Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 12 з 577 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 221 по 240.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    То что 19 спецназеров было отправлено Ющенко и Ехануровым в Грузию - это факт. Инфы о том что они вернулись - нет. Значит ли это....?
    Если да, то последствия будут самыми плачевными. А если еще учесть, поставки вооружений, б/пр и особенно (если подтвердится) С-200, тогда украинцам на Кавказе будет сложно что либо обьяснить.
    Они уехали туда давно, только кажись это не спецназеры были.. Инфа была официальная вчера о том что не вернулись, и возвращатся пока не будут.. Ну и что? Там и америкосы есть, и из других стран военные...

Когда Штаты нападали на Ирак, русские военные спецы там тусовались... и оружие у Саддама русское было... и ничего, были претензии к России?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Российская военная авиация по всей территории Грузии бомбит гражданские и военные объекты. В акваторию Абхазии направлены военные суда Черноморского флота", - говорилось в заявлении МИД Грузии.
    У войны нет лица. Мрное население гибнет от оружия всех сторон.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

То что 19 спецназеров было отправлено Ющенко и Ехануровым в Грузию - это факт.
    ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Украинские де-факто уже сторона конфликта. Европейские - европейским языкам не обучен.
    Украинские СМИ сторона конфликта? Даже ТРК Украина?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Что-то он часто о прекращении огня говорит. Прям Леонид Ильич о деле мира на землае
    А ты хотел бы, чтобы он предлагал продолжать военные действия?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я уверен скоро вы всё увидите.
    реалии нашей жизни таковы, что войны воспринимаются СМИ как шоу и возможность повышения рейтинга, так шо ждите.
    Скоро будет..
    Вот я и не понимаю, почему кремлевские СМИ до сих пор не воспользовались такой прекрасной возможностью повышения рейтинга.
    Единственное мое предположение - такова политика партии. Народ не должен видеть достижения вражеской армии. И мамам российских солдат так спокойнее.
    ОРТ сегодня еще не смотрел. Возможно там уже все тип-топ с доказательствами грузинских зверств.

И зря вы надеетесь, что я снял с обсуждения утверждение о мирном населении.
    Более того, я более чем уверен, что в Цхинвали находилось в основном ТОЛЬКО мирное население, ибо военные, если они не полные идиоты, в состоянии боевой готовности находятся на своих местах и позиция, максимум в казармах, но никак не дома на кровати..
    Я собсно говорю только об одном - относитесь критически к информации, которую вы получаете. Ни вы ни я в Осетии небыли.

И как там кстати с предупреждением о нападении?
    Или вы неудобные посты в "упор не видите"?
    http://korrespondent.net/world/547072
    Долго искал. Уже думал, что удалили с Кора эту новость.
    Востаннє редагував lasound: 09.08.2008 о 18:58
    las palabras hueras

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    2 zmey 2008
    И что вы подразумеваете под плачевными последствиями? Украина - не Грузия.
    Встречный вопрос, что Вы подразумеваете "Украина - не Грузия" ?
    А плачевные последствия, на мой взгляд, будут по многим вопросам.
    К примеру пролонгация "Большого Договора"
    Если РФ докажет, что Украина поставила ЗРК С-200 ВС Грузии, это будет свидетельствование нарушений целого ряда Международных договоров и соглашений, как между РФ и Украиной , так и в рамках СНГ. Автоматически РФ (на законных основаниях) может принять соответсвующие меры. Что конкретно? Не знаю, но там много чего есть, очень неприятного для краины.
    Это будет плохо.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Сложно однозначно определиться в этом опросе, поэтому проголосовал за четвертый вариант: "У каждого своя правда"...
    Но особо хочу подчеркнуть свое отношение к личности СРАКАшвили.
    Провокатор. Бокопор....
    Все его действия напоминают поведение малолетнего хилого уебана, который все что может - кинуть камень в спину и сразу кричать в истерике "караул! наших бьют !!!" в расчете на заступничество "старших".
    Умные "старшие", обычно таких гандонов сами на место ставят, чтобы не отвечать потом за их непредсказуемые олигофренические поступки...
    И из-за этого клоуна теперь льется кровь...
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Дописів
    13 363

Типово

Кокойты: второй штурм Цхинвали отбит

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты заявил, что грузинские войска днем 9 августа предприняли попытку второго штурма Цхинвали, но он был отбит. "Мы пожгли много (грузинской) техники", - сказал Кокойты сегодня в Джаве.

http://korrespondent.net/world/548758
    Молодцы ребята....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А ты хотел бы, чтобы он предлагал продолжать военные действия?
    Я бы хотел чтобы он города не ровнял с землей ночью договорившись что с утра переговоры. Кто теперь ему поверит?

Кстати - а при чем тут я к танкам на Крещатике? Ты эт - не того сегодня?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис

Я собсно говорю только об одном - относитесь критически к информации, которую вы получаете. Ни вы ни я в Осетии небыли.

http://korrespondent.net/world/547072
    Долго искал. Уже думал, что удалили с Кора эту новость.
    Вот собственно хотел вам переадресовать ваш посыл.

Кстати ОРТ я не смотрю.....
    Вообще..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Кстати - а при чем тут я к танкам на Крещатике? Ты эт - не того сегодня?
    Ты - не при чем, а вот простая российская женщина - очень даже. Хочет она этого. Говорит, мол во как мы с Грузией, теперь вот нада и Украину "освободить"... Как думаешь, с чего это простой российской женщине такие мысли в голову лезут?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Human777 Переглянути допис
    Сложно однозначно определиться в этом опросе, поэтому проголосовал за четвертый вариант: "У каждого своя правда"...
    Но особо хочу подчеркнуть свое отношение к личности СРАКАшвили.
    Провокатор. Бокопор....
    Все его действия напоминают поведение малолетнего хилого уебана, который все что может - кинуть камень в спину и сразу кричать в истерике "караул! наших бьют !!!" в расчете на заступничество "старших".
    Умные "старшие", обычно таких гандонов сами на место ставят, чтобы не отвечать потом за их непредсказуемые олигофренические поступки...
    И из-за этого клоуна теперь льется кровь...

Хорошо сказано... Я тоже не знаю что с Осетией делать. Хотя сейчас после ТАКОЙ крови не представляю как ей быть вместе с Грузией. Даже для российских националистов из Москвы должно быть понятно. Что если независимость то всем Осетии ЧЕЧНЕ и КОСОВ.. Или никому из них. Без двойных стандартов.
    А смысл?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Встречный вопрос, что Вы подразумеваете "Украина - не Грузия" ?
    А плачевные последствия, на мой взгляд, будут по многим вопросам.
    К примеру пролонгация "Большого Договора"
    Если РФ докажет, что Украина поставила ЗРК С-200 ВС Грузии, это будет свидетельствование нарушений целого ряда Международных договоров и соглашений, как между РФ и Украиной , так и в рамках СНГ. Автоматически РФ (на законных основаниях) может принять соответсвующие меры. Что конкретно? Не знаю, но там много чего есть, очень неприятного для краины.
    Это будет плохо.
    Ну различного рода санкции и блокады в плане экономики, политики, несомненно последуют со стороны России.
    Украина - не Грузия, это потому что вести военные действия в этой стране России не удасться по многим причинам. Я имею ввиду устроить локальную войну.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    13 363

Типово

Ты - не при чем, а вот простая российская женщина - очень даже. Хочет она этого. Говорит, мол во как мы с Грузией, теперь вот нада и Украину "освободить"... Как думаешь, с чего это простой российской женщине такие мысли в голову лезут?
    Ну от Юща, Тюли и их шаек давно бы пора Украину освободить.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    12

Типово

Тенденция: Основные ошибки грузинской армии
    09/08/2008

Спустя двое суток после начала полномасштабных боев в Южной Осетии уже можно указать на основные ошибки, которые сделало грузинское командование.
    Во-первых, вывел Внутренние войска (Национальную гвардию) из состава МВД и переподчинил Минобороны. С точки зрения реформирования военного сектора безопасности для небольшой Грузии это правильный шаг, но в случае с операцией в Южной Осетии политически грамотным было бы проводить ее силами правоохранительных структур. НГ в составе МВД (или подчиненная президенту, разницы нет) также могла иметь все нынешние тяжелые вооружения, и это было бы оправданным с учетом обстановки в регионе (никакой дятел из "правозащитников" не докопался бы, от Москвы тоже можно было бы отгавкаться: у самой ВВ такие, что дай Бог каждой стране подобную армию!). На особый период она могла перейти в оперативное подчинение Генштабу - нормальная мировая практика, хотя роль Оперативного управления и разведуправления ГШ в подобном конфликте никак не стоит преувеличивать.
    Во-вторых, ошибка, вытекающая из № 1. Начал операцию силами регулярных войск. Логичнее было бы пустить вперед парамилитарные формирования, которые при толковой организации (одна танковая, две-три механизированные бригады в составе НГ, для южноосетинского ополчения больше не надо.
    У "демократической" Украины, у которой не было ни Абхазии, ни Южной Осетии, в составе Нацгвардии были и танковые подразделения, и даже авиационная бригада в Кировоградской обл. - Ми-24 и Ми-8, сейчас, кстати, она в составе ВВ МВД Украины) могли бы своими силами взять под контроль Цхинвали. Вступление российских войск тогда дало бы большее право говорить о вооруженной агрессии, дало бы полное право на "подключение" армии и проведение мобилизации с целью отразить нападение извне.
    В-третьих, сосредоточил усилия в реформировании Вооруженных сил на формировании бригад по западной структуре. Такая "модульная" армия хороша для проведения операций тактического уровня (но никак не оперативно-тактического) , или же для участия в широкомасштабных операциях в составе коалиции. Проще говоря, для стабилизационной операции в Ираке такая армия - то, что надо, но для связывания российских войск, действующих в лучших традициях массированного применения, т.е. прошлого века, она явно не годится. Учитывая возможные боевые действия против россиян, необходимо было сделать ставку не на формирование бригад и их баз в духе США, а (кстати, по примеру упомянутой НГ Украины) на отдельные батальоны. Их организационно-штатная структура и вооружение, учитывая специфику сухопутных войск ВС РФ, должна была предусматривать в первую очередь насыщение поля боя индивидуальными противотанковыми средствами и ПВО сухопутных войск. Чем больше живой силы, техники и вооружения было бы выведено из строя, тем больше был бы резонанс и в самой России, и на международной арене - единственное, на что может уповать Тбилиси.
    Дмитрий Тымчук, для «Политэ»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если РФ докажет, что Украина поставила ЗРК С-200 ВС Грузии, это будет свидетельствование нарушений целого ряда Международных договоров ...
    Об чём, Вы? Каких договоров? Какие договоры запрещают Украине поставлять средства ПВО?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

То же самое что моему другу в свое время на Иванофранковщине не было лучше радости чем с братами поймать москаля и отп-ть (начало 90-х)

Разтравить народы можно. Обозилить тоже. Думаешь мать того летчика, которого сбила украинская ракета сможет Шевченко проникнуться?
    А смысл?

Дописів
    3 294

Типово

я думаю все что там происходит (или не происходит), либо никогда не станет достоянием общественности, либо лет так через 50, когда откроют архивы. Откуда аппетит такой к такого рода новостям ?

Сторінка 12 з 577 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті