| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slim Shady
Преступник должен сидеть. Я сказал. © Глеб Жеглов.
Мишу ни кто (пока) преступником не назвал, но к тому все идет.
Кавказ обьеденился против Миши, но не против Грузии.
Абхазы чистят Кодори, осетины очищают Осетию, Азербайджан, что то там про ввод своих войс в Грузию говорил, мол для защиты своих граждан. Армянам рекомендовано покинуть территорию Грузии. Прибалты, амеры, немцы, Украина, тоже самое.
Я так думаю, что пока саакашвилевский милитаризм не загонят под унитаз, РФ не остановится. Иначе сей гнойник будет еще долго длится.
Убийство миротворцев будет расследовано и виновные будут наказаны. У меня нет сомнений в сем.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Специально глянул последние НТВ-шные новости....бойкий мальчонка-спецкор рассказывал о грузинах-террористах, которые растреливают на улицах Цхинвали малолетних детей и стариков (дословно).....Премия мальчонке я так понимаю гарантирована....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Беда вообще у росТВ - устрашающие тексты камментов ну никак не вяжутся с картинкой и лица комментаторов вымученые какие-то. Видно совесть ещё осталось какая-то, стыдно хрень разную нести.
Показывали Цхинвали. выглядел менее разрушенным. Никак не могу сказать "полностью".
И еще, я не считаю что цель опрадывает средства. Если кто-то совершил зло, это не оправдывает зло сделанное другим. Что делали грузины в своей стране - одно дело, а то что делают русские в чужой стране - другое. Вторжение России в Грузию и убиство мирных жителей не могу понять и оправдать никак.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
http://www.youtube.com/watch?v=-LoZTMl1xtY
репортаж bbc
Вот классический пример результата информационной войны. Надо отдать должное, Грузия в этой войне явный лидер.что меня поразило - показали полностью разрушенный русской авиаци жилой дом в грузинском городе на море
Количество погибших мирно живущих в этом доме грузинских граждан пока неизвестно.
Не понимаю что это такое - бомбить дома в городах чужой страны. Это называется "защищать своих граждан"?
Трындеть и врать на весь мир они хорошо научились. Воевать, правда могут только против безоружных и слабых. Поэтому возникают такие вопросы. конечно, бомбить дома в городах чужой страны это плохо. А разрушить Цхинвали за одну ночь, создать около 3 000 беженцев, убивать миротворцев, гражданское население Южной Осетии - это хорошо. Ибо это демократично. По грузински. Точнее по саакашвилевски.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
20:39 Россия готова выделить несколько миллиардов рублей для восстановления Цхинвали
И защитим ибо веры Грузии - нет. Несостоявшееся государство.Москва. 9 августа. Для восстановления разрушенного Цхинвали и сел в Южной Осетии России на первом этапе готова выделить порядка 10 млрд рублей.
"Правительством РФ сейчас разрабатывается отдельная программа по оказанию помощи по восстановлению жилья: на первом этапе мы будем готовы выделить для этих целей около 10 млрд рублей - это около полумиллиарда долларов", - заявил В.Путин на совещании во Владикавказе.
Он отметил, что сейчас во многих населенных пунктах в результате действий грузинских властей - огромные разрушения.
"Мы понимаем, в каком положении люди оказались, потерявшие свое имущество, жилища, - мы этих людей в беде не оставим", - подчеркнул Путин.
ндаа.. это не чечня (с)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks