцовский пляж возле конюшни
Вот по ссылочке можно глянуть..там 4 фотки...так-хвастанусь-
https://www.dropbox.com/sh/qoc7zvbqk...07bJbdeua?dl=0
Класс-погода супер, листья шикарных цветов, рябинка...мммм... И такая милая будущая мама! Супер-супер! Я даже не знала о таких местах-конюшня есть)
Мой живот для улицы наверное еще не дорос-во Львове фотались в парке-в пальто даже не видно) так что мой вариант-студия или номер в отеле видимо(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ура!!Ура!!!Поздравляю Олю с рождением,наверное было не легко,быстрого восстановления!!!
Погодка супер и в правду,давай на прогулку в Атб в низ за черным шоколадом,а потом на верх пешком,выгоняй!!!)))
Классныне фото,мама красотка,место чудесное и в правду,я все никак не дойду до своих,тоже скоро покажу!))
Оля,с принцессой...Скорейшего восстановления и счастья...Девочки,спасибо за поддержку.я за эту неделю столько ходила,но видно ещё не время и со сроками что то напутали.Но раз с Олей пдр был в один день ,и у нее всё случилось,надеюсь и нам чуть чуть осталось.ТАк что ссори за задержку 1места...Про отслаивание ничего не говорили,только за ламинарии,завтра либо их ставить будут,либо ночью всетаки что то начнет происходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks